Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
Total Views: 2623 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

ichigo77 - 10/12/2011 09:28 PM
#1
[Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
[Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
Duelist Bogor

Kaskuser Bogor yang masih hobby dengan TCG khususnya Yugioh...
Silahkan bergabung di sini D



Siapa aja boleh gabung di sini. Walaupun masih memakai kartu' proxy/fake boleh gabung di sini.
Semua duelist di sini ramah" D.
Semua kalangan duelist ada di sini dan semuanya ramah" bahkan udah kaya keluarga sendiri D
Biasanya para duelist sering gath hari Minggu di Taman Koleksi (samping Botani Square)


Spoiler for Spot Duel
[Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW


Untuk lebih jelasnya lagi bisa coba ke blognya BDC D
Blog BDC

Kalo ingin nanya" sama TSnya jg bisa D
greenstorm - 11/12/2011 12:37 PM
#2

Wah ada duelist yugioh di bogor yah bru tau ane mau ikut sih tp deck2nya ane gk bsa ngkutin yg sekarang2. Bantu sundul deh gan kpn2 ane ikutan deh [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
gamebells - 11/12/2011 01:47 PM
#3

wah syng bngt kartu yugi ane dah ilang tah kmn ?? berdukas
ichigo77 - 11/12/2011 06:54 PM
#4

Quote:
Original Posted By greenstorm
Wah ada duelist yugioh di bogor yah bru tau ane mau ikut sih tp deck2nya ane gk bsa ngkutin yg sekarang2. Bantu sundul deh gan kpn2 ane ikutan deh [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW


Ada gan. Semua duelist Bogor awalnya gitu gan. Mereka kira mereka sendirian di Bogor. Tp, karena ketua BDC sering ngeracun di Taman Koleksi akhirnya banyak pada duelist yg dateng gan. beer:
ichigo77 - 11/12/2011 06:55 PM
#5

Quote:
Original Posted By gamebells
wah syng bngt kartu yugi ane dah ilang tah kmn ?? berdukas


Wah, sayang banget gan. Tp kalo agan emang suka n berminat main lagi. Coba aja dateng dulu gan. Pake kartu" printan sendiri gpp kok gan D
gamebells - 12/12/2011 08:59 AM
#6

Quote:
Original Posted By ichigo77
Wah, sayang banget gan. Tp kalo agan emang suka n berminat main lagi. Coba aja dateng dulu gan. Pake kartu" printan sendiri gpp kok gan D


duel di komputer aja mmas bro ane biasa main yugi di leptop.... kl duel kita tp/bwk leptop msng2 ya p
ichigo77 - 12/12/2011 09:57 AM
#7

Quote:
Original Posted By gamebells
duel di komputer aja mmas bro ane biasa main yugi di leptop.... kl duel kita tp/bwk leptop msng2 ya p


Udah nyoba duelingnetwork blm gan ? beer:
gamebells - 12/12/2011 10:20 AM
#8

Quote:
Original Posted By ichigo77
Udah nyoba duelingnetwork blm gan ? beer:


udah mas bro.... biasa kl mlm minggu OL pake inet ane duel sm anak2 kaskus.
kl online pake GameRanger i'd ane Enji
Ryanstn - 12/12/2011 12:14 PM
#9

Quote:
Original Posted By greenstorm
Wah ada duelist yugioh di bogor yah bru tau ane mau ikut sih tp deck2nya ane gk bsa ngkutin yg sekarang2. Bantu sundul deh gan kpn2 ane ikutan deh


Wah, ternyata gak cuma di jakarta, bogor juga ada toh komunitas duelist yugioh.. Hehe..
Kalo beli kartu orinya di bogor dimana ya? [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
thoto - 12/12/2011 09:46 PM
#10

gan udah ijin Rl belum
dan udah isi biodata belum
baca rules sebelum post dan bikin thread
➨ [NEW] RULES REGIONAL BOGOR dan INDEX • BACA SEBELUM POSTING!
gamebells - 13/12/2011 08:55 AM
#11

Quote:
Original Posted By thoto
gan udah ijin Rl belum
dan udah isi biodata belum
baca rules sebelum post dan bikin thread
➨ [NEW] RULES REGIONAL BOGOR dan INDEX • BACA SEBELUM POSTING!


kyk ny TS blom tuh ijin tuh am RL mas bro... p
ichigo77 - 13/12/2011 06:36 PM
#12

Quote:
Original Posted By thoto
gan udah ijin Rl belum
dan udah isi biodata belum
baca rules sebelum post dan bikin thread
➨ [NEW] RULES REGIONAL BOGOR dan INDEX • BACA SEBELUM POSTING!


Maaf gan ane belum izin dulu. Tp barusan ane udah ngePM leader Bogor gan.

maaf banget nih gan
ichigo77 - 13/12/2011 06:39 PM
#13

Quote:
Original Posted By thoto
gan udah ijin Rl belum
dan udah isi biodata belum
baca rules sebelum post dan bikin thread
➨ [NEW] RULES REGIONAL BOGOR dan INDEX • BACA SEBELUM POSTING!


