YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Anak Baru, kok Jadi Bos??
Total Views: 40520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wiraspy - 12/12/2011 03:43 PM
#1
Anak Baru, kok Jadi Bos??
Anak Baru, kok Jadi Bos?

[QUOTE=]
Anak Baru, kok Jadi Bos??
[/QUOTE]

[QUOTE=]Selain asmara, cemburu juga kerap terjadi ketika berhadapan dengan atasan baru yang tadinya “hanya” junior di kantor.[/QUOTE]

[QUOTE=]Belakangan di banyak perusahaan makin kerap terjadi pemutusan hubungan kerja, merger, reorganisasi, ataupun masuknya orang-orang baru menduduki sejumlah posisi. Relasi dengan atasan baru Anda bakal membawa pengaruh besar pada karier Anda. Jika Anda termasuk pegawai senior, mungkin saja timbul rasa tak terima yang membuat Anda jengah bekerja dengan bos baru. Untuk menghindarinya, mulailah belajar menyesuaikan diri dengan kehadirannya. Berikut sejumlah tips yang perlu Anda lakukan:[/QUOTE]

[QUOTE=]1 Jangan segan mengulurkan bantuan

Memulai posisi baru merupakan tantangan bagi siapa pun, termasuk bos Anda. Bayangkan saja saat Anda menjadi pegawai baru atau di saat-saat lain saat Anda berharap mendapat pertolongan dari seseorang. Diskusikan apa saja proyek-proyek yang tertunda dan siapa saja yang bertanggung jawab atas pekerjaan tersebut. Berikan pula gambaran jelas tentang tenggat waktu untuk tugas-tugas mendatang.[/QUOTE]

[QUOTE=]2 Tetaplah fleksibel

Sangat mungkin pimpinan baru Anda memiliki keinginan dan gaya tersendiri dalam menjalankan roda pekerjaan di kantor dan bagaimana strategi meraih tujuan atau sasaran tim yang hendak dicapainya. Apa pun idenya, sebagai bawahan Anda harus siap terhadap berbagai kemungkinan, termasuk kemungkinan konflik gara-gara ide yang berseberangan. Jangan menutup diri. Perbedaan tidak identik dengan kiamat, kok. Tunjukkan niat baik Anda untuk mencoba pendekatan baru.[/QUOTE]

[QUOTE=]3 Jadilah bawahan yang bisa diandalkan

Dalam bulan-bulan pertama, atasan baru Anda pasti akan menghadapi berbagai tantangan. Dia pasti akan mencari staf yang bisa diandalkannya untuk mengatasi tantangan tersebut. Biarkan atasan Anda tahu bahwa selama ini Anda memang menguasai betul keterampilan yang dibutuhkan untuk menyelesaikan pekerjaan yang ada. Ketika ada proyek serupa di masa datang, ia akan menawarkannya pada Anda. Tak ada salahnya juga untuk menyebutkan talenta yang Anda miliki di luar deskripsi kerja, semisal penguasaan program software terkini. Semakin besar kontribusi yang Anda berikan, akan semakin tinggi pula nilai Anda di mata atasan. Catatannya, jangan bersikap kebablasan, hingga atasan maupun rekan-rekan lainnya bisa saja akan mengaggap Anda sebagai penjilat.[/QUOTE]

[QUOTE=]4 Bersikap Sabar = Berbuat Kebajikan

Sewaktu jadi karyawan baru, Anda mungkin butuh waktu beberapa bulan sebelum betul-betul merasa nyaman mengerjakan tugas-tugas Anda. Jadi, yang paling aman adalah mengasumsikan kalau hal serupa juga berlaku bagi bos Anda. Bersikap sabar terhadap tuntutannya yang mungkin menjengkelkan, itu artinya Anda tengah berbuat kebajikan untuk diri sendiri maupun perusahaan.

Contohnya, kalau pimpinan menghendaki Anda menyediakan data-data terbaru dua kali seminggu, tidak berarti ia tak percaya bahwa di minggu itu Anda tengah berusaha menyelesaikan tugas tersebut. Sangat mungkin dia hanya ingin memastikan bahwa tak akan ada hal-hal kecil yang terlewat.
[/QUOTE]

[QUOTE=]5 Tunjukkan perhatian

Temukan seperti apa gaya kerja atasan Anda. Apakah ia termasuk orang yang senang menggunakan pendekatan berupa pengawasan melekat karena selalu mengamati semua hal sampai yang sekecil-kecilnya dalam setiap proyek yang ditangani atau cenderung sebaliknya? Seperti apa pula model komunikasinya, ceplas-ceplos ataukah cenderung lebih banyak diam? Perhatikan pula, kondisi seperti apa yang paling nyaman untuk bicara dengannya. Pertanyaan-pertanyaan tersebut tak perlu dijawab segera. Namun menunjukkan perhatian pada kecenderungan-kecenderungan yang ditunjukkan oleh pimpinan Anda akan membentuk relasi dengannya bisa terjalin lebih cepat dan produktif.

