Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73
Total Views: 15770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rushtimination7 - 22/12/2011 08:52 AM
#61

Tambahan Buat Info

Q: Gan ko ane kalo nginstall applikasi ada tulisan Expired Certificate?
A: Agan setting Tanggal / Date HP nya jadi mundur 3 bulan, misal 12/12/2011. Jadi 12/09/2011.
Tapi kalo masi ga bisa, mundurin aja sampe bisa, kalo perlu sampe 1 taun ~ 2/3 taun
andreadoublez - 22/12/2011 04:31 PM
#62

Quote:
Original Posted By iblitz
udah ane hack gan, apa kuat RAM nya?


kuat gan thumbup: ane ada 7 game N-gage 2.0 terinstall
5 game .sisx (symbian), 10 game .jar (java)...

N-gage 2.0 nya lancar bgt gak ada putus2 fps nya. tapi yang game symbian sama java nya jadi putus2 hammers

Quote:
Original Posted By rushtimination7
Tambahan Buat Info

Q: Gan ko ane kalo nginstall applikasi ada tulisan Expired Certificate?
A: Agan setting Tanggal / Date HP nya jadi mundur 3 bulan, misal 12/12/2011. Jadi 12/09/2011.
Tapi kalo masi ga bisa, mundurin aja sampe bisa, kalo perlu sampe 1 taun ~ 2/3 taun


nah, biasanya yang mau nge hack buat install alat tempur nih...
:thumbup
iblitz - 22/12/2011 05:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By andreadoublez
kuat gan thumbup: ane ada 7 game N-gage 2.0 terinstall
5 game .sisx (symbian), 10 game .jar (java)...

N-gage 2.0 nya lancar bgt gak ada putus2 fps nya. tapi yang game symbian sama java nya jadi putus2 hammers


nah, biasanya yang mau nge hack buat install alat tempur nih...
:thumbup


ane gak mudeng gan mana aja yang harus didonlot bingung
andreadoublez - 22/12/2011 05:51 PM
#64

Quote:
Original Posted By iblitz
ane gak mudeng gan mana aja yang harus didonlot bingung


wakakak, ikutin step by step aja gan.
simpelnya gini (buat instal n-gage 2.0) :
hack >- install n-gage 2.0 installer >- install n-gage 2.0 patch >- install n-gage 2.0 pips/pipes >- install game nya deh (yg ber ekstensi .n-gage)
iblitz - 22/12/2011 07:38 PM
#65

Quote:
Original Posted By andreadoublez
wakakak, ikutin step by step aja gan.
simpelnya gini (buat instal n-gage 2.0) :
hack >- install n-gage 2.0 installer >- install n-gage 2.0 patch >- install n-gage 2.0 pips/pipes >- install game nya deh (yg ber ekstensi .n-gage)


ini lagi tak coba gan, moga bisa
iblitz - 22/12/2011 07:44 PM
#66

waduh ada tulisan nya unknown error 6 gan :nohope
andreadoublez - 23/12/2011 05:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By iblitz
waduh ada tulisan nya unknown error 6 gan :nohope


pas dimananya tuh gan? bingung
(pas step yang mana)



ohh.. pas mainin gamenya ya?
jgn lupa : PADA SAAT MAU MAININ GAME N-GAGE 2.0 PASTIKAN SECURITY OFF (secman) / OPEN4ALL (rompatcher) OFF.
(intinya akses folder sys, private di non-aktifin dulu)
iblitz - 23/12/2011 06:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By andreadoublez
pas dimananya tuh gan? bingung
(pas step yang mana)



ohh.. pas mainin gamenya ya?
jgn lupa : PADA SAAT MAU MAININ GAME N-GAGE 2.0 PASTIKAN SECURITY OFF (secman) / OPEN4ALL (rompatcher) OFF.
(intinya akses folder sys, private di non-aktifin dulu)


pas install n gage nya gan yang main program itu, cd
metalmaniak - 23/12/2011 09:48 PM
#69

ijin gabung ya beer: ane pake n73 white cendolb

setelah ane cek pake nsu , ternyata ada firmware baru
yang ane masih rancu tuh banyak banget yang bilang kalo lagi update firmware lewat nsu ditengah2 putus hp bisa matot, bener atau hoax ya gan ?
iblitz - 24/12/2011 06:20 AM
#70

Quote:
Original Posted By metalmaniak
ijin gabung ya beer: ane pake n73 white cendolb

setelah ane cek pake nsu , ternyata ada firmware baru
yang ane masih rancu tuh banyak banget yang bilang kalo lagi update firmware lewat nsu ditengah2 putus hp bisa matot, bener atau hoax ya gan ?


iya gan kalo koneksi putus hp matot, mending jangan pake nsu, pake phoenix mlah gampang
ahmed16 - 24/12/2011 08:27 AM
#71

salah kamar gak yah,..

gan,N73 ane koq dicas gak bisa penuh ya,padahal udah masuk tuh,ane cas seharian gak penuh juga.. \(
rushtimination7 - 24/12/2011 10:29 AM
#72

Quote:
Original Posted By ahmed16
salah kamar gak yah,..

gan,N73 ane koq dicas gak bisa penuh ya,padahal udah masuk tuh,ane cas seharian gak penuh juga.. \(


Gak salah ko gan \)b

Mungkin batrenya ngedrop kali gan, coba aja ganti batrenya.
btw udah pernah ganti batre belum?
ahmed16 - 24/12/2011 10:46 AM
#73

Quote:
Original Posted By rushtimination7
Gak salah ko gan \)b

Mungkin batrenya ngedrop kali gan, coba aja ganti batrenya.
btw udah pernah ganti batre belum?


belum ganti sih gan,.
apa udah parah yak..? bingungs
sebelumnya gak drop gan,kan ane cas tuh gak penuh2,trus ane cas pake desktop penuh,trus ane pasang kehapenya malah cuma kuat setengah hari gan.. capedes
andreadoublez - 24/12/2011 11:04 AM
#74

Quote:
Original Posted By ahmed16
belum ganti sih gan,.
apa udah parah yak..? bingungs
sebelumnya gak drop gan,kan ane cas tuh gak penuh2,trus ane cas pake desktop penuh,trus ane pasang kehapenya malah cuma kuat setengah hari gan.. capedes


solusi : beli batre baru kalo gitu mah gan \)
iblitz - 24/12/2011 04:14 PM
#75

N73 ane restart sndri gan :matabelo solusinya gimana, kartu sim udah ane ganti, memory card udah dilepas, tapi tetep restart sndiri:nohope
andreadoublez - 24/12/2011 04:21 PM
#76

Quote:
Original Posted By iblitz
N73 ane restart sndri gan :matabelo solusinya gimana, kartu sim udah ane ganti, memory card udah dilepas, tapi tetep restart sndiri:nohope


coba hard reset, masih restart2 juga gak?
iblitz - 24/12/2011 05:44 PM
#77

hard reset pake 3 jari gak bisa, terus pake *#7370# apa lagi wong masuk desktop bentar terus restart :nohope
andreadoublez - 24/12/2011 05:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By iblitz
hard reset pake 3 jari gak bisa, terus pake *#7370# apa lagi wong masuk desktop bentar terus restart :nohope


hmm hard reset pake 3 jari gak pernah berhasil tuh gan di ane, selama ane gonta-ganti symbian dari s60v1 sampe s60v5 bingungs

pas masuk homescreen maksudnya ya? settingnya mungkin? *#7780#
iblitz - 24/12/2011 05:57 PM
#79

Quote:
Original Posted By andreadoublez
hmm hard reset pake 3 jari gak pernah berhasil tuh gan di ane, selama ane gonta-ganti symbian dari s60v1 sampe s60v5 bingungs

pas masuk homescreen maksudnya ya? settingnya mungkin? *#7780#


iya itu HS, tetep gak bisa, homescreen bentar langsung restart,
andreadoublez - 24/12/2011 06:03 PM
#80

Quote:
Original Posted By iblitz
iya itu HS, tetep gak bisa, homescreen bentar langsung restart,


kondisi memory card terpasang gak? bingungs
emang awalnya gara-gara apa gan?
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New HOME NOKIA N73