Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
Total Views: 2623 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

omeshtabisadiam - 28/01/2012 10:25 PM
#41

gan ini siapa ? agan anak d3 ipb bukan ? soalnya tmn tmn ane juga pada maen .:addfriends
ichigo77 - 01/02/2012 01:21 AM
#42

Quote:
Original Posted By omeshtabisadiam
gan ini siapa ? agan anak d3 ipb bukan ? soalnya tmn tmn ane juga pada maen .:addfriends



Ane anak S1 IPB Gan. D
Wah, kalo rame sering" iku gath aja gan kalo hari Minggu D beer:
omeshtabisadiam - 02/02/2012 06:39 PM
#43

Quote:
Original Posted By ichigo77
Ane anak S1 IPB Gan. D
Wah, kalo rame sering" iku gath aja gan kalo hari Minggu D beer:


daerah mana gan ? dramaga ?Yb
buitenzorg29 - 03/02/2012 10:15 AM
#44

Quote:
Original Posted By REGIONAL BOGOR



[B][COLOR="DarkGreen"]:: Kopdar Warga Kaskus REGIONAL BOGOR ::
[SIZE="3"]11 Februari 2011
[/SIZE]


[/B][/color]
trealdi1 - 05/02/2012 03:01 PM
#45

Quote:
Original Posted By 0Krusnick0
Jualan Paket Gan,.... Hehehe



Paket Gemini
Gemini Summoner CO (1)
Gemini Lancer CO (1)
Future Samurai CO (2)
Tuned Magician CO (3)
Herculean Power CO (1)
White Elepant’s Gift CO (1)
Faustian Bargain CO (1)
Justi-Break CO (1)
Soul Resurrection CO (1)
Gemini Traphole CO (1)
Gemini Counter CO (1)

Paket Morptronic CO (1)
Morptronic Lantron CO (1)
Morptronic Videon CO (1)
Morptronic Celfon CO (2)
Morptronic Magnen CO (1)
Morptronic Morptronic Bar CO (1)
Morptronics, Scramble! CO (1)
Junk Box CO (2)



Paket Psychic
Serene Psychic Witch CO (1)
Psychic Snail CO (1)
Final Psychic Ogre CO (3)
Pandaborg CO (2)
Master Gig CO (2)
Future Glow CO (1)
Brain Research Lab CO (2)
Psi-Station CO (1)
Psi-Curse CO (1)
Psychic Rejuvenation CO (1)
Battle Teleport CO (1)
Psychic Reactor CO (1)

Paket Ancient Gear
Ancient Gear CO (1)
Ancient Gear Engineer CO (1)
Ancient Gear Soldier CO (1)
Ancient Gear Cannon CO (1)
Ancient Gear Gadjiltron Chimera CO (1)
Ancient Gear Explosive CO (1)
Ancient Gear Castle CO (1)
Ancient Gear Tank CO (1)
Ancient Gear Workshop CO (2)
Ancient Gear Fist CO (1)
Ancient Gear Factory CO (1)
Ancient Gear Drill CO (1)

Paket Amazoness
Amazoness Chain Master CO (1)
Amazoness Tiger CO (1)
Amazoness Blowpiper CO (3)
Amazoness Archer CO (3)
Amazoness Trainee CO (2)
Amazoness Sage CO (3)
Amazoness Fighting Spirit CO (3)
Amazoness Archers CO (1)
Dramatic Rescue CO (1)
Queen’s Pawn CO (3)
Amazoness Shamanism SU (1)

Sms aja gan,.. wat hargax hehhehe

085 641 641 241

Original Semua gan,... TCG ^,^ ( yang english tulisanx)


amazones cooy :matabelo
niat juga nih pengen beli deck amazones, tapi takut mahal \(
onepiecezzz - 05/02/2012 08:02 PM
#46

TS nya anak S1 IPB Dramaga kan ?
PM ane nomer HP ente dong gan, biar bisa komunikasi, kalo bisa ayo gan iseng2 duel di dalem kampus tercinta D

ntar ane ajak temen ane juga
ArBoy13 - 06/02/2012 10:13 PM
#47

Jadi keinget masa-masa sd, dulu cuma bisa beli doang (kaga ori lagi hammers). Mulai ngerti maen beginian pas smp (itu juga soalnya maenin di nds, pake emulator pula hammers). Sekarang mulai rada lupa maen ini. Dan belum pernah maen langsung sama orang beneran. [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW
ichigo77 - 10/02/2012 03:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By onepiecezzz
TS nya anak S1 IPB Dramaga kan ?
PM ane nomer HP ente dong gan, biar bisa komunikasi, kalo bisa ayo gan iseng2 duel di dalem kampus tercinta D

ntar ane ajak temen ane juga


Iya gan ane anak S1nya beer:
Ane sama duelist laen sering duel di sapta kok D

Kalo boleh tau angkatan brp gan ? beer:
X-wQ - 15/02/2012 10:24 PM
#49

ane mau duel donk tp mnjem cardnya
wakaka. .
TS kemana nih??
ichigo77 - 20/02/2012 12:31 PM
#50

Quote:
Original Posted By X-wQ
ane mau duel donk tp mnjem cardnya
wakaka. .
TS kemana nih??


