Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > bandar jakarta ancol, alam sutera (flavor bliss)
Total Views: 2201 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

F i n - 12/07/2012 10:58 AM
#21

Quote:
Original Posted By duniabiru
disarankan nyoba bandar jakarta yg di pluit ( di GREEN BAY)

tempatnya sangat bagus terutama sore menjelang malam
sangat disarankan buat orang pacaran..

romanteezz banget d...
tapi jujur aja makanannya biasa aja... cuma viewnya aja yg oke
anak gue ketagihan sama viewnya.. bukan sama makanannya hehe


Iya emang suasananya enak yang di Pluit..
cuma jalan kesananya agak ribet ya, karena daerah sekelilingnya juga masih pada dibangun..
karena gw bukan orang Pluit dan jarang muter2 di Pluit, agak susah2 juga nyari jalan awal kesananya D
erin03 - 27/07/2012 07:59 PM
#22

bandar jakarta di ancol menurut ane emg resto paling paling di kawasan ancol. paling reasonable lah harga nya sama taste nya dibanding resto2 di sekitaran ancol laen nya..

cuma penuh banget gan...aplg yg dudukan pinggir laut ny..
mulivw - 16/08/2012 02:27 PM
#23

Kepiting lada hitam enak gan
Joeyayandrew - 01/09/2012 10:58 PM
#24

Kebetulan ane sekarang kerja di BJ gan. Walaupun masih training hammer
BJ sekarang buka cabang baru loh di Surabaya. Tepatnya di jalan H.R. Muhammad. Deket Drivethru ATM Mandiri. Tnggl 3 besok masih soft opening gan. Kalo Grand openingnya ane msh belum tau. hammer Ane udh nyoba masakan di sana gan. Tp kalo kepiting alaska ane belum pernah nyoba tuh. Kemarin makan Kepiting Sidoarjo Lada Hitam. Meskipun dagingnya sedikit (menurut ane) Tp saosnya itu yg bikin nagih. Sama Kangkung Cah Terasinya. BTW ane gratis loh gan makan di sana. D
komodoisland - 28/09/2012 06:49 PM
#25

Quote:
Original Posted By Joeyayandrew
Kebetulan ane sekarang kerja di BJ gan. Walaupun masih training hammer
BJ sekarang buka cabang baru loh di Surabaya. Tepatnya di jalan H.R. Muhammad. Deket Drivethru ATM Mandiri. Tnggl 3 besok masih soft opening gan. Kalo Grand openingnya ane msh belum tau. hammer Ane udh nyoba masakan di sana gan. Tp kalo kepiting alaska ane belum pernah nyoba tuh. Kemarin makan Kepiting Sidoarjo Lada Hitam. Meskipun dagingnya sedikit (menurut ane) Tp saosnya itu yg bikin nagih. Sama Kangkung Cah Terasinya. BTW ane gratis loh gan makan di sana. D


pantesan Pak Joh*n ke Sby mulu ye ,, tau2nya buka cabang baru :thumbup


wah kalo karyawan disana jadi gratis yah cendolb


rame gak gan yg disana?
Joeyayandrew - 04/10/2012 11:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By komodoisland
pantesan Pak Joh*n ke Sby mulu ye ,, tau2nya buka cabang baru :thumbup


wah kalo karyawan disana jadi gratis yah cendolb


rame gak gan yg disana?


Sebenernya g gratis sih gan. Itu cuma buat training doank. Pura2 jadi tamu.
Kalo weekend rame gan. Meskipun g serame Ancol, Alam Sutra, n Greenbay
Fleance - 05/10/2012 12:27 AM
#27

Quote:
Original Posted By mulivw
Kepiting lada hitam enak gan


sama gan favorit ane bgt hehee kalo makan disana :P kesan harga sama rasa worth it la
sloaney - 16/10/2012 11:54 AM
#28

bandar jakarta di ancol itu slalu rame ya gan ?
ane pernah makan pas hari biasa, dah jam 8 malem, kirain mah sepi
tp suasana rame bgt kyk weekend.....
VanGuzix - 16/10/2012 07:22 PM
#29

kpn ya ada yg nraktir ane mkn disono o
Jcookies - 19/10/2012 11:29 AM
#30

Quote:
Original Posted By duniabiru
disarankan nyoba bandar jakarta yg di pluit ( di GREEN BAY)

tempatnya sangat bagus terutama sore menjelang malam
sangat disarankan buat orang pacaran..

romanteezz banget d...
tapi jujur aja makanannya biasa aja... cuma viewnya aja yg oke
anak gue ketagihan sama viewnya.. bukan sama makanannya hehe


Eh ada di Pluit jg ya? Biasa cm coba yg di Ancol n Serpong .
Stujuuuu makanan di bandar djakarta biasa aja sebenarnya. Tapi tempatnya cukup bagus n asyik. Kadang makanannya jg kurang fresh \( tapi okelah bt makan bareng keluarga klo ada acara. \) klo nyokap doyan lumpia kepitingnya \))
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > bandar jakarta ancol, alam sutera (flavor bliss)