Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73
Total Views: 15770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27

nyaris100909 - 25/09/2012 09:05 PM
#521

gan ada yg mau bantuin flashing HP N73 ane gak ? ane gak berani gan D
nanti ane bayar deh (asal jangan mahal-mahal kayak di counter p)

sms ane om gan kalo ada yg mau \( 0856 9700 5285
Abadi.us - 28/09/2012 11:33 PM
#522

Quote:
Original Posted By nyaris100909
gan ada yg mau bantuin flashing HP N73 ane gak ? ane gak berani gan D
nanti ane bayar deh (asal jangan mahal-mahal kayak di counter p)

sms ane om gan kalo ada yg mau \( 0856 9700 5285


ditempat ane flas hp cuma 15-25k
Muhrofa - 28/09/2012 11:57 PM
#523

Quote:
Original Posted By nyaris100909
gan ada yg mau bantuin flashing HP N73 ane gak ? ane gak berani gan D
nanti ane bayar deh (asal jangan mahal-mahal kayak di counter p)

sms ane om gan kalo ada yg mau \( 0856 9700 5285

Emang counterny di situ minta brp gan he he he \)b
Quote:
Original Posted By Abadi.us
ditempat ane flas hp cuma 15-25k

Nah tarif segini baru pantes dah \)b
Royhan46 - 29/09/2012 08:47 PM
#524

Aduh hampir putus asa ngutak atik folder biar music player bawaan N73 bisa load/ refresh file2 musik, tiap refres added 0 aja, ampe 2 jam te2p 0, fw udah update yg terbaru, mmc udah diformat, tp te2p ga bisa jg. .
Apa solusinya??
antoncisco - 30/09/2012 03:12 PM
#525

Maaf gan..mo nanya neeh,,,, N73 ane bermasalah, saat dipakai terkadang Layarnya Blank Putih semua, tapi ndak lama normal lagi..... kira2 apanya gan??? udah ane coba Flash-kan ditempat servis tetep aja.....
mohon info dan bantuaanya gan......
dan satu lagi, kira2 joysticknya diganti bisa ndak ya.....
thanks
d.lotus - 01/10/2012 10:38 AM
#526

Quote:
Original Posted By antoncisco
Maaf gan..mo nanya neeh,,,, N73 ane bermasalah, saat dipakai terkadang Layarnya Blank Putih semua, tapi ndak lama normal lagi..... kira2 apanya gan??? udah ane coba Flash-kan ditempat servis tetep aja.....
mohon info dan bantuaanya gan......
dan satu lagi, kira2 joysticknya diganti bisa ndak ya.....
thanks


joy stick kayaknya bisa diganti,tp mahal gan
yuu_dee - 01/10/2012 04:47 PM
#527

ikut nimbrung om .. ane pake N73 juga D.. bagi2 ilmunya ya om
Abadi.us - 02/10/2012 09:07 PM
#528

Quote:
Original Posted By Muhrofa
Emang counterny di situ minta brp gan he he he \)b
Nah tarif segini baru pantes dah \)b

ditempat ane gak segitu gak bakalan laku soalnya banyak saingannya om ngakak

Quote:
Original Posted By Royhan46
Aduh hampir putus asa ngutak atik folder biar music player bawaan N73 bisa load/ refresh file2 musik, tiap refres added 0 aja, ampe 2 jam te2p 0, fw udah update yg terbaru, mmc udah diformat, tp te2p ga bisa jg. .
Apa solusinya??

udah bener belum naruh filenya difolder sound? bingung
Quote:
Original Posted By antoncisco
Maaf gan..mo nanya neeh,,,, N73 ane bermasalah, saat dipakai terkadang Layarnya Blank Putih semua, tapi ndak lama normal lagi..... kira2 apanya gan??? udah ane coba Flash-kan ditempat servis tetep aja.....
mohon info dan bantuaanya gan......
dan satu lagi, kira2 joysticknya diganti bisa ndak ya.....
thanks

mungkin memori kepenuhan, atau cuma butuh flas ulang saja shakehand2
joysticknya bisa diganti, kalau mau ganti sendiri beli yang sepaket shakehand2
antoncisco - 10/10/2012 09:55 AM
#529

Quote:
Original Posted By Abadi.us

mungkin memori kepenuhan, atau cuma butuh flas ulang saja shakehand2
joysticknya bisa diganti, kalau mau ganti sendiri beli yang sepaket shakehand2

memori card ya.... padahal baru terisi foto 5 jepretan klo ndak salah . katanya mesti ganti LCD. tapi mahal 85k ditempat ane gan..... tapi blm tentu jg LCDnya ya.....
Abadi.us - 10/10/2012 10:09 PM
#530

Quote:
Original Posted By antoncisco
memori card ya.... padahal baru terisi foto 5 jepretan klo ndak salah . katanya mesti ganti LCD. tapi mahal 85k ditempat ane gan..... tapi blm tentu jg LCDnya ya.....


kalau kayak begitu kondisinya emang coba agan pinjem LCD HP punya temen dlu gan shakehand2
vitunk - 11/10/2012 08:47 PM
#531

nnggalin jejak dulu, joystik sama adapter mem0ri rusak.. Beuhhh
Royhan46 - 12/10/2012 08:49 PM
#532

Ada yang bersedia ngasih tau ga gambar perbedaan N73 ME ama yg biasa setelah pencet shortcut musik??

:addfriends:addfriends:addfriends
paremantua - 16/10/2012 02:46 PM
#533

Siang agan2 smua..
Ada yg udah install WhatsApp 2.8.14 ga?
Katanya udah bisa di N73..
Mohon penjelasannya dong.
Terima kasih
.fad - 16/10/2012 02:53 PM
#534

Quote:
Original Posted By paremantua
Siang agan2 smua..
Ada yg udah install WhatsApp 2.8.14 ga?
Katanya udah bisa di N73..
Mohon penjelasannya dong.
Terima kasih

Ngga bisa gan, WhatsApp kan khusus buat FP1 ke atas.
Secara N73 masih PreFP1.
======
btw, avatarnya ngga ada yg lebih vulgar lgi...
dindinamel - 18/10/2012 11:22 AM
#535

gan gimana nih setelah ane instal xplore 1.58 kenapa folder private sama sys nya gak bisa di buka padahal buat install aplikasi unsigned udah bisacd:cdcd. status hp ane udah hacked apa belum.
cd
.fad - 18/10/2012 12:03 PM
#536

Quote:
Original Posted By dindinamel
gan gimana nih setelah ane instal xplore 1.58 kenapa folder private sama sys nya gak bisa di buka padahal buat install aplikasi unsigned udah bisacd:cdcd. status hp ane udah hacked apa belum.
cd

Klo buat install unsigned uda bisa ya status uda hacked.
Tinggal buka rompatcher. Aktifkan patch open4all.
Trus di pengaturan X-plore, tandai centang di Show system files, Show hidden filesnya
Moga mmbantu
Royhan46 - 19/10/2012 11:37 PM
#537

Quote:
Original Posted By dindinamel
gan gimana nih setelah ane instal xplore 1.58 kenapa folder private sama sys nya gak bisa di buka padahal buat install aplikasi unsigned udah bisacd:cdcd. status hp ane udah hacked apa belum.
cd


tekan 0, centang semua yg ada kotak di sebelah kirinya, nanti folder yg hidden akan nongol. .

Quote:
Original Posted By .fad
Ngga bisa gan, WhatsApp kan khusus buat FP1 ke atas.
Secara N73 masih PreFP1.
======
btw, avatarnya ngga ada yg lebih vulgar lgi...


Instal whatssapp jg pasti bakal diuninstal lg, soalnya batre ga bakal sanggup. .

batabatabata
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73