YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Seni Berkenalan Dengan Wanita
Total Views: 1423 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

vedriegas - 11/12/2011 12:28 AM
#1
Seni Berkenalan Dengan Wanita
Quote:
Gan sebelum ane ngasih tau Cara berkenalan dengan wanita ane mau tanya :


Spoiler for Pertanyaan

1. Apakah Agan menganggap diri Anda lemah jika berhadapan dengan wanita ?
2. Apakah Agan merasa tidak dapat berkata apapun didekat wanita ?
3. Apakah Agan bingung memulai darimana jika hendak berkenalan dengan wanita ?
4. Dan apakah Agan berpikir bahwa seorang pemalu dan pendiam seperti Agan tidak akan pernah berhasil mendekati wanita ?


Jika iya, THREAD ini akan menjawab semua pertanyaan diatas.


Sebuah HUBUNGAN dimulai dengan PENDEKATAN, sebuah pendekatan dimulai dengan PERKENALAN.


Pola Berkenalan Dengan Wanita

Spoiler for spoiler
Sekarang Saya akan memberikan pola saat berkenalan dengan wanita. Namun ini hanyalah sebuah pola yang tak pasti dan sangat fleksible, jadi pola ini tidak baku. Ketika kalian berhadapan dengan wanita jangan pernah mengingat bentuk-bentuk pola ini karena kalian tidak akan fokus pada interaksi namun pada pola-pola ini.

Introduction >- Opening >- Attraction >- Connection >- Bonuses

Introduction :
[spoiler=spoiler]Dalam fase ini akan dijelaskan bagaimana sebelum memulai perkenalan dan meningkatkan rasa percaya diri. Atau dalam kata lain ini adalah fase persiapan. Jangan anggap mudah fase ini bisa jadi Anda gagal dalam berkenalan karena mengabaikan fase ini. to be continued


Opening
Spoiler for spoiler
Fase terpenting dalam berkenalan dengan wanita, ketika gagal di sinijangan berharap lebih. Fase ini penting karena dalam fase ini kita akan mengetahui respon wanita dari detik pertama dia terhadap Anda. Fase ini disebut juga fase pembukaan.to be continued


Attraction
Spoiler for spoiler
Setelah Anda berhasil membuka percakapan dengan wanita lalu bagaimana agar wanita itu lebih tertarik kepada Anda. Fase ini membangun ketertarikan dan skill sosial sangat berperan disini. Sederhananya buatlah sesuatu hal yang fun dalam fase ini.to be continued


Connection
Spoiler for spoiler
to be continued


Bonuses
Spoiler for spoiler
to be continued




[COLOR="Red"]FASHION[/COLOR]
Spoiler for spoiler
dibawah


BODY LANGUAGE
Spoiler for spoiler
dibawah


CARA MEMULAI BERKENALAN DENGAN WANITA

Spoiler for spoiler
Kalimat Pembuka
Saya akan memberikan 2 bentuk kalimat pembuka yang sering Saya gunakan yaitu :

1. Kalimat Pembuka Langsung
2. Kalimat Situsional

Keduanya dapat digunakan bedasarkan waktu dan situasinya masing-masing.
Kalimat pembuka langsung adalah bentuk kalimat pembuka yang sangat JUJUR dan memberitahu ketertarikan kita kepada sang wanita secara langsung.
Contoh : “Aku tadi aku perhatiin kamu dari sana, dan Aku ingin kenal kamu. Nama kamu siapa?”

Kalimat pembuka situasi adalah bentuk kalimat pembuka yang sangat memperhatikan kondisi dan waktu untuk menggunakan kalimatnya. Kalimat ini tidak menunjukan ketertarikan karena topik yang dibahas adalah situasi saat itu.
Contoh : “Itu buku Seni Berkenalan Dengan Wanita kan ? ko cewe baca juga ?”
Saya akan memberikan kelebihan dan kekurangan dari kedua bentuk kalimat pembuka ini :
to be continued

[/spoiler]

TANDA - TANDA WANITA TERTARIK KEPADA PRIA

Spoiler for spoiler

1. Wanita menguraikan rambutnya
2. Wanita curi-curi pandang
3. Wanita yang tiba-tiba ada di dekat Anda
4. dibawah
5. dibawah


Contoh-contoh kalimat pembuka langsung :

Spoiler for spoiler

[*]Tadi Aku liat Kamu di sana , Dan Aku bakal nyesel kalau gak kenal samaKamu. Aku (Nama Anda) , nama kamu siapa ?
[*]Dari dulu Aku ingin kenal sama kamu tapi kayanya gak mungkin kalau bukan Aku yang nyamperin kaya gini sekarang. Nama kamu siapa ?
[*]Jujur, Kamu terlihat luar biasa memakai pakaian seperti ini , dan Aku tertarik. Nama kamu siapa ?
[*]Aku baru aja liat kamu dari sana dan Aku senang banget ngeliat kamu tersenyum. Nama kamu siapa ?
[*]Hei, Gue ikut gabung sama kalian soalnya tadi Gue perhatiin kalian mirip girl band – girl band korea gtu ? nama kamu siapa ? (Group
[*]Hei, tadi temen Aku disana bilang, katanya kalian artis – artis FTV. Bener gak? aku ingin kenal sama kalian. Nama kamu siapa ? (Group)
[*]to be continued




Contoh kalimat pembuka situasi
Spoiler for spoiler

[*]Itu buku kambing jantan nya Raditya Dika kan ? kamu suka kambingnya atau bukunya (smile) ? Diigunakan saat Anda di toko buku atau di perpustakaan. Anda bisa mengganti kata-kata diatas dengan apapun sesuai situasinya.
[*]dibawah





Ada dua jenis body language saat membuka perkenalan degan wanita yaitu direct dan indirect body language. Penjelasannya dibawah gan!

