YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Seni Berkenalan Dengan Wanita
Total Views: 1423 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

blue58 - 08/06/2012 06:01 PM
#41

klo gw sih intinya, selama chemistry itu udah ada & dapet, gw past berani kenalan sama tu cewek
gw pernah sekali kenalan, dengan gagah berani & ngumpulin ide & percaya diri

A= ane
C= cewek cantik

A:" ...( pake motor) maaf mba, perpustakkan disini dimana ya??..'
C: "..oh perpus ada di depan lobi kampus mas..."
A : "...yang mana yah (pura2 gatau)...???"
C: "...itu loh yang bla..blaa...bla....."
A: "boleh kenalan ga, nama saya...."
C: ".. (sambil tersenyum trus ketawa,)"

singkat cerita kenalan & dapat no Hp.nya
tapi sayangnya dia itu beda agama ma gw.. , akhirnya ga lanjut deh.
hahahahha
kemaren - 08/06/2012 09:22 PM
#42

kalimatnya unik gan
izin coba ah ngacir:
s.alfarisi - 08/06/2012 10:03 PM
#43

artikelnya menarik sayang banyak to be continued udah kaya sinetron ngakak

jangan lupa gan diupdate artikel sama ebooknya Peace:
cFs.34 - 12/06/2012 08:42 PM
#44

amazing threadnya gan.. :matabelo

ane bantu biar cepet sampe 50..

:ilovekaskus
ilovengaskus - 12/06/2012 11:30 PM
#45

kalo ane mah langsung aja gan, ajak ngobrol santai dan asik, kalo dia terbuka dan nyambung lanjut tapi kalo ngga yauda tinggal D
himatsu - 13/06/2012 09:42 AM
#46

Quote:
Original Posted By bangjono
Intinya kita humoris aja gan .. 85% cewe suka cowok yg humoris .. humor nya tapi jgn yg JAYUS tambunan gan .. yg model komeng ,sule atow alm. kasino dikit,, tinggal di improvisasi aja itu mah ..hehe
mudah2n banyak wanita yg suka Yb


wah klo ane bukan tipe humoris gmn gan? haha ane tipenya pendiam \(
riangba - 22/06/2012 02:50 PM
#47

wah ini thread yg gua cari - cari.wkwkwk..setelah gua baca,ternyata gak ada yang gak bisa..
btw gua mau nanya gan,klo misal ny ni cewek dikenalkan am teman gua,trus no.hp ny juga di kasi ama tmn gua,nah gmn cara memulai percakapan via sms??kondisi disni gua udah kenal ama cewek itu gan.cuman kenalan ny melalui perantara yaitu teman gua.:bookmarks dlu.Yb
PoorTwistedMe - 10/08/2012 07:18 PM
#48

ini ilmu dewa....D
boleh juga di coba tuch...capek jomlo trus...\(
jonimenado - 12/08/2012 08:31 AM
#49

bisa aja loe gan.....D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Seni Berkenalan Dengan Wanita