YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Anak Baru, kok Jadi Bos??
Total Views: 40520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nanuy03 - 14/12/2011 06:32 PM
#41

Nice Trit gan o
hybrid8 - 14/12/2011 06:32 PM
#42

skill yang menentukan nih gan...ane pernah dengar teman bokap kaya gini thumbup:
Asus.Indonesia - 14/12/2011 06:33 PM
#43

Tunjukin aje siape bos yang sebenernye. :cool
Bersabar aje. beer:
Kalo ente lebih pantas, sebentar doank die jadi bos. ngakak
0ooovooo0 - 14/12/2011 06:35 PM
#44

HT tapi ko TS nya di banned yak? bingung
lutvicakim - 14/12/2011 06:36 PM
#45

mantap threadx..
wlpun nak baru jd bos ,, qt bersikap baik wlpun g rela dy jd boz,,key hehe

[quote=Titip Lapak Gan]
Jual Headset Merk Philips :kr
Jual Speker Unik
Jual Speker Music Angel
Jual Headset Emotion[/quote]
breakingsilence - 14/12/2011 06:38 PM
#46

bermanfaat bgt untuk ane yg mau masuk dunia kerja,thanks gan thumbup:
lemparcendol - 14/12/2011 06:38 PM
#47

wah , mantap nih cara-caranya thumbup:
patut di coba
lemparcendol - 14/12/2011 06:39 PM
#48

TS nya auto banned ?matabelo:
baru sadar nohope:
mudzilla - 14/12/2011 06:41 PM
#49

yg penting tunjukin yg terbaik aja dah...
Demx - 14/12/2011 06:42 PM
#50

yang penting ada niat , btw tuh TS kena banned ? capedes
sinscarnival - 14/12/2011 06:42 PM
#51

little.frog - 14/12/2011 06:42 PM
#52

kadang suka ada atasan baru udah petantang petenteng, belagunya minta ampun dah cd
iceddeath - 14/12/2011 06:42 PM
#53

hemm. klo masalah baru/udah lama masuk se ga menjamin yang baru masuk emang lbih ga jago..

tapi ttp aja sbagai senior pasti sakit ati..D
rajawalitc - 14/12/2011 06:44 PM
#54

Emang dingkol banget gan...!! Ini tips mudah2an ngebantu dah..!
Tboylah - 14/12/2011 06:44 PM
#55

Udah takdir gan jadi bawahan ,, jalanin lama lama jadi atasan juga ,, ahahaha
bani.popi - 14/12/2011 06:44 PM
#56

wahhh mangtabs gan tips nya, , D
aguzbudiarta - 14/12/2011 06:46 PM
#57

trik bagus sob
sup:
sup: sup:
sup: sup: sup:
sup: sup: sup: sup:
sup: sup: sup: sup: sup:
sup: sup: sup: sup: sup: sup:
sup: sup: sup: sup: sup: sup: sup:
Moofia - 14/12/2011 06:48 PM
#58

kalo punya bisnis sendiri juga bisa koq jadi bos..






Wonder Girls | 2NE1 | f(x) Korean Group | Girls Day | Super Junior Wallpaper | Rainbow Korean
telomoyo - 14/12/2011 06:49 PM
#59

Ndak boleh iri dan dengki gan....!!!
nencor - 14/12/2011 06:50 PM
#60

anak baru kok jadi bos ? == yes man

"korup yuk ? " yes man D
"ntar data yang itu diolah alih ya " yes man D
"kamu bilang ama atasan kalo ini data udah paling valid " yes man
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Anak Baru, kok Jadi Bos??