Itu semua merupakan ringkasan dari BUKU RAHASIA SENI BERKENALAN DENGAN WANITA. Jika agan ingin baca versi fullnya, silahkan download sendiri saja.

LINK DOWNLOAD :

Nih Video Sang Penulis Gan

[youtube]-LBIvKuIiJM[/youtube]
Dibaca dulu gan, abis gitu ditunggu TESTIMONInya di thread ini.
Kalo responnya bagus, ane kasih lagi BUKU RAHASIA LAINNYA.
vedriegas - 11/12/2011 09:47 AM
#2

Kalau udah nembus Page 50 Ane kasih buku yang baru lagi

Yang Mau Bertanya silakan TS siap Menjawab cendols
aceofclubs1 - 11/12/2011 10:28 AM
#3

ngakak keren gan
Ane tunggu bookmark dlu
Nunggu ampe page 50 iloveindonesia Seni Berkenalan Dengan Wanita
vedriegas - 11/12/2011 03:44 PM
#4

Quote:
Original Posted By aceofclubs1
ngakak keren gan
Ane tunggu bookmark dlu
Nunggu ampe page 50 iloveindonesia Seni Berkenalan Dengan Wanita


Ajakin temen-temen yang lain Gan D
gunzip - 11/12/2011 04:21 PM
#5

Mantep daah,
dahsyat..

coba yg situasinya 1 kantor gan.. contohin dong.. D
vedriegas - 11/12/2011 09:03 PM
#6

Quote:
Original Posted By gunzip
Mantep daah,
dahsyat..

coba yg situasinya 1 kantor gan.. contohin dong.. D


itu sama kaya yang satu sekolah/kampus.

atau kaya gini gan

"Aku sering perhatiin kamu. Kamu yang suka bareng Shinta anak Audit kan ?"
"Jujur Aku sering liatin kamu. Aku mau nanya potongan rambut kamu itu model apa ?"

dsb gan coba aja D
Bonapart3 - 11/12/2011 10:38 PM
#7

BolJug ni gan...
pake bahasa2 yg alus lagi..
ane :rate5
seven-eleven - 12/12/2011 01:09 AM
#8

Lanjutkan gan !
:thumbup
newcomers. - 12/12/2011 04:02 AM
#9

vedriegas - 12/12/2011 03:02 PM
#10

Quote:
Original Posted By seven-eleven
Lanjutkan gan !
:thumbup


ajakin temen-temen yang lain gan D
vedriegas - 12/12/2011 06:38 PM
#11

Quote:
Seni Berkenalan Dengan Wanita
vedriegas - 12/12/2011 06:55 PM
#12

Quote:
Seni Berkenalan Dengan Wanita
kepitingjawa - 12/12/2011 11:01 PM
#13

Yang penting kudu PD aja ya gan saat berhadapan / kenalan ama cewe D
alvinez - 12/12/2011 11:09 PM
#14

wanita juga mempunyai rasa yang peka
dan cenderung menyukai kelembutan o
vedriegas - 14/12/2011 12:25 PM
#15

Quote:
Original Posted By alvinez
wanita juga mempunyai rasa yang peka
dan cenderung menyukai kelembutan o


Makasih atas pendapatnya.
Cara mengetahuinya bagaimana ya ?
dvsandhi - 14/12/2011 03:42 PM
#16

Gan kalo misal kenalan atau ngrayu kayak Andre OVJ itu gimana? Norak ga? Ane soalnya orangnya suka becandaan.. Mohon petunjuk Yb Seni Berkenalan Dengan Wanita
vedriegas - 14/12/2011 05:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By dvsandhi
Gan kalo misal kenalan atau ngrayu kayak Andre OVJ itu gimana? Norak ga? Ane soalnya orangnya suka becandaan.. Mohon petunjuk Yb Seni Berkenalan Dengan Wanita


Contoh Kasusnya sama yang ada di buku gan.
Itu bisa banget terutama kalau sang target udah tau Agan sebelumnya atau dengan kata lain satu lingkungan
vedriegas - 27/12/2011 01:08 PM
#18

Quote:
Original Posted By alvinez
wanita juga mempunyai rasa yang peka
dan cenderung menyukai kelembutan o
Palatino - 27/12/2011 03:27 PM
#19

wah unik juga ya gan idenya, tapi bener juga
ngakaks
vedriegas - 27/12/2011 03:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By kepitingjawa
Yang penting kudu PD aja ya gan saat berhadapan / kenalan ama cewe D


bener gan memang itu kuncinya.
Tapi orang yang pede berbicara di depan ratusan orang belum tentu pede bicara dihadapan satu wanita
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Seni Berkenalan Dengan Wanita