Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
Total Views: 107467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

amano.ginji - 10/12/2011 01:31 PM
#1
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
Quote:
Sebelumnya maaf gan klo ane buat thread ini, belum ketemu thread tentang PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk


Quote:

Sebagai salah satu BUMN terkemuka dan Market Leader dalam industri semen di Indonesia mengundang putra/putri terbaik yang memiliki profesionalisme dan integritas tinggi untuk bergabung mengembangkan karir. Jika Anda tertantang untuk mengembangkan diri dalam lingkungan kerja yang kompetitif, terbuka kesempatan bagi Anda untuk bergabung dengan kami. Kesempatan ini berlaku untuk lulusan Perguruan Tinggi dengan bidang studi :

SARJANA S-I
Tek. Industri (SG-01)
Tek. Kimia (SG-02)
Tek. Mesin (SG-03)
Tek. Elektro (SG-04)
Tek. Pertambangan (SG-05)
Tek. Sipil (SG-06)
Ekonomi Manajemen (SG-07)
Akuntansi (SG-08)
Psikologi (Industri / Klinis) (SG-09)
Hukum (Perdata / Bisnis) (SG-10)

DIPLOMA D-III
Tek. Mesin (SG-11)
Tek. Elektro / Listrik (SG-12)
Tek. Kimia (SG-13)
Tek. Elektronika / Instrumental (SG-14)
Tek. Pertambangan (SG-15)
Tek. Sipil (SG-16)
Tek. dan Manajemen Lingkungan (SG-17)
Hiperkes & Keselamatan Kerja (SG-18)
Perpajakan (SG-19)
Akuntansi (SG-20)
Sistem Informasi (SG-21)
Manajemen SDM (SG-22)
Mnjm. Logistik & Material (SG-23)
Mnjm. Pemasaran (SG-24)

Persyaratan umum :

[*]WNI, Usia per 31 Desember 2011 maksimal 30 tahun untuk S1 dan 25 tahun untuk D3
[*]IPK minimal 2,75; Sehat jasmani & rohani, serta berkelakuan baik




Quote:


[*]Tahapan seleksi akan dilakukan secara serentak di Surabaya, Jakarta, Yogyakarta, dan Bandung
[*]Pelamar yang telah mengirimkan lamaran hardcopy ke PT Semen Gresik, wajib melakukan registrasi online pada website di atas
[*]Hanya pelamar yang telah melakukan registrasi online, terbaik dan memenuhi syarat yang akan dipanggil dalam proses seleksi
[*]Setiap tahapan seleksi yang dilakukan oleh pihak Konsultan tidak dikenakan biaya apapun, Keputusan Konsultan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat




Penutupan 23 Desember 2011
info lengkap silahkan kunjungi http://www.jtanzilassociates.com/sg/index.php


Quote:

Silahkan bagi agan-agan yang ingin berdiskusi di thread ini mengenai Semen Gresik
amano.ginji - 10/12/2011 01:32 PM
#2

reserved
colomot - 10/12/2011 05:06 PM
#3

gan ane pengen daftar tp jurusan ane ekonmi pembangunan. bisa ga ya?
barmaki1006 - 10/12/2011 09:46 PM
#4

Hmmm,... totalnya ada 4 tahapan tes ya gan.

1. 08/01/2012 Tes Intelijensia
2. 14/01/2012 Psikotes
3. 21/01/2012 Tes TOEFL dan bidang kerja
4. 28/01/2012 Leaderless Group Discussion(LGD).

Hajaaaaaaaaaaaaar,...!!!!!iloveindonesias
y31789 - 10/12/2011 10:48 PM
#5

Gan, ane tertarik mo daftar.
Utk lulusan Teknik Informatika dan Manajemen bisa ikut ga? PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
barmaki1006 - 11/12/2011 01:02 PM
#6

Quote:
Original Posted By y31789
Gan, ane tertarik mo daftar.
Utk lulusan Teknik Informatika dan Manajemen bisa ikut ga? PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk



manajemen bisa kok gan. ndaftar aja. kesempatan gan.
cendol.lover - 11/12/2011 01:21 PM
#7

Nice info gan! :addfriends
Saatnya berdoa...PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
raone_sk - 11/12/2011 01:24 PM
#8

Kalo apply nya lintas jurusan, misalnya Ijasah IT tapi apply ke bidang yang non IT bisa gak gan?
ardh - 12/12/2011 05:49 AM
#9

Agan2 yg tau atau kerja di PT SEMEN GRESIK, tolong shere donk Benefit danjenjang karir nya?
ane mish buta nih sama nih perusahaan..

