CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 17
Total Views: 80722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

PrincePomelo - 11/12/2011 03:29 AM
#1
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge
Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
Gong Xi Fa Cai
egao.aya18 - 11/12/2011 03:29 AM
#2


CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
adithellman - 11/12/2011 03:29 AM
#3

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17



CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17


Quote:

:cystgCAN YOU READ THIS NEWS ?:cystg


pertama,redaksi (gadungan) mengucapkan happy holiday kepada semuanya...

CYRTN kembali menghadirkan berita-berita hangat (sehangat pantat penggorengan) tentang seantero CYSTG ke hadapan anda semua...


==============


Top Authors During Last Week: :selamat

[code]
Name Posts

egao.aya18 257
Anechan 200
FourBrothers 200
Myeekodok 166
paimopaijo 164
S04A 162
adithellman 140
nakasani 139
Leehan666 128
r00tsystem 120
[/code]

top 10 authors seantero CYSTG kita masih dihiasi oleh wajah-wajah lama yang memakai nama baru,kalo situ tau maksudku...D


================

Hot threads for last week on CAN YOU SOLVE THIS GAME? : :selamat


[*]CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - 1,416 new posts

[*][Forum Game: Roll to Dodge] Avatar - The Untold Tales - 432 new posts

[*][CYSTG Tournament] 1 on 1 - 224 new posts

[*]Kasus Detektif Logan #18 - 210 new posts

[*]NyonNyonNyon - #kerlapkerlip - 203 new posts



masih teuteup lonju menjadi HT di cystg...
dan untuk pertama kalinya setelah beberapa bulan ini,TWG nggak masuk top 5 HT...
pertanda publik mulai bosankah?


================


:selamat

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17

tren grafik gergaji masih melanda jagat CYSTG...
sempat mengalamai penurunan pada awal bulan desember,tapi langsung meningkat tajam pada minggu ketiga dan keempat...

keep posting cistikers,more think less talk...(ironi banget)


selengkapnya bisa diliat disini...
================


HOT ISSUE :selamat


setelah wabah board games (wabah dalam arti yang positif maksudnya),kali ini CYSTG dilanda wabah turnamen...
malah sempat beredar isu SbS 2nd akan kembali dihelat dengan munculnya spoiler tentang rules terbarunya...
hal ini lantas diklarifikasi oleh makhluk CYSTG paling sexy and I'm know it,adithellman,selaku penggagas dan penyelenggara SbS sebelumnya,"betul memang SbS akan digelar lagi,rencananya sih bulan desember ini. lantas karena salah satu panitia SbS ada yang padat jadwal liburannya,kita terpaksa mengundurkannya. doakan saja semoga februari ini rilis."

turnamen 1 on 1 yang dihelat oleh s04a (diduga klonengan novelis kita,sebut saja pj) juga sedang berlangsung...
diikuti oleh YSC atau yes sepi competition yang digelar oleh om limitbreaker,yang berawal dari tradisi "yes sepi :thumbup" di lonju kita...
dan terakhir turnamen yang diadakan oleh forum sebelah,masih senafas dengan CYSTG,NDI Coeus in The Tower of God Competition,disingkat turnamen sebelah...hammers (kepanjangan soalnya)
berbondong-bondong warga CYSTG melakukan study tour ke sana...

tidak ketinggalan pula lomba desain logo CYSTG yang hadiahnya segunung Julia Perez masih berlangsung hingga awal januari nanti...
yang belom ikutan hayuk ikutan,ditunggu ide-ide kreatif kalian disana...
yang udah ikutan ya udah...
yang gak mau ikutan ya bisa nyumbang hadiah ala kadarnya...


================


sekian dulu CYRTN kali ini,bertemu lagi di tahun depan...

may Chuck Norris bless us all...army:
Anechan - 11/12/2011 03:29 AM
#4

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
~WELCOME TO CYSTG~
Da Vinci Lounge - Part 17

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
bukitberuang - 11/12/2011 03:29 AM
#5

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
~This Sub Forum is officially guarded by Chuck~

:coolditambah kata-kata mutiara:cool
"Think Little Goals and Expect Little Achievements.
Think Big Goals and Win Big Success."
-David Joseph Schwartz-
:cool


@moderators: jika kurang berkenan, mohon maaf n tolong dihapus...D
Spoiler for komen aslinya

hajar 3-3nya ngacir2

tes pejwan :cool

[quote=VqBulbul]
asik loh gan cool:
ngejunk jadi lebih lancar dan nyaman cool:
[/quote]

iya gan, lebih lancar n gampang ngeliat n pilih emot2-nya D
tapi ternyata masih harus pake capcay hammer:
DunDamz - 11/12/2011 03:32 AM
#6

mejeng pejwan dolo :cool
ada 3 trit dvl part 17 matabelo:
hansip lagi ngantuk keknya neh.
makanya jadi 3 D
VqBulbul - 11/12/2011 03:32 AM
#7

halo haloo \)

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17Selamat Datang di Da Vinci LoungeCYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17


Sudah baca PERATURAN dan INDEX? CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17

Ikuti juga Sayembara Logo CYSTG yang hadiahnya menggiurkan CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17



:request
Sumbangkan juga CENDOL anda yang nganggur ke SINI :toast


jiah rumah baru ada 3 hammer:hammer:
nakasani - 11/12/2011 03:33 AM
#8

WELCOME TO CYSTG
[SIZE="4"]( Can You Solve This Game ? )
forum ter-ramah se antero KASKUS[/SIZE]



CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
FOLLOW @CYSTG ON TWITTER

meskipun forum ter-ramah se antero KASKUS,
CYSTG juga punya peraturan D
jangan lupa mampir ke thread RULES linux2:
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17 RULES CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  17
descart - 11/12/2011 03:35 AM
#9

mejeng di sini juga ah, sapa tahu yang di sana diapus...

:cool
egao.aya18 - 11/12/2011 03:37 AM
#10

Quote:
Original Posted By bukitberuang
hajar 3-3nya ngacir2

tes pejwan :cool



iya gan, lebih lancar n gampang ngeliat n pilih emot2-nya D
tapi ternyata masih harus pake capcay hammer:


donat ga ada capcay malu: nanti pas sekali lepas donat \(

Quote:
Original Posted By descart
mejeng di sini juga ah, sapa tahu yang di sana diapus...

:cool


mejeng 3-3nya dong ah o napa itu hansip ampe post 3x ye hammer:
VqBulbul - 11/12/2011 03:38 AM
#11

Quote:
Original Posted By egao.aya18
donat ga ada capcay malu: nanti pas sekali lepas donat \(


mejeng 3-3nya dong ah o napa itu hansip ampe post 3x ye hammer:


tau tuh iseng bener hansipnya hammer:
mana cuma nyengir... mad:
egao.aya18 - 11/12/2011 03:42 AM
#12

tutup pejwan dlu deh o

dah ah tidur, kan jadi nyenyak kalo udh pindahan o

nite moon:
bukitberuang - 11/12/2011 03:47 AM
#13

Quote:
Original Posted By egao.aya18
donat ga ada capcay malu: nanti pas sekali lepas donat \(

mejeng 3-3nya dong ah o napa itu hansip ampe post 3x ye hammer:


:matabelo wow, sis donatur brarti gak pake capcay....:2thumbup

kyaknya overpost efeknya juga ke hansip nohope: ngakak
egao.aya18 - 11/12/2011 03:53 AM
#14

wkwkwk tadi sampe jebol post terakhirnya malu:

biasa terakhir itu post 9.999 eh tadi bul2 masih 10.000 trus DD 10.001

biasa abis post 9.999 hansip langsung lock, trus ada post bulbul, jadi copy 2x, trus post DD jadi copy 3x ngakaks
VqBulbul - 11/12/2011 04:01 AM
#15

Quote:
Original Posted By egao.aya18
wkwkwk tadi sampe jebol post terakhirnya malu:

biasa terakhir itu post 9.999 eh tadi bul2 masih 10.000 trus DD 10.001

biasa abis post 9.999 hansip langsung lock, trus ada post bulbul, jadi copy 2x, trus post DD jadi copy 3x ngakaks


padahal udah seneng aja ane dapet terakhir, eee... nohope:


biarin deh, yang penting udah nutup 3 pejwan....

uyee
uyee cool:
nakasani - 11/12/2011 04:02 AM
#16

udah beli dress, malah foto di sabana nohope:
untung ada pakaian laen nohope:
egao.aya18 - 11/12/2011 04:04 AM
#17

wkwkwkwk naka ngakaks

so sweet dh dress ngakaks

dah ah tidur dlu Paws: nite smua o
genegenheid - 11/12/2011 04:06 AM
#18

Quote:
Original Posted By bukitberuang
:matabelo wow, sis donatur brarti gak pake capcay....:2thumbup

kyaknya overpost efeknya juga ke hansip nohope: ngakak


Quote:
Original Posted By egao.aya18
wkwkwk tadi sampe jebol post terakhirnya malu:

biasa terakhir itu post 9.999 eh tadi bul2 masih 10.000 trus DD 10.001

biasa abis post 9.999 hansip langsung lock, trus ada post bulbul, jadi copy 2x, trus post DD jadi copy 3x ngakaks


Quote:
Original Posted By VqBulbul
padahal udah seneng aja ane dapet terakhir, eee... nohope:


biarin deh, yang penting udah nutup 3 pejwan....

uyee
uyee cool:


Quote:
Original Posted By nakasani
udah beli dress, malah foto di sabana nohope:
untung ada pakaian laen nohope:


^
^

ane pamit off.
maafkan bila ada salah kata o

thanks buat sambutannya shakehand
smoga bersua lagi manteman peluk

Paws:
VqBulbul - 11/12/2011 04:09 AM
#19

Quote:
Original Posted By genegenheid
^
^

ane pamit off.
maafkan bila ada salah kata o

thanks buat sambutannya shakehand
smoga bersua lagi manteman peluk

Paws:


semoga tenang di alam sana shakehand
*alam mimpi*
nakasani - 11/12/2011 04:10 AM
#20

Quote:
Original Posted By egao.aya18
wkwkwkwk naka ngakaks

so sweet dh dress ngakaks

dah ah tidur dlu Paws: nite smua o

bukan dress kok hammer:
cuma pakean yg genit: hammer:
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 17