Ingat, bukan cuma Anda yang dituntut untuk melakukan penyesuaian diri, tapi juga bos baru dan pada banyak kasus, seluruh pekerja di lingkup kantor tersebut juga dituntut untuk melakukan penyesuaian di sana-sini. Makanya jangan terkejut kalau semua pihak sama-sama merasakan ketidaknyamanan selama masa penyesuaian. Bersikap penuh pengertian kepadanya akan menguatkan relasi kerja Anda berdua hingga bisa terjalin kerjasama yang saling menguntungkan.[/QUOTE]

sumber: http://www.tabloidnova.com/Nova/Karier/Pengembangan-Diri/Anak-Baru-kok-Jadi-Bos

Anak Baru, kok Jadi Bos??
wiraspy - 12/12/2011 03:44 PM
#2

Dwyane - 12/12/2011 04:05 PM
#3

Ya nasib dan kemampuan itu menentukan kedudukan hahaha

Terima aja deh kalo kalah ma junior ngakaks

Btw berguna nih buat agan2 sekalian p

Nice share banget bang :rate5
awijambul - 13/12/2011 08:20 PM
#4

asal ada kerja keras dan tekad gan
yandhi_gila' - 14/12/2011 03:25 AM
#5

tergantung doi....

kalo gak songong bakal gw bantuin ....

kalo belagu ....


sorry2 jek ....

:cool
newcomers. - 14/12/2011 04:52 AM
#6

utnubu03 - 14/12/2011 11:00 AM
#7

nice share gan, ane udah simak kok tuh
pratama94 - 14/12/2011 06:03 PM
#8

tergantung sikon jg gan...baru dah mikir...
Cyberdesmian - 14/12/2011 06:05 PM
#9

semua itu bisa terjadi ganD
asokaWP - 14/12/2011 06:06 PM
#10

Ane selalu ngalamin hal begitu..

Masuk orang baru, selalu jadi bos..
Kami selalu jadi anak buah...nasib...nasib....
AleRiqwan - 14/12/2011 06:07 PM
#11

Izin baaca ni seru juga kayaknya D

:rate5 gan.. anak baru jadi bos bingungs
-
Mungkin karna skill juga lebih mumpuni kali ya?.
jadi yah belon tentu senior itu ilmu juga senior D

GinLuckySeven - 14/12/2011 06:08 PM
#12

makanya jgn jadi pegawai D
Otters - 14/12/2011 06:09 PM
#13

ingat perbedaan senior dan junior cuma satu :

senior lebih duluan masuk perusahaan.

junior belakangan.

skill dan kemampuan laiinnya ga ada jaminan senior lebih ngakak

gak usah sok senior yah ngakak
hargaandroidnet - 14/12/2011 06:13 PM
#14
profesionalitas
sebagai orang yang profesional kita harus mengesampingkan urusan pribadi seperti gengsi..
Mirip.Hansip - 14/12/2011 06:13 PM
#15

trit HT tp TSnya kena ban

btw tritnya bagus gan
maapmatilagi - 14/12/2011 06:14 PM
#16

beberapa orang selalu mencibir dengan hadirnya bos baru think:
Tiger* - 14/12/2011 06:14 PM
#17

@otters
+1 Gan
Justru harusnya pada belajar kenapa orang itu bisa langsung diatas levelnya o
juliono - 14/12/2011 06:18 PM
#18

wah perlu dicermati nih gan soalnya ane awal tahun ini ganti bos gan bos ane yang dlu di rolling padahal ane dah cocok ma bos yang dlu gan...yah berharap bos baru ane dapat membimbing lebih baik lagi
opal_myson - 14/12/2011 06:19 PM
#19

Kalo memang berprestasi knapa ga......

Asal jgn gara2 darah biru aja yg ngalir di Junior

Nice Thread...

Nitip lapak ye....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=363939541#post363939541
ProComp - 14/12/2011 06:19 PM
#20

Thanks gan infonya keren n bermutu, bisa buat bekal ane gan, thanks \)b
Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Anak Baru, kok Jadi Bos??