Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
Total Views: 2623 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

trealdi1 - 15/12/2011 08:39 PM
#21

Quote:
Original Posted By 0Krusnick0
Jualan Paket Gan,.... Hehehe



Paket Gemini
Gemini Summoner CO (1)
Gemini Lancer CO (1)
Future Samurai CO (2)
Tuned Magician CO (3)
Herculean Power CO (1)
White Elepant’s Gift CO (1)
Faustian Bargain CO (1)
Justi-Break CO (1)
Soul Resurrection CO (1)
Gemini Traphole CO (1)
Gemini Counter CO (1)

Paket Morptronic CO (1)
Morptronic Lantron CO (1)
Morptronic Videon CO (1)
Morptronic Celfon CO (2)
Morptronic Magnen CO (1)
Morptronic Morptronic Bar CO (1)
Morptronics, Scramble! CO (1)
Junk Box CO (2)



Paket Psychic
Serene Psychic Witch CO (1)
Psychic Snail CO (1)
Final Psychic Ogre CO (3)
Pandaborg CO (2)
Master Gig CO (2)
Future Glow CO (1)
Brain Research Lab CO (2)
Psi-Station CO (1)
Psi-Curse CO (1)
Psychic Rejuvenation CO (1)
Battle Teleport CO (1)
Psychic Reactor CO (1)

Paket Ancient Gear
Ancient Gear CO (1)
Ancient Gear Engineer CO (1)
Ancient Gear Soldier CO (1)
Ancient Gear Cannon CO (1)
Ancient Gear Gadjiltron Chimera CO (1)
Ancient Gear Explosive CO (1)
Ancient Gear Castle CO (1)
Ancient Gear Tank CO (1)
Ancient Gear Workshop CO (2)
Ancient Gear Fist CO (1)
Ancient Gear Factory CO (1)
Ancient Gear Drill CO (1)

Paket Amazoness
Amazoness Chain Master CO (1)
Amazoness Tiger CO (1)
Amazoness Blowpiper CO (3)
Amazoness Archer CO (3)
Amazoness Trainee CO (2)
Amazoness Sage CO (3)
Amazoness Fighting Spirit CO (3)
Amazoness Archers CO (1)
Dramatic Rescue CO (1)
Queen’s Pawn CO (3)
Amazoness Shamanism SU (1)

Sms aja gan,.. wat hargax hehhehe

085 641 641 241

Original Semua gan,... TCG ^,^ ( yang english tulisanx)


wow amazoness matabelo:
deck ane ilang2 an smua gan \( tapi lagi niatin buat ngumpul2 in nih Dnt
X-wQ - 16/12/2011 11:45 AM
#22

TS'a niat ampe bkin trit ngakak
sukses deh beer:
ichigo77 - 16/12/2011 02:28 PM
#23

sup2: sup2:

Hari Minggu ada gath di IPB BS. Kalo mau coba aja dateng ke sana D
ichigo77 - 17/12/2011 12:19 AM
#24

Quote:
Original Posted By trealdi1
wow amazoness matabelo:
deck ane ilang2 an smua gan \( tapi lagi niatin buat ngumpul2 in nih Dnt


Wuiihh.. niat mau bikin deck apa nih Gan ?
ichigo77 - 18/12/2011 11:10 PM
#25

sup2: sup2: beer:
tobana_bizniz - 21/12/2011 11:11 AM
#26

wah baru ada sekarang.. padahal ane pengen deh ada dari dulu..
ane mulai maen Yugi-oh semenjak SMA gan.. dan itu paling ama temen 1 sekolah doang :nohope
ugiet - 21/12/2011 06:47 PM
#27

Wah, asik bener ada yang sering main yugioh di bogor. Ahahah
Biasanya main jam berapa yah bro? [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
ichigo77 - 21/12/2011 09:57 PM
#28

Quote:
Original Posted By tobana_bizniz
wah baru ada sekarang.. padahal ane pengen deh ada dari dulu..
ane mulai maen Yugi-oh semenjak SMA gan.. dan itu paling ama temen 1 sekolah doang :nohope


Hahaha.. udah lama kok Gan. Sekali" dateng aja gan liat para duelist Bogor beer:
ichigo77 - 21/12/2011 09:59 PM
#29