TSnya ada kok D

Boleh" pake. Build aja dr card" di album gw D

Peace:
ichigo77 - 21/02/2012 12:53 PM
#51

Next top tier meta Deck. beer:


Monsters: 16
3 Evoltile Najasho
3 Evoltile Westlo
3 Evolsaur Cerato
2 Evolsaur Diplo
2 Evolsaur Vulcano
2 Effect Veiler
1 Gorz the Emissary of Darkness

Spells: 15
3 Evo-Force
3 Enemy Controller
2 Pot of Duality
2 Mystical Space Typhoon
1 Book of Moon
1 Dark Hole
1 Monster Reborn
1 Pot of Avarice
1 Heavy Storm

Traps: 10
2 Fiendish Chain
2 Solemn Warning
1 Mirror Force
1 Solemn Judgment
1 Trap Dustshoot
1 Torrential Tribute
1 Bottomless Trap Hole
1 Shadow-Imprisoning Mirror

Side Deck: 15
2 Shadow-Imprisoning Mirror
2 Compulsory Evacuation Device
2 Gozen Match
2 Fossil Dyna Pacheleyphalo
2 Cyber Dragon
1 Chain Disappearance
1 Black Horn of Heaven
1 Mystical Space Typhoon
1 Malevolent Catastrophe
1 Bottomless Trap Hole

Extra Deck: 15
3 Evolzar Laggia
2 Evolzar Dolkka
2 Number 39: Utopia
1 Number C39: Utopia Ray
1 Wind-Up Zenmaister
1 Steelswarm Roach
1 Leviair the Sea Dragon
1 Number 20: Giga-Brilliant
1 Wind-Up Zenmaines
1 Stardust Dragon
1 Chimeratech Fortress Dragon
ichigo77 - 05/03/2012 10:01 AM
#52

sup2: sup2:
Biar gak sepi D
beer:
dragonz.fly2 - 05/03/2012 05:34 PM
#53

ANIMAKU NO HIBI 3 Pre-Event Tournament
YUGI-OH Tournament

[IMG][Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW [/IMG]


Date : 18 Maret 2012
Time : 10.00-selesai
Place : Kampus Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
Fee : Rp. 50.000
CP : Teta (Xeiryu) : 085642545967
Evan (Evanthom) : 081362071355
Twitter : @AnimakuNoHibi3
Website: http://anh3.animaku.net


Format:
- Advance Format
- March 2012 Banlist
- TCG Rule
- OCG Cards allowed
- Fake / Counterfeit Cards allowed
- Proxy not allowed
- Swiss round with top4
- minimal peserta: 20

Prize:
- #1 2x ORCS Special Edition
- #2 1x ORCS Special Edition
- #3 2x Random booster + 1 Holo
- #4 2x Random Booster
- #5-dst mendapat 1 booster + 1 Random Holo / Cards Package
- #top 8 mendapat tiket masuk gratis event Animaku no Hibi 3: Fuuto no Kaze pada tanggal 25 Maret 2012

*jika peserta kurang dari 20, maka hadiah akan dikurangi
**pendaftaran dimulai dari sekarang, hingga H-3 acara
***pendaftaran on the spot dilayani jika ada seat yg kosong karna di cancel
****segala perubahan pada tournament ini akan di beritahukan di event facebook atau fanpage Animaku no Hibi 3
*****rule lainnya disamakan dengan rule National Tournament 2012 by CnG

"Test Your Deck Before NATS 2012 with the New Banlist)
Untuk Decklist Form bisa diunduh disini : decklist_form.xls

Rule Yang perlu diperhatikan:

SLEEVE
- Sleeve Main dan Side Deck HARUS SAMA. Extra Deck boleh berbeda.

DECKLIST dan DECK CHECK
- Decklist harus diisi dan dikumpulkan pada hari H sebelum tournament.
- Deck Check akan dilakukan secara random oleh Judge.
- Apabila saat tournament duelist mencurigai DECK LAWAN, maka dia harus memberitahu judge untuk minta DECK CHECK saat itu. Apabila tidak meminta maka dianggap resiko sendiri.

SHUFFLING DECK
- Untuk mencegah stacking atau susunan deck atau kerusakan kartu, duelist lawan TIDAK BOLEH menshuffle deck. HARUS TABLE SHUFFLE, caranya adalah membagi kartu satu2 dalam 5-8 tumpukan (seperti bagiin kartu kalau main Remi). Dengan ini maka kerusakan kartu akan minimal dan apabila ada yang stacking akan terpisahkan.
- Duelist harus memastikan sudah TABLE SHUFFLE deck lawannya untuk mencegah stacking, apabila tidak dilakukan maka dianggap resiko sendiri.

MASALAH/PROBLEM SELAMA TOURNAMENT
- Setiap Duelist harus memperhatikan STANDING sendiri setiap pairing Round berikutnya. Standing, Number of Win akan dicetak pada setiap awal round. Kalau merasa ada yang salah dari record round sebelumnya HARUS SEGERA MEMBERITAHU panitia. Apabila terlambat dan sudah tidak bisa diubah, maka akan dianggap resiko sendiri.
- Apabila duelist mencurigai masalah di deck atau gameplay lawan harus langsung MEMBERITAHU JUDGE saat itu.
- Judge TIDAK AKAN memberitahu apabila terjadi MISPLAY atau ILLEGAL RULING (karena memang peraturannya adalah tidak boleh mencampuri jalannya tournament). Apabila terjadi, maka duelist SENDIRI yang harus mengangkat tangan dan MEMBERITAHU judge. Bila duelist tidak memberitahu saat itu maka dianggap resiko sendiri.
- Apabila duelist merasa lawannya STALLING atau berlama-lama dalam bermain untuk memanfaatkan waktu, dia bisa mengangkat tangan dan MEMBERITAHU Judge.
- Duelist harus mengangkat tangan untuk memanggil Judge apabila ada pertanyaan tentang gameplay waktu tournament.
- Keputusan Judge adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.

TIME LIMIT dan SUDDEN DEATH
- Akan ada TIME LIMIT untuk setiap Round. Jumlah waktu per round akan diumumkan di hari H dan harus diikuti secara ketat.
- Pada saat TIME OUT, life point yang lebih tinggi memenangkan game tersebut.
- Apabila pada saat TIME OUT, posisi match seri, maka diberikan waktu 5 menit tambahan untuk SUDDEN DEATH (tidak ada tambahan waktu lagi setelahnya). Duelist yang life pointnya berkurang pertama kali berarti dianggap kalah. Judge berhak menentukan pemenang game tersebut apabila waktu 5 menit tersebut habis (dengan melihat kondisi yang ada).
- Apabila duelist merasa lawannya STALLING pada saat sudden death harap segera MEMBERITAHU Judge.
ichigo77 - 09/03/2012 11:18 PM
#54

Thx infonya Gan.

Ane jg ikut Turney STAN kok sama NATS beer:
gotthelf - 30/03/2012 02:24 PM
#55

Agan ane mau gabung dong di BDC !:request:request:request:request

PM ane dong nomer hp yang bisa di hubungi cekpms
poche - 16/04/2012 02:12 PM
#56

wah, ada thread ginian..
wkwk

TS nya siapa nih.. p

-padahal baru nongol kmaren setelah 6 bulan ngilang-
ichigo77 - 03/05/2012 10:13 AM
#57

Quote:
Original Posted By poche
wah, ada thread ginian..
wkwk

TS nya siapa nih.. p

-padahal baru nongol kmaren setelah 6 bulan ngilang-


Wuih, ada bang Poce D

TSnya yg make deck LS bang D beer:
JuannAbimanyu - 04/07/2012 12:50 PM
#58

wah kok udah sepi aja

hehehe D
bboy43 - 27/07/2012 11:37 PM
#59

Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu
wah kok udah sepi aja

hehehe D

sup2:
Bantu sundul aja gan sampe benjol
biar rame
ngakak
poche - 28/07/2012 10:33 AM
#60

hmm.. necrobump ah
sekalian posting Decklist 1st GT V Bogor kmaren
*males nulis 8, kebanyakan*
Quote:
1st Andhi Reza - Chaos Dragon
Monster - 28
1x Black Luster Soldier - Envoy of The Beginning
1x Dark Armed Dragon
3x Chaos Sorcerer
2x Red-Eyes Darkness Metal Dragon
3x Lightpulsar Dragon
2x Darkflare Dragon
2x Eclipse Wyvern
3x Lyla, Lightsworn Sorceress
3x Ryko, Lightsworn Hunter
3x Tour Guide from The Underworld
1x Sangan
2x Effect Veiler
1x Gorz the Emissary of Darkness
1x Tragoedia

Spell - 10
1x Future Fusion
1x Call of The Light Brigade
2x Solar Recharge
1x Monster Reborn
1x Dark Hole
1x Heavy Strom
3x Mystical Space Typhoon

Extra Deck - 15
1x Wind-Up Zeinmaines
1x Leviair the Sea Dragon
1x No. 17: Leviathan Dragon
1x No. 20: Giga-Brillant
1x No. 30: Acid Golem of Destruction
1x Queen Dragun Djinn
1x Photon Papilloperative
1x Inzektor Exa-bettle
1x Photon Strike Bounzer
1x Gaia Dragon, the Thunder Charger
1x Ally of Justice Catastor
1x Black Rose Dragon
1x Scrap Dragon
1x Five-Headed Dragon


sisanya bisa diliat di mari
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Yugioh Regional Bogor (TCG) - NEW