Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73
Total Views: 15770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BAYZ90 - 13/12/2011 11:41 AM
#21

Quote:
Original Posted By andreadoublez
nih gan pake v6.0.270



ok mksh gan,,,
andreadoublez - 14/12/2011 02:05 PM
#22

hmmm tetep sepi juga ya gan \(
rushtimination7 - 14/12/2011 04:49 PM
#23

Quote:
Original Posted By andreadoublez
hmmm tetep sepi juga ya gan \(


iya gan, mungkin pengguna nokia N73 pada belum tau thread baru ini
primant1 - 15/12/2011 09:51 AM
#24

update n73 yang paling mentok versi berapa sih gan..soalnya di aku belum bisa ganti sms jadi lagu mp3....cara hacknya kayak biasanya kan dapat certificate sama hacktoollsnya.betul ga....infonya donk. thanks
primant1 - 16/12/2011 07:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By Maenbos
tergantung. . . N73 milik agan yang versi apa? New HOME NOKIA N73

V.4.0839.42.2.1 ndak pernah di update ni gan D maklum hp dipakai bokap terus......cara rubah nada sms supaya support mp3 gimana sih gan....share donk caranya ntar ane kirbal +1 deh D
thanks
primant1 - 16/12/2011 09:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By Maenbos
kalau untuk n73 ME itu udah mentok fw nya,tapi kalau n73 IE masih ada lanjutannya . . CMIIW

kalau mau ganti nada dering dan nada sms coba deh, , ke peralatan ,profil teken softkey kiri trus klik di personalisasi,di situ ada pengaturang nada dering New HOME NOKIA N73


ooo gtu ya dah mentok berarti....iya gan itu nada deringnya bisa pakai mp3 tpi untuk nada smsnya ga bisa pakai mp3 aku lihat yang kebaca cuma yang .aac agan masih pakai n73 ndak? coba cek gan bingungs
Sgt.Barz - 17/12/2011 03:05 PM
#27

n73 bisa di hack ga yaa??
andreadoublez - 17/12/2011 03:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By primant1
ooo gtu ya dah mentok berarti....iya gan itu nada deringnya bisa pakai mp3 tpi untuk nada smsnya ga bisa pakai mp3 aku lihat yang kebaca cuma yang .aac agan masih pakai n73 ndak? coba cek gan bingungs


coba nada sms yg berekstensi .mp3 nya dimasukin ke folder C:/sounds/simple (boleh di C: boleh juga di E\)
belom ane coba sih. tapi cara ini bisa di s60v1 & s60v2 (tested by me) D

Quote:
Original Posted By Sgt.Barz
n73 bisa di hack ga yaa??


bisa banget gan thumbup:
kelebihannya kalo udah di hack :
- bisa main N-GAGE 2.0 :cool
- bisa install aplikasi unsigned (kracked/hacked)
- bisa bersihin internal/eksternal memory (advanced user only)
cth : menghapus folder data bekas aplikasi yang udah di uninstall. (sisa file/folder yg nyangkut di private)


btw : mau mejeng N73ME ane ah malus
(beserta sodara kembarnya, yang gak kembar tapi ngakunya kembar) bingungs ngakaks
Quote:
New HOME NOKIA N73
iblitz - 17/12/2011 04:39 PM
#29

tulung, N73 ane kalo dihack mesti gak bisa buat install aplikasi
Sgt.Barz - 17/12/2011 05:56 PM
#30

cara hack n73 gmn ya mastah??
truss ada yg jual casing n73 yg ane keras keypadnya..
andreadoublez - 17/12/2011 06:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By iblitz
tulung, N73 ane kalo dihack mesti gak bisa buat install aplikasi


mungkin ada yang salah waktu ngikutin proses gan.
solusi (yang pernah ane alami juga) yaitu : HR ulang.

atau mungkin agan lain ada yang punya solusi lain? D


Quote:
Original Posted By Sgt.Barz
cara hack n73 gmn ya mastah??
truss ada yg jual casing n73 yg ane keras keypadnya..


coba dimari gan D
FYI : s60v3 Pre-FP1 paling ampuh pake HelloCarbide/Secman/Dr.Web
CMIIW dari berbagai sumber ngacir:
iblitz - 17/12/2011 06:26 PM
#32

kayaknya instalserver nya yg bermasalah nih, pre-FP1 kan gan kalau N73, tapi koq tetep gak bisa??
andreadoublez - 17/12/2011 06:42 PM
#33

Quote:
Original Posted By iblitz
kayaknya instalserver nya yg bermasalah nih, pre-FP1 kan gan kalau N73, tapi koq tetep gak bisa??


tapi udah bisa kebuka kan folder private nya di c: ?
hmm inject pake ROMPatcher aja coba gan....
iblitz - 17/12/2011 07:02 PM
#34

Quote:
Original Posted By andreadoublez
tapi udah bisa kebuka kan folder private nya di c: ?
hmm inject pake ROMPatcher aja coba gan....


udah , pake rompatcher kan dipilih yang open4all, nah yang installserver itu tanda silang
iblitz - 17/12/2011 07:19 PM
#35

problem solved gan, ganti installservernya terus lancar jaya nih install aplikasi unsigned dan kadaluarsa,
asli.prime.id - 17/12/2011 08:10 PM
#36

mantap nih,,tritnya baru...
ijin gabung gan D

masih setia pake n73 ME sejak awal kemunculan o
yg ane paling suka n73 ini kameranya masih mampu bersaing ama keluaran2 baru recsel

cuma ya itu,,permasalahannya paling memory full gitu..
nah,, untuk yg memori full ini,,ane liat sih di bagian aplikasi lifeblog,,yang bagian database lifeblog itu suka tiba2 menggembung jadi 1,3 - 1,5 GB matabelo:
tapi lama2 jg sembuh sendiri hammer:
jyubi10 - 18/12/2011 08:39 AM
#37

gan napa y n73 ane pas mw start-up tuh malah muncul "phone start-up failed.kadang start up y lama kadang cpet. Jd begitu setelah ane updat fw y dr v20 ke v4.0839.42.0.1
primant1 - 18/12/2011 12:18 PM
#38

gan minta aplikasi xplore donk ane coba install pakai versi 1.3 kok ndak bisa.....share donk......thanks
rushtimination7 - 18/12/2011 12:31 PM
#39

Uuups maaf gan, selama ini ane menghilang, ane sibuk dengan beberapa urusan, walaupun masih anak sma cd

Oh iya gan, ane mau share cara Ngerubah Text/Font Nokia N73
dapet dari thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2841203
nihhh

Spoiler for tik

Download dulu nihh
1. FontRouterLTv2 for hacked phone atau FontRouter LT for Non hacked phone

2. Fontrouterman v1.06rc3forfp1 atau
Fontrouterman v1.06rc3forfp2

3. Bagi yg lom bs hack atao ga pengen hp dihack, sign pake tutor signsis

[spoiler=contoh settingan fontrouterman]New HOME NOKIA N73

New HOME NOKIA N73

New HOME NOKIA N73

New HOME NOKIA N73

New HOME NOKIA N73
[/spoiler]

Tutor ganti font di Hp nokia symbian 60 v3
rushtimination7 - 18/12/2011 01:22 PM
#40

Oh iya gan cuman mau share nih N73 ane malus

Spoiler for tek

New HOME NOKIA N73 New HOME NOKIA N73 New HOME NOKIA N73
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73