Quote:
Original Posted By ugiet
Wah, asik bener ada yang sering main yugioh di bogor. Ahahah
Biasanya main jam berapa yah bro? [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW


Iya gan ada kok. biasanya sih kumpul hari minggu jam 10an di Taman Koleksi di sebelah botani. Kalo misalanya gak ada berarti pada main di kantin kampusnya gan beer:
Ryanstn - 22/12/2011 07:13 PM
#30

Quote:
Original Posted By ichigo77
Iya ada jg Gan. Udah lama jg kok. sekitar 3tahunan D
Kalo di Bogor belum ada yg orinya. Ada sih di toko mainan di Botani. Tp itu yg keluaran Korea (AE (Asian English)) itu dianggap gak resmi kalo sesuia dengan peraturan TCG (Internasional) Sedangkan para duelist Bogor masih mengacu pada TCG. Ada jg yg OCG(Originalnya(Jepang)). Kalo mau beli kartu bisa jg pesen ke para duelist Bogor. Harga di bawah harga toko kok (harga player)
Ryanstn - 22/12/2011 07:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By ichigo77
Iya ada jg Gan. Udah lama jg kok. sekitar 3tahunan D
Kalo di Bogor belum ada yg orinya. Ada sih di toko mainan di Botani. Tp itu yg keluaran Korea (AE (Asian English)) itu dianggap gak resmi kalo sesuia dengan peraturan TCG (Internasional) Sedangkan para duelist Bogor masih mengacu pada TCG. Ada jg yg OCG(Originalnya(Jepang)). Kalo mau beli kartu bisa jg pesen ke para duelist Bogor. Harga di bawah harga toko kok (harga player)


wah, berarti udah lumayan juga ya gan? ane juga newbie kog, duelist solo baru2 ini main lagi. masih belum ngerti banget duel system yu-gi-oh yang sekarang D D D
ichigo77 - 22/12/2011 08:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By Ryanstn
wah, berarti udah lumayan juga ya gan? ane juga newbie kog, duelist solo baru2 ini main lagi. masih belum ngerti banget duel system yu-gi-oh yang sekarang D D D


Duel system masih sama gan. Tp makin banyak rullingnya aja gan. Soalnya makin banyak card"nya Gan beer:
ichigo77 - 25/12/2011 09:29 PM
#33

sup2: sup2: beer:
tuveekz - 26/12/2011 09:29 PM
#34
Minta Gabung
Ane mau gabung gan. Gimana caranya? (mohon arahannya karena ane masih newbie)
ichigo77 - 27/12/2011 12:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By tuveekz
Ane mau gabung gan. Gimana caranya? (mohon arahannya karena ane masih newbie)


Gabung aja gan D. Bisa liat" dulu di blognya. beer:

kalo boleh tau main deck proxy apa ori nih gan D
bagasmadara - 29/12/2011 12:43 AM
#36

waduh gan D ane duelist hebat nih , deck ane hampir ngalahin deck yugi D tapi kartu nya laku sama temen ane gan dibeli , sebut saja ane mantan duelist malu:
ichigo77 - 29/12/2011 10:40 AM
#37

Quote:
Original Posted By bagasmadara
waduh gan D ane duelist hebat nih , deck ane hampir ngalahin deck yugi D tapi kartu nya laku sama temen ane gan dibeli , sebut saja ane mantan duelist malu:


Wuih hebat nih D
Yah, knp gak main lagi gan D beer:
tuveekz - 30/12/2011 01:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By ichigo77
Gabung aja gan D. Bisa liat" dulu di blognya. beer:

kalo boleh tau main deck proxy apa ori nih gan D


masih deck proxy, CP yang bisa dihubungi ada gan? Ane mau ikut gabung tuh para duelist. Sekalian bangun deck yang ori. hehe :addfriends
ichigo77 - 30/12/2011 08:36 PM
#39

Quote:
Original Posted By tuveekz
masih deck proxy, CP yang bisa dihubungi ada gan? Ane mau ikut gabung tuh para duelist. Sekalian bangun deck yang ori. hehe :addfriends


Bisa langsung hub gw jg gpp kok gan D
Boleh" kalo mau bikin deck ori D
mukaasem - 27/01/2012 03:29 PM
#40

kartu ane 87% palsu semua gan.
di bogor ada yg jual ori ga gan?
kalo ada yg tau kasih tau ane yak
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW