Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ~^ Curhat Masalah CINTA mu disini ^~
Total Views: 2866 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yowesslah - 10/12/2011 12:19 PM
#1
~^ Curhat Masalah CINTA mu disini ^~
Trit ini dibuat karena sebagian besar dr kita pasti pernah mengalami masalah percintaan,malah mungkin semua member RAE pasti pernah mengalami nya,termasuk TS hammer:
untuk itu bagi kamu kamu yg saat ini sedang ada masalah CINTA,monggo di share dimari..
Bisa yg sdg jatuh cinta,putus dr pacar,sakit ati ato bahkan yg sdg flirting wowcantik

Trit ini khusus hanya membahas masalah percintaan aja,krn untuk trit curhat yg umum monggo di liat disini army:

Quote:

RULES:
* NO JUNK army:
* silahkan posting asal sopan,tdk memancing keributan dan tdk mengarah ke personal insult
* OOT=req del
* clone id samakan loc atau avatar dgn PRIME ID
* peraturan yg lain nyusul klo sdh memungkinkan hammer:
yowesslah - 10/12/2011 12:20 PM
#2

Quote:
Buat agan-agan yang bertampang pas-pasan, jangan minder. Nih ada tips PDKT cewek cakep yang agan taksir :

1. Muka badak hati baja

Buat yang punya wajah pas-pasan … Alias ganteng enggak, buruk rupa udah pasti ! Enggak usah minder dulu … Lu mesti nunjunkin modal lain yang bisa bikin cewek tertarik . Misalnya kalo lu jago ngomong atau ngebuat humor-humor kocak itu juga bisa buat menarik perhatian cewek yang lu incer … Nah apalagi kalo lu punya kemampuan dalam bidang olahraga atau musik … Pasti bakal jadi nilai tambah buat ngedeketin dia….

2. Otak lebih

Asal tauk gan …. Sekarang tuh cewek udah pinter-pinter …. Kebanyakan punya wawasan luas di berbagai bidang dan selalu meng-update informasi terbaru … Oleh karena itu kita jangan mau kalah … Kalo bisa kita harus selangkah lebih maju dari si dia … Biar makin tertarik …

3. Bersih is a must, wangi is not a must

Ya !! Bersih adalah sunah hukumnya!! Namun beberapa cewe terkadang ilfil menghirup bebauan yang terlalu mencolok dari pasangan kencannya. Yang penting mandi aja udah cukup gan kalo mau kencan, pake parfum kagak usah banyak2. Kalo kebanyakan pake parfum malah dikira mahoooo pula,bisa ilfil tuh cewek

4. Point selanjutnya selalu masalah PDKT

PDKT saya golongkan dalam 2 kebijakan yaitu :

a. PDKT melalui seluler

PDKT ini biasa digunakan oleh agan2 yang pemalu dan cenderung gak pd kalo ketemu lgsg dengan “lawan main”.

Usahakan sms / telpon tidak terlalu sering. Biasanya kalo lagi kasmaran emang kangennya bukan maen tapi cobalah untuk tidak menjadi cowok murahan yang gemar mengobral sms dan buang2 pulsa telpon. Idaman anda juga punya kesibukan sendiri dan tentunya anda tidak ingin dia marah karna kesibukannya terganggu. Moment yang tepat untuk sms : pagi hari pas dia bangun tidur,biasanya cewek seneng bangun2 ada sms masuk, mayan ada bahan bacaan. Sore jam 6, dan waktu2 dimana sekiranya tidak terlalu dekat intervalnya.

Point penting : kalo dia tidak bales sms, maka cukupkan sampai disitu. Jangan kirim2 lagi , berharap dia mau bales. Coba lagi aja hari berikutnya sampe dapet moodnya. Ingat bahwa disini dikondisikan anda memiliki wajah pas2an (kalo jelek terlalu kasar).

b. Bila anda memilih pdkt secara langsung

Usahakan untuk tidak terlalu sering mengunjungi rumah ato tempat kerjanya. Maen ke rumah cewek di siang hari biasanya adalah hal yang paling dibenci, kecuali kalo sudah janjian. Biasanya cewek siang2 tuh tidur.

5. Selanjutnya adalah masalah ekonomi

Kalo ngajak cewek keluar saat kencan pertama jangan sok jaim nraktir di restoran mahal. Hal itu akan membuat beberapa akibat buruk yaitu:
a. Cewek menjadi ketagihan makan disitu.
b. Kencan berikutnya cewek akan ilfil jika tidak diajak makan di t4 biasa.
c. Restoran mahal biasanya yg dateng cowok ganteng2 ,anda sebagai cowok bertampang pas2an akan menjadi “makhluk asing” disitu, dan bahkan ada kemungkinan cewek anda menjadi tidak pd lagi bergaul dengan anda.

6. Kalo ketemuan dan ada kesempatan ngobrol gunakan sebaik mungkin

Ceritakan hal2 kecil yang mungkin menarik perhatiannya, ato buku2 dan musik2 yang lagi trend. Jangan ngomong di luar batas kemampuan lo. Kalo pengetahuan lo dikit (baca : goblok!!) Lo ngobrol masalah yang konkret aja misal nanya “adek lo skrg kelas brp skolah dmn?” itu akan membuat dia tertarik dan merasa diperhatikan. Gunakan joke2 ringan. Cewek jaman skrg suka cowok humoris, namun jangan sampe terlihat garing. Namun juga jangan berlebihan jokenya. Anda bisa2 dianggap cowok yang tidak serius dalam menjalin hubungan.

7. Usahakan ajak jalan2 di tempat yang “bukan tempatnya orang pacaran”

Ajak jalan aja ke tempat yang fun biar dia merasa nyaman. Misal ke toko buku kesukaan dia ato ke mall2. Kalo baru pdkt langsung lo ajak ke gunung/pantai bakalan ilfil dia. Mengajak cewek ke gunung sama saja membangunkan dia bahwa wajah anda selayaknya dengan komunitas2 di gunung seperti monyet dan sebangsanya (ingat dalam kasus ini wajah anda adalah pas2an). Awalan jgn diajak ke tempat alam2 gitu deh.

Semoga berhasil gan :-D
yowesslah - 10/12/2011 12:21 PM
#3

reserved buat update kiss
yowesslah - 10/12/2011 12:30 PM
#4

mantan ku pa kbr yah :mewek
apakah dy masih jelek kaya dlu hammer:
nohope:
sarcratic - 10/12/2011 01:56 PM
#5

tampang pas pasan jarene :dp

muka badak :dp

iki trit curhat opo trit share ngakak
sarcratic - 10/12/2011 01:58 PM
#6

Quote:
Original Posted By yowesslah
mantan ku pa kbr yah :mewek
apakah dy masih jelek kaya dlu hammer:
nohope:


hammer:

elek banget ki le ngunekke mantane :dp

cinta heart: deritanya tiada akhir ngacir:
letnankimi - 10/12/2011 01:59 PM
#7

Weh, ratu cinta gawe thread kisss

Curhat opo ya?
Selain point di atas, ada tips ga biar cinta pandangan pertama? D ~^ Curhat Masalah CINTA mu disini ^~
sacrosact - 10/12/2011 02:02 PM
#8

cinta'ku tak tau kemana :mewek




[COLOR="White"]wes maleh ra nocan ;)[/COLOR]
sarcratic - 10/12/2011 02:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By letnankimi
Weh, ratu cinta gawe thread kisss

Curhat opo ya?
Selain point di atas, ada tips ga biar cinta pandangan pertama? D ~^ Curhat Masalah CINTA mu disini ^~


ojo di ingeti mas p

love at first sight is very painfull \(

Quote:
Original Posted By sacrosact
[FONT="Georgia"] cinta'ku tak tau kemana :mewek




[COLOR="White"]wes maleh ra nocan ;)[/COLOR]


req reset postingan ae p[/FONT]
yowesslah - 10/12/2011 02:18 PM
#10

Quote:
Original Posted By sarcratic
tampang pas pasan jarene :dp

muka badak :dp

iki trit curhat opo trit share ngakak

lha kan kuiks sklian share piye cara ne nggebet gebetan nohope:
aku ngerti kok akeh cowok sing minder nembak goro2 tampang e pas2an ngakaks
Quote:
Original Posted By sarcratic


hammer:

elek banget ki le ngunekke mantane :dp

cinta heart: deritanya tiada akhir ngacir:

nek mbiyen yo ketok ngganteng,saiki wes elek kok..
salah e kabur dgn wanita laen nohope:
ra setia karo aku \(
Quote:
Original Posted By letnankimi
Weh, ratu cinta gawe thread kisss

Curhat opo ya?
Selain point di atas, ada tips ga biar cinta pandangan pertama? D ~^ Curhat Masalah CINTA mu disini ^~

cinta pada pandangan pertam? ?bingungs
umm...
di cek sek asal usul e cewek e kuiks mas,di cari lebih dalam tg cewek tsb.wedi ne kie wes duwe pacr cem2an mu kuiks malu:

trus bar nek durung nduwe pcr,silakan mlakukan trik2 flirting seperti yg di atas ;)
Quote:
Original Posted By sacrosact
cinta'ku tak tau kemana :mewek




[COLOR="White"]wes maleh ra nocan ;)[/COLOR]

asyik ra nocan demi aku peluk


lha cinta mu kmn mas?? o
mbok di share kene,pake kelon wae ;)
yowesslah - 10/12/2011 02:20 PM
#11

Quote:
Original Posted By sarcratic


ojo di ingeti mas p

love at first sight is very painfull \(



req reset postingan ae p


kok ngerti nek painfull kakak eek:
mesti wes tau kie genit:
hassyyeeekk share kene ayo ayo iloveindonesia
sarcratic - 10/12/2011 02:22 PM
#12

Quote:
Original Posted By yowesslah
lha kan kuiks sklian share piye cara ne nggebet gebetan nohope:
aku ngerti kok akeh cowok sing minder nembak goro2 tampang e pas2an ngakaks

nek mbiyen yo ketok ngganteng,saiki wes elek kok..
salah e kabur dgn wanita laen nohope:
ra setia karo aku \(

cinta pada pandangan pertam? ?bingungs
umm...
di cek sek asal usul e cewek e kuiks mas,di cari lebih dalam tg cewek tsb.wedi ne kie wes duwe pacr cem2an mu kuiks malu:

trus bar nek durung nduwe pcr,silakan mlakukan trik2 flirting seperti yg di atas ;)

asyik ra nocan demi aku peluk


lha cinta mu kmn mas?? o
mbok di share kene,pake kelon wae ;)


jinguk parah ki le ngunekke akeh cowo tampang pas pasan ngakak

aku ra tau minder :cool

kabur di unekke elek :dp

koe paling sing wes ora care cd
sarcratic - 10/12/2011 02:23 PM
#13

Quote:
Original Posted By yowesslah
kok ngerti nek painfull kakak eek:
mesti wes tau kie genit:
hassyyeeekk share kene ayo ayo iloveindonesia


lha di culek D

apane sing di share :dp

nek aku ki bagian share perihal mancik :cool
yowesslah - 10/12/2011 02:24 PM
#14

Quote:
Love at the first Sight

Bgaimana dengan cinta yang datangnya secara tiba-tiba atau orang barat bilang "Love at first sight" seperti ketika seseorang atau kamu mungkin...tiba-tiba terpana oleh penampilannya ... atau pandangan matanya bagai elang waa...mata kamu dan dia saling beradu pandang, jantungmu berdebar keras, lalu dalam hitungan detik kamu langsung jatuh cinta seperti yang terjadi di novel dan film-film hollywood..

Sayangnya pandangan kaya gitu cuma ada di novel, Film-film Hollywood bahkan manga...

Sebenernya tergantung dari kamu kali yaa...mau percaya atau enggaa...bahkan ada yang mengatakan cinta pada pandangan pertama adalah cinta sejati atau Love at first sight is True Love Indeed.

Menurut seorang konselor perkimpoian Amerika Serikat, MP.Dunleavy mengatakan "cinta membutuhkan suatu proses...atau cinta tumbuh karena kebiasaan..."jadi tak mungkin kita bisa jatuh cinta pada orang yang baru kita kenal atau bahkan oarng yang kita pandang untuk pertama kalinya. Sebab hubungan antar manusia memiliki beberapa tingkatan, mulai dari hubungan yang sama sekali asing sampe hubungan yang sifatnya intim. Dan antara tingkat hubungan yang pertama hingga yang terakhir terbentang proses yang memakan waktu yang lama.

Tapi sebagian ada juga yang berpendapat bahwa cinta pada pandangan pertama benar-benar ada, seperti yang dikatakan oleh Marcia Jedd, salah seorang penasehat perkimpoian dari Match.com salah satu biro jodoh online, bahkan ia mengatakan salah satu tanda atau ciri-ciri dari cinta sejati yang paling kuat adalah CINTA PADA PANDANGAN PERTAMA.

Salah satu tanda-tandanya...apabila kamu merasa tertarik (dengan lawan jenis tentunya) dalam sepuluh menit awal pertemuan pertama bisa jadi itulah cinta sejati kamu. Rasa tertarik ga perlu berupa guncangan emosi yang dahsyat bisa berupa senyum, cara berbicara, cara berpakaian atau apa aja dehh yang bikin hati kamu sree..g ama doi, bisa dipastikan hal ini merupakan awal dari hubungan yang lebih serius.

Rasa tertarik juga dapat dibedakan karena penampilannya yang seksi atau menarik hingga menimbulkan hasrat seksual (nafsu), seperti misalnya kamu tertarik dengan lesung pipitnya atau pipinya yang merah merona yang bikin kamu gemess abis, tetapi hilang selera ketika mendengar suaranya yang cempreng ketika berbicara, bisa dipastikan cintamu hanya nafsu dan itu bukan cinta.

Namun ada juga rasa tertarik yang muncul oleh rasa cinta, misalnya aja kamu biasanya merasa amat tenang dan nyaman bila sedang bersama-sama dengannya. Selain itu dengan semakin seringnya kamu berdua bertemu atau jalan bareng, bisa dipastikan hubungan kamu dengannya juga bertambah dalam dan secara kualitas makin membaik. Bisa juga kamu bicara tentang kekurangan-kekurangan diri sendiri.

Nah, sekarang terserah kamu dehh mo percaya atau engga apakah Love at the first Sight bener-bener ada atau cuma omong kosong...yang jelas, yang namanya pengalaman psikologis seperti cinta misalnya, emang bersifat sangat individualistik. Artinya tiap orang pasti punya pengalaman yang berbeda-beda tentang cinta mereka. Bener ngga..?? Love is so blind, friend...

sumber
yowesslah - 10/12/2011 02:37 PM
#15

Quote:
Original Posted By sarcratic


lha di culek D

apane sing di share :dp

nek aku ki bagian share perihal mancik :cool

mentang2 pandangan pertama trus di culek cd

di share pngalaman mu cinta pndangan pertama nuh D

nek mancik dudu kene lahan e nohope:
kene gur dinggo percintaan mad:
mancik2 e pm wae yoh genit:
Quote:
Original Posted By sarcratic


jinguk parah ki le ngunekke akeh cowo tampang pas pasan ngakak

aku ra tau minder :cool

kabur di unekke elek :dp

koe paling sing wes ora care cd


ngakak
jeneng e ganteng ora kan kuiks trgnatung wong sing mnilai p
maka ne ak bilang pas2an Peace:
nek mnurut ku cowok ganteng kie sing PD karo lucu malu:

ora yoh nohope:
mbiyen kan ak ra tau sng gombal2an cool:
anti nuh di gombali p
maka ne ra tau ngunek ke ganteng sebangsa nya p



lha nek LDR kie yo ngono kae loh nohope:
cm bisa ne telpon karo sms nohope:
trus nek ketemu yo ak ngajak i ketemuan e grudukan karo temen2 ku ngakaks
maka ne dek e mgkin golek sing iso di jak mojok shutup:
file.not.found - 10/12/2011 02:41 PM
#16

mau ikutan curhat kak...o


aku page oneD
sarcratic - 10/12/2011 02:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By yowesslah
mentang2 pandangan pertama trus di culek cd

di share pngalaman mu cinta pndangan pertama nuh D

nek mancik dudu kene lahan e nohope:
kene gur dinggo percintaan mad:
mancik2 e pm wae yoh genit:


ngakak
jeneng e ganteng ora kan kuiks trgnatung wong sing mnilai p
maka ne ak bilang pas2an Peace:
nek mnurut ku cowok ganteng kie sing PD karo lucu malu:

ora yoh nohope:
mbiyen kan ak ra tau sng gombal2an cool:
anti nuh di gombali p
maka ne ra tau ngunek ke ganteng sebangsa nya p



lha nek LDR kie yo ngono kae loh nohope:
cm bisa ne telpon karo sms nohope:
trus nek ketemu yo ak ngajak i ketemuan e grudukan karo temen2 ku ngakaks
maka ne dek e mgkin golek sing iso di jak mojok shutup:


ha buen cd

dowo eram postinganmu cd

kriteria lucu ki pie cd

pelawak berati cd

mojok ki paling enak ancen neng kamar tur neng kasur ora ngisor lemari :dp

Quote:
Original Posted By file.not.found
[FONT="Trebuchet MS"] mau ikutan curhat kak...o


aku page oneD


tag e wes genti iseh seneng page one D[/FONT]
yowesslah - 10/12/2011 02:44 PM
#18

Quote:
Original Posted By file.not.found
mau ikutan curhat kak...o


aku page oneD


bahas cinta pandangan pertama mas malu:
nduwe solusi ra dirimu bwt yg terserang virus cinta pandangan pertama malu:
sarcratic - 10/12/2011 02:44 PM
#19

curhate ngko neh cd

turu persiapan nntn el classico :ngacir
sarcratic - 10/12/2011 02:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By yowesslah
bahas cinta pandangan pertama mas malu:
nduwe solusi ra dirimu bwt yg terserang virus cinta pandangan pertama malu:


cinta ki ra ono tambane cd

sak gali2 ne wong sak sangar2 wong

nek kelingan karo sing di tresnani mesti mbrebes mili ngakak

wes ah silahkan di walik cd
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ~^ Curhat Masalah CINTA mu disini ^~