Maaf gan ane belum izin dulu. Tp barusan ane udah ngePM leader Bogor gan.

maaf banget nih gan
ichigo77 - 13/12/2011 06:40 PM
#14

Quote:
Original Posted By thoto
gan udah ijin Rl belum
dan udah isi biodata belum
baca rules sebelum post dan bikin thread
➨ [NEW] RULES REGIONAL BOGOR dan INDEX • BACA SEBELUM POSTING!


Maaf gan ane belum izin dulu. Tp barusan ane udah ngePM leader Bogor gan.

maaf banget nih gan
ichigo77 - 13/12/2011 06:43 PM
#15

Quote:
Original Posted By Ryanstn
Wah, ternyata gak cuma di jakarta, bogor juga ada toh komunitas duelist yugioh.. Hehe..
Kalo beli kartu orinya di bogor dimana ya? [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW


Iya ada jg Gan. Udah lama jg kok. sekitar 3tahunan D
Kalo di Bogor belum ada yg orinya. Ada sih di toko mainan di Botani. Tp itu yg keluaran Korea (AE (Asian English)) itu dianggap gak resmi kalo sesuia dengan peraturan TCG (Internasional) Sedangkan para duelist Bogor masih mengacu pada TCG. Ada jg yg OCG(Originalnya(Jepang)). Kalo mau beli kartu bisa jg pesen ke para duelist Bogor. Harga di bawah harga toko kok (harga player)
teguh biadab - 13/12/2011 09:08 PM
#16

hahaha... ini kumpulan anak2 smakbo or ipb yg pd suka ngumpul maen kartu d samping botas tiap hari libur ya,broo ??? D D D
ichigo77 - 14/12/2011 01:12 PM
#17

Quote:
Original Posted By teguh biadab
hahaha... ini kumpulan anak2 smakbo or ipb yg pd suka ngumpul maen kartu d samping botas tiap hari libur ya,broo ??? D D D


Bukan gan D Tp kumpulan para duelist kota Bogor D
zetdery - 15/12/2011 01:45 PM
#18

Bantu sup2: Gan soalnya ane jg salah satu duelist bogor D
0Krusnick0 - 15/12/2011 03:19 PM
#19
Nitip lapak gan
Jualan Paket Gan,.... Hehehe



Paket Gemini
Gemini Summoner CO (1)
Gemini Lancer CO (1)
Future Samurai CO (2)
Tuned Magician CO (3)
Herculean Power CO (1)
White Elepant’s Gift CO (1)
Faustian Bargain CO (1)
Justi-Break CO (1)
Soul Resurrection CO (1)
Gemini Traphole CO (1)
Gemini Counter CO (1)

Paket Morptronic CO (1)
Morptronic Lantron CO (1)
Morptronic Videon CO (1)
Morptronic Celfon CO (2)
Morptronic Magnen CO (1)
Morptronic Morptronic Bar CO (1)
Morptronics, Scramble! CO (1)
Junk Box CO (2)



Paket Psychic
Serene Psychic Witch CO (1)
Psychic Snail CO (1)
Final Psychic Ogre CO (3)
Pandaborg CO (2)
Master Gig CO (2)
Future Glow CO (1)
Brain Research Lab CO (2)
Psi-Station CO (1)
Psi-Curse CO (1)
Psychic Rejuvenation CO (1)
Battle Teleport CO (1)
Psychic Reactor CO (1)

Paket Ancient Gear
Ancient Gear CO (1)
Ancient Gear Engineer CO (1)
Ancient Gear Soldier CO (1)
Ancient Gear Cannon CO (1)
Ancient Gear Gadjiltron Chimera CO (1)
Ancient Gear Explosive CO (1)
Ancient Gear Castle CO (1)
Ancient Gear Tank CO (1)
Ancient Gear Workshop CO (2)
Ancient Gear Fist CO (1)
Ancient Gear Factory CO (1)
Ancient Gear Drill CO (1)

Paket Amazoness
Amazoness Chain Master CO (1)
Amazoness Tiger CO (1)
Amazoness Blowpiper CO (3)
Amazoness Archer CO (3)
Amazoness Trainee CO (2)
Amazoness Sage CO (3)
Amazoness Fighting Spirit CO (3)
Amazoness Archers CO (1)
Dramatic Rescue CO (1)
Queen’s Pawn CO (3)
Amazoness Shamanism SU (1)

Sms aja gan,.. wat hargax hehhehe

085 641 641 241

Original Semua gan,... TCG ^,^ ( yang english tulisanx)
JuannAbimanyu - 15/12/2011 07:38 PM
#20

tutup dulu ah pejwannya

buka lembaran baru ya genit:
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW