Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
Total Views: 107467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

legend.ary - 14/12/2011 02:14 AM
#21

moga2 kita bisa kerja di SG ganiloveindonesias
erinukafi - 14/12/2011 05:46 AM
#22

SEMANGAT nih klo gini..iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
cendol.lover - 14/12/2011 07:36 AM
#23

Btw, ada yg tau standar gaji SG? :cystg
ardenn - 14/12/2011 01:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By mr.cute
copas dari om google

Tingkat Pelaksana :
I = +/- Rp. 3 jt ampe 4 jt ( Pelaksana )
II = +/- Rp. 6 jt ampe 9 jt ( Kepala Regu )
III = +/- Rp. 10 jt ampe 17 jt ( Kepala Seksi )
IV = +/- 18 jt ampe 23 jt ( Kepala Bagian )
V = +/- 24 jt ampe 30 jt ( Kepala Divisi )
VI = 36 jt keatas ( Kepala Kompartemen )

Gambarannya dalam setahun di SG mendapatkan gaji sebanyak 29 kali terdiri dari
- 12 kali gaji setahun
- sisanya berupa bonus dan kompensasi cuti perusahaan.

untuk D3 yg baru masuk tingkat IH, S1 yg baru masuk tingkat IIIA


Quote:
Original Posted By cendol.lover
Btw, ada yg tau standar gaji SG? :cystg


Iya nih gan.. Ada yg punya inpoh valid ttg gaji & benefit di SG ga?
Dnger2 sih emg freshgrad 8jt-an, tp masak iya segede itu gan? Kok ane aga gimanaaaa gitu klo minta segitu ya gan..:kr Ntar klo salah & tnyata kegedean bisa2 malah didepak duluann..ngakakngakak
Tuh inpoh valid ga si gan? bingung
ichaichaicha - 14/12/2011 01:40 PM
#25

Gan, Nem itu yg 3 mata pelajaran wajib kan ya?
ichaichaicha - 14/12/2011 01:48 PM
#26

Quote:
Original Posted By ardenn
Iya nih gan.. Ada yg punya inpoh valid ttg gaji & benefit di SG ga?
Dnger2 sih emg freshgrad 8jt-an, tp masak iya segede itu gan? Kok ane aga gimanaaaa gitu klo minta segitu ya gan..:kr Ntar klo salah & tnyata kegedean bisa2 malah didepak duluann..ngakakngakak
Tuh inpoh valid ga si gan? bingung


Sama gan, ane jg ngeri ngetik gaji yg di harapkan, haha.
ardenn - 14/12/2011 02:03 PM
#27

Quote:
Original Posted By ichaichaicha
Gan, Nem itu yg 3 mata pelajaran wajib kan ya?


Iya gan.. NEM cm yg 3 itu aja..

Quote:
Original Posted By ichaichaicha
Sama gan, ane jg ngeri ngetik gaji yg di harapkan, haha.


Makanya gan.. Tuh gaji segitu bner ga ya? Nyaingin p*rtam*na aja.. Malah lbih gede tuh klo emg bner 9-12jutaan..hammer hammer
Bingung ane.. Hahaha..:kr
Agan2 lain yg pada daftar SG gmana nih?
Ato ada yg udh kerja di SG, boleh sharing pendapatnya di mari gan..ilovekaskus
Moga2 diberi kesuksesan senantiasa buat yg sharing..beer:beer:beer:
ardenn - 14/12/2011 02:04 PM
#28

Sori dopost..malus
MasBroder - 14/12/2011 03:17 PM
#29

gan hbs daftar ga dpt imel konfirmasi ya?

jd setelah submit cm da tampilan review inputan kita td?
just that's it?
cendol.lover - 14/12/2011 03:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By ardenn
Iya nih gan.. Ada yg punya inpoh valid ttg gaji & benefit di SG ga?
Dnger2 sih emg freshgrad 8jt-an, tp masak iya segede itu gan? Kok ane aga gimanaaaa gitu klo minta segitu ya gan..:kr Ntar klo salah & tnyata kegedean bisa2 malah didepak duluann..ngakakngakak
Tuh inpoh valid ga si gan? bingung


Ow ya?
Wah, salah masukin data kalo gitu ;)
SirArchibald - 14/12/2011 04:42 PM
#31

Gan, perlu SKCK ga sih?

ayo agan-agan yg tau ttg SG, mohon sharing infonya. terutama jenjang karirnya kayak gmn nih..
ardenn - 14/12/2011 05:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By cendol.lover
Ow ya?
Wah, salah masukin data kalo gitu ;)


Agan udh input data? DD
Ane masih bingung ni gan mau masukin berapa.. Secara inpo.nya jg msh simpang siur & ga jelas gtu..bingungs bingungs bingungs
Gan, klo udh input data, bener qta ga dapet email konfirmasi ya? Kayak yg dibilang bawah ane ini... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

Quote:
Original Posted By MasBroder
gan hbs daftar ga dpt imel konfirmasi ya?

jd setelah submit cm da tampilan review inputan kita td?
just that's it?
amano.ginji - 14/12/2011 06:33 PM
#33

Oh ya gan bagi yang udah daftar online klo ijazah ada huruf gmana ya gan bingungs
cendol.lover - 14/12/2011 06:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By MasBroder
gan hbs daftar ga dpt imel konfirmasi ya?

jd setelah submit cm da tampilan review inputan kita td?
just that's it?


Quote:
Original Posted By ardenn
Agan udh input data? DD
Ane masih bingung ni gan mau masukin berapa.. Secara inpo.nya jg msh simpang siur & ga jelas gtu..bingungs bingungs bingungs
Gan, klo udh input data, bener qta ga dapet email konfirmasi ya? Kayak yg dibilang bawah ane ini... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Iya, sama sekali tidak ada konfirmasi email...
cuma tampilan data diri yg sudah kita input saja....
ane jg gak ngerti, yg penting coba masukin aja \)b
IRaNvie - 14/12/2011 06:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By amano.ginji
Oh ya gan bagi yang udah daftar online klo ijazah ada huruf gmana ya gan bingungs


dilewatin aja gan...
yg diisi cuma yg angkanya aja
ichaichaicha - 14/12/2011 07:18 PM
#36

Quote:
Original Posted By IRaNvie
dilewatin aja gan...
yg diisi cuma yg angkanya aja


Kalau angka di Ijazah ane lebih dari 16 karakter nih jd g bs ngisi smpe abis.
Gmn ya gan?
Ane sih udah emailin ke sana cm blm di bls -,-
diego2011 - 14/12/2011 08:36 PM
#37

Quote:
Original Posted By ichaichaicha


Kalau angka di Ijazah ane lebih dari 16 karakter nih jd g bs ngisi smpe abis.
Gmn ya gan?
Ane sih udah emailin ke sana cm blm di bls -,-
kalo angka ijazah ane sih cuma taun lulus 2010 hammer
Perdana Simpati HOKI recselPT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
raone_sk - 14/12/2011 08:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By ichaichaicha
Kalau angka di Ijazah ane lebih dari 16 karakter nih jd g bs ngisi smpe abis.
Gmn ya gan?
Ane sih udah emailin ke sana cm blm di bls -,-


Gw udah emalin dan dibales kok, setelah itu gw cek dan sekarang masukin ijasah udah gak harus angka semua Yb
ichaichaicha - 14/12/2011 09:05 PM
#39

Quote:
Original Posted By raone_sk
Gw udah emalin dan dibales kok, setelah itu gw cek dan sekarang masukin ijasah udah gak harus angka semua Yb


Gue angka semua tapi karakternya lbh dari 16 jd g muat semua.
Itu agan ngemailinnya jam brp?
raone_sk - 14/12/2011 10:00 PM
#40

Quote:
Original Posted By ichaichaicha
Gue angka semua tapi karakternya lbh dari 16 jd g muat semua.
Itu agan ngemailinnya jam brp?


gw emailinnya minggu tengah malem kalo gak salah, gw cek, senin malem udah dijawab. Kalo gitu di emailin aja, pake bahasa yang bagus. Mudah2an dibales gan Yb
Page 2 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk