Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Jakbar
Total Views: 7127 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

kasogixxx - 28/09/2012 12:41 PM
#241

kalau ada yang mau main sabtu - minggu sore, lapangan tempat gw kosong ( kedoya elok )

Jazz Lover - 03/10/2012 01:53 AM
#242

haloooo..
salam kenal yaaa \)

saