Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
Total Views: 107467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

7CoLE - 14/12/2011 10:05 PM
#41

ijin ikutan nimbrung, sambil nunggu kali aja ada sesepuh dr SG share info \)

shakehand
diesel4engine - 14/12/2011 10:51 PM
#42

wah kalo gajinya setinggi itu, mauu donk, kira apa ya persyaratan mereka biar bs nrima prg bpdph kyk aku neh...........
Marunista - 15/12/2011 08:48 AM
#43

Quote:
Original Posted By mr.cute
copas dari om google

Tingkat Pelaksana :
I = +/- Rp. 3 jt ampe 4 jt ( Pelaksana )
II = +/- Rp. 6 jt ampe 9 jt ( Kepala Regu )
III = +/- Rp. 10 jt ampe 17 jt ( Kepala Seksi )
IV = +/- 18 jt ampe 23 jt ( Kepala Bagian )
V = +/- 24 jt ampe 30 jt ( Kepala Divisi )
VI = 36 jt keatas ( Kepala Kompartemen )

Gambarannya dalam setahun di SG mendapatkan gaji sebanyak 29 kali terdiri dari
- 12 kali gaji setahun
- sisanya berupa bonus dan kompensasi cuti perusahaan.

untuk D3 yg baru masuk tingkat IH, S1 yg baru masuk tingkat IIIA


Keren amat Gan Gajinya....

29x pula....

semangat Membara neh, Maju terus Pantang Mundur.

Hahahaha....

iloveindonesias iloveindonesias :addfriends
adhikepet - 15/12/2011 11:09 AM
#44

Yb Yb Yb
rcBlack7 - 15/12/2011 05:32 PM
#45

gan ane dah ngisi tapi kok ga dapet email pemberitahuan ya?? yang lain gmn???
Grand Slam - 15/12/2011 08:37 PM
#46

ane udah apply tp td ga donlot surat apanya gt.
ada yang punya ga?
thanks
rcBlack7 - 15/12/2011 09:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By Grand Slam
ane udah apply tp td ga donlot surat apanya gt.
ada yang punya ga?
thanks


surat apa gan??? ane kok ga tau ya?? surat pernyataan bukan??
7CoLE - 15/12/2011 10:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By Grand Slam
ane udah apply tp td ga donlot surat apanya gt.
ada yang punya ga?
thanks


surat pernyataan kali gan yang ada materainya, coba cek ini
7CoLE - 15/12/2011 10:33 PM
#49

sori dopost Yb
Kloroform - 16/12/2011 12:07 AM
#50

Quote:
Original Posted By mr.cute
copas dari om google

Tingkat Pelaksana :
I = +/- Rp. 3 jt ampe 4 jt ( Pelaksana )
II = +/- Rp. 6 jt ampe 9 jt ( Kepala Regu )
III = +/- Rp. 10 jt ampe 17 jt ( Kepala Seksi )
IV = +/- 18 jt ampe 23 jt ( Kepala Bagian )
V = +/- 24 jt ampe 30 jt ( Kepala Divisi )
VI = 36 jt keatas ( Kepala Kompartemen )

Gambarannya dalam setahun di SG mendapatkan gaji sebanyak 29 kali terdiri dari
- 12 kali gaji setahun
- sisanya berupa bonus dan kompensasi cuti perusahaan.

untuk D3 yg baru masuk tingkat IH, S1 yg baru masuk tingkat IIIA



ini yang bener gajinya segini ???? menggiurkan nih genit:
jatilondo - 16/12/2011 12:14 AM
#51

Wah gajinya standart migas uy....benul ga sih
fabyalous - 16/12/2011 08:04 AM
#52

ane mau ikutan apply ni, itu harus kirim hardcopy lamaran dulu ke semen gresiknya trus baru registrasi di web atau gimana sich?
Grand Slam - 16/12/2011 08:14 AM
#53

Quote:
Original Posted By rcBlack7
surat apa gan??? ane kok ga tau ya?? surat pernyataan bukan??


Quote:
Original Posted By 7CoLE
surat pernyataan kali gan yang ada materainya, coba cek ini


iya gan surat pernyataan yang ini.
thanks ya gan.
nah trs ini surat diapain?
klo yg skck diapain tu gan?
FireOX - 16/12/2011 08:25 AM
#54

Quote:
Original Posted By mr.cute
copas dari om google

Tingkat Pelaksana :
I = +/- Rp. 3 jt ampe 4 jt ( Pelaksana )
II = +/- Rp. 6 jt ampe 9 jt ( Kepala Regu )
III = +/- Rp. 10 jt ampe 17 jt ( Kepala Seksi )
IV = +/- 18 jt ampe 23 jt ( Kepala Bagian )
V = +/- 24 jt ampe 30 jt ( Kepala Divisi )
VI = 36 jt keatas ( Kepala Kompartemen )

Gambarannya dalam setahun di SG mendapatkan gaji sebanyak 29 kali terdiri dari
- 12 kali gaji setahun
- sisanya berupa bonus dan kompensasi cuti perusahaan.

untuk D3 yg baru masuk tingkat IH, S1 yg baru masuk tingkat IIIA


Wah manteb bgt ni, rekor gaji ane 7 jt/bulan tapi bru out krn ga cocok dengan perusahaannya, ane ikutan juga ni daftar disini tgl 4 ya pengumumannya, tapi ane ga punya toefl, katanya suru bawa sertifikat ini ya. ada saran ga bro2? bisa ga ya ga pake toefl.
rcBlack7 - 16/12/2011 10:23 AM
#55

oh iya agan-agan. ane mau tanya nih.. dokumen itu dikumpulin pas daftar ulang kan??? kita cm daftar online isi biodata aja kan???
rcBlack7 - 16/12/2011 10:27 AM
#56

Quote:
Original Posted By FireOX
Wah manteb bgt ni, rekor gaji ane 7 jt/bulan tapi bru out krn ga cocok dengan perusahaannya, ane ikutan juga ni daftar disini tgl 4 ya pengumumannya, tapi ane ga punya toefl, katanya suru bawa sertifikat ini ya. ada saran ga bro2? bisa ga ya ga pake toefl.


ane juga belum punya. ini mau bikin. gatau keburu atau ga.
starstrukk - 16/12/2011 06:20 PM
#57

Mohon pencerahan gan D
Ini pertamanya apply online doang kan yah?
Ato abis apply online kudu ngirim hardcopy? bingungs
Takut salah aja nih, ane taunya hardcopynya dibawa kalo udah lolos aja malu: PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
FireOX - 16/12/2011 08:32 PM
#58

Quote:
Original Posted By starstrukk
Mohon pencerahan gan D
Ini pertamanya apply online doang kan yah?
Ato abis apply online kudu ngirim hardcopy? bingungs
Takut salah aja nih, ane taunya hardcopynya dibawa kalo udah lolos aja malu: PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk


Iya kalo ane baca si, kita on line doang aja. ga perlu kirim2 dokumen segala. Cuma ntar pas daftar ulang wajib bawa dokumen2 yang byk itu plus surat pernyataan yang didownload pas registrasi aja.

Ane jurusan Manajemen Agribisnis gan kan ga ada tuh waktu daftar. akhirnya ane masukin ke Ekonomi Manajemen (SG-07) bisa ga ya? Mudah2an bisa coz waktu tes Taspen bisa.
FireOX - 16/12/2011 08:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By starstrukk
Mohon pencerahan gan D
Ini pertamanya apply online doang kan yah?
Ato abis apply online kudu ngirim hardcopy? bingungs
Takut salah aja nih, ane taunya hardcopynya dibawa kalo udah lolos aja malu: PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk


Quote:
Original Posted By rcBlack7
ane juga belum punya. ini mau bikin. gatau keburu atau ga.


Senasib gan, salam kenal gan semoga kita lulus admin. Ane juga rencana mau bikin ane di bogor tinggal, tadi nyari2 tempat les english blm dapet2. berapa ya biaya tes toefl? tau ga?
aldiwwe - 17/12/2011 08:43 AM
#60

gan ini kalo udah nginput data ngga bisa diedit lagi??
aah ada yg ketinggalan belom diisi
Page 3 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk