Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73
Total Views: 15770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andreadoublez - 18/12/2011 01:34 PM
#41

Quote:
Original Posted By rushtimination7
Oh iya gan cuman mau share nih N73 ane malus

Spoiler for "tek"
New HOME NOKIA N73 New HOME NOKIA N73 New HOME NOKIA N73


cakep gan :matabelo
pake tema apaan tuh gan? size nya brp? hehe D
iblitz - 18/12/2011 04:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By jyubi10
gan napa y n73 ane pas mw start-up tuh malah muncul "phone start-up failed.kadang start up y lama kadang cpet. Jd begitu setelah ane updat fw y dr v20 ke v4.0839.42.0.1


kesalahan ngeflash itu kayaknya, coba di reflash
andreadoublez - 18/12/2011 06:34 PM
#43

Quote:
Original Posted By iblitz
problem solved gan, ganti installservernya terus lancar jaya nih install aplikasi unsigned dan kadaluarsa,


iya kalo masalah open4all itu sih pake secman aja gan. gunanya cuma buat buka folder private, sys doang kok D
ya itu berarti installserver nya :thumbup
jyubi10 - 18/12/2011 08:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By iblitz
kesalahan ngeflash itu kayaknya, coba di reflash


berati diflasing lg y gan. Soal y ane jg nah flasing 5800 dah 9x gak pernah kayak gtu.hehe.
rushtimination7 - 18/12/2011 10:43 PM
#45

Quote:
Original Posted By andreadoublez
cakep gan :matabelo
pake tema apaan tuh gan? size nya brp? hehe D


Buat Tema make Voyager Home gan ada 2 Versi neh
3.7 ( Yang bisa di HP ane )
4.7 ( Yang ga bisa di pake di hp Ane ) berdukas

Buat Sms
Youlu 1.23 (Ada 3 Tema yang otomatis ada)
Youlu 1.25 ( Tema nya harus download dulu sekitar 3 Mb an)
rushtimination7 - 18/12/2011 10:44 PM
#46

ASK gan !

Ada yang punya cara Step to Step buat nge hack N73 ga?
Share dimari dong D

Ada yang tau cara ngeupgrade FW ga? ane lupa lagi gan caranya malus
Ini juga buat di share dimari D
iblitz - 19/12/2011 05:04 AM
#47

Quote:
Original Posted By andreadoublez
iya kalo masalah open4all itu sih pake secman aja gan. gunanya cuma buat buka folder private, sys doang kok D
ya itu berarti installserver nya :thumbup


ane kira hp ane gak bisa di hack ngakak
Sgt.Barz - 19/12/2011 06:34 AM
#48

cara hack n73 gmn ya gan?
andreadoublez - 19/12/2011 10:46 AM
#49

Quote:
Original Posted By Sgt.Barz
cara hack n73 gmn ya gan?


caranya banyak gan, intinya cuma buka folder private+sys, copas installserver.
atau... inject certkey pake antivirus.
CMIIW D
iblitz - 19/12/2011 11:44 AM
#50

Quote:
Original Posted By andreadoublez
caranya banyak gan, intinya cuma buka folder private+sys, copas installserver.
atau... inject certkey pake antivirus.
CMIIW D


gan aplikasi yg keren wat N73 apa aja?
Bli Joyo - 19/12/2011 04:21 PM
#51

Quote:
Original Posted By andreadoublez
caranya banyak gan, intinya cuma buka folder private+sys, copas installserver.
atau... inject certkey pake antivirus.
CMIIW D




Quote:
Original Posted By iblitz
gan aplikasi yg keren wat N73 apa aja?


iya gan mohon pencerahanya step by step hack nokia sama apa aja program yang kudu diapke...cendolb
andreadoublez - 19/12/2011 05:16 PM
#52

Quote:
Original Posted By Bli Joyo
iya gan mohon pencerahanya step by step hack nokia sama apa aja program yang kudu diapke...cendolb


nih gan, N73 (s60v3 PRE-FP1) paling ampuh pake Dr.Web
(diantara 3 metode yang ane share DISINI)


Quote:
Original Posted By iblitz
gan aplikasi yg keren wat N73 apa aja?


N-GAGE 2.0 :cool
hehe D
Bli Joyo - 19/12/2011 05:53 PM
#53

Quote:
Original Posted By andreadoublez
nih gan, N73 (s60v3 PRE-FP1) paling ampuh pake Dr.Web
(diantara 3 metode yang ane share DISINI)


siiiiiiiiiiiiiiiiiaap menuju TKP _________________:ngacir
iblitz - 19/12/2011 08:30 PM
#54

N-GAGE 2.0 :cool
hehe D[/QUOTE]

buat maen game yah gan? bingung
iblitz - 19/12/2011 08:31 PM
#55

N-GAGE 2.0 :cool
hehe D[/QUOTE]

buat maen game yah gan? bingung
mantaugan - 20/12/2011 01:35 PM
#56

Quote:


gan kalo hpnya masih perawan blom do oprek2 di pakein tema yg agan pake, jd lemot gak?
bayhaqi89kaizan - 20/12/2011 01:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By iblitz
N-GAGE 2.0 :cool
hehe D


buat maen game yah gan? bingung[/QUOTE]

iya gan, :cool
army: post by: bayhaqi89kaizan ™
iblitz - 20/12/2011 04:40 PM
#58

Quote:
Original Posted By bayhaqi89kaizan
buat maen game yah gan? bingung


iya gan, :cool
army: post by: bayhaqi89kaizan ™[/QUOTE]

downloadnya dimana?, kasih link nya dong gan
andreadoublez - 21/12/2011 09:30 AM
#59

Quote:


mantap, matur tengkyu gan D
youlu itu penerus nya youda sms kali ya gan (youda app s60v1 & s60v2) D


Quote:
Original Posted By iblitz
iya gan, :cool
army: post by: bayhaqi89kaizan ™


downloadnya dimana?, kasih link nya dong gan[/QUOTE]

nih gan dimari D

tapi wajib hack gan... \)
iblitz - 21/12/2011 01:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By andreadoublez





nih gan dimari D

tapi wajib hack gan... \)


udah ane hack gan, apa kuat RAM nya?
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73