Makasih sebelumnya.

iloveindonesias
bengkelkeris - 12/12/2011 06:09 AM
#10

gan ane belum lulus nih,, januari Insyaallah,,,

gimana ya buat ngisi kolom nomor ijazah,,

soalnya ada keterangan *isi dengan angka

sedangkan kalau mau menjelaskan kita belum lulus tidak tersedia kolom..

gimane gan? ada solusi?
shaladin - 12/12/2011 07:35 AM
#11

berapa take home pay per th gan klo ada yg tahu share diamri gan
filltheblank - 12/12/2011 08:41 AM
#12

Wow,daftar dlu ah.. d tunggu sharing"nya ya gan.. shakehand
zumi.12 - 12/12/2011 08:46 AM
#13

Quote:
Original Posted By bengkelkeris
gan ane belum lulus nih,, januari Insyaallah,,,

gimana ya buat ngisi kolom nomor ijazah,,

soalnya ada keterangan *isi dengan angka

sedangkan kalau mau menjelaskan kita belum lulus tidak tersedia kolom..

gimane gan? ada solusi?


kalo udah sidang minta surat ket lulus aja gan,nant masukin no nya
CMIIW PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
amano.ginji - 12/12/2011 12:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By colomot
gan ane pengen daftar tp jurusan ane ekonmi pembangunan. bisa ga ya?

Quote:
Original Posted By y31789
Gan, ane tertarik mo daftar.
Utk lulusan Teknik Informatika dan Manajemen bisa ikut ga? PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk

Quote:
Original Posted By raone_sk
Kalo apply nya lintas jurusan, misalnya Ijasah IT tapi apply ke bidang yang non IT bisa gak gan?


klo menurut ane daftar2 aja gan,,
sapa tau bisa lolos kan berarti rejeki ente D
helenamantra - 12/12/2011 02:35 PM
#15

ini harus ngurus skck ya?
trus itu ada hasil tes toefl? wajib kagak?
nunggu sharing crita tentang benefit dan jenjang karir..
andre0387 - 13/12/2011 01:39 PM
#16

itu sertifikat TOEFL nya wajib ye gan??ane kagak punya gimana gan??bisa gak ye??tunggu sharing2 nya Yb
IRaNvie - 13/12/2011 04:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By andre0387
itu sertifikat TOEFL nya wajib ye gan??ane kagak punya gimana gan??bisa gak ye??tunggu sharing2 nya Yb


sama gan..kira2 bisa nggak ya????
mau daftar tpi nggak punya sertifikat toefel..
rada takut...
ntar kan waktu verifikasi data pada diminta ditunjukin tuhcapedes
MyvanillaShop - 13/12/2011 08:38 PM
#18

itu kira2 penempatan dimana ya? surabaya kah?

untuk agan2 yg g pny sertifikat TOEFL bisa ikutan tes d lembaga2 bahasa asing spt L*A atau IL*.

nah kalau IL* bisa jadi lgsg hari itu juga nunggu hasil 1 jam dan diakui lembaga itu jd msh bisa kekejarlah klo mau dftar smpe 23 desember nnti Yb
mr.cute - 13/12/2011 10:36 PM
#19

copas dari om google

Tingkat Pelaksana :
I = +/- Rp. 3 jt ampe 4 jt ( Pelaksana )
II = +/- Rp. 6 jt ampe 9 jt ( Kepala Regu )
III = +/- Rp. 10 jt ampe 17 jt ( Kepala Seksi )
IV = +/- 18 jt ampe 23 jt ( Kepala Bagian )
V = +/- 24 jt ampe 30 jt ( Kepala Divisi )
VI = 36 jt keatas ( Kepala Kompartemen )

Gambarannya dalam setahun di SG mendapatkan gaji sebanyak 29 kali terdiri dari
- 12 kali gaji setahun
- sisanya berupa bonus dan kompensasi cuti perusahaan.

untuk D3 yg baru masuk tingkat IH, S1 yg baru masuk tingkat IIIA
bazhoror - 13/12/2011 10:53 PM
#20

+ :sup2 mau ngelamar jg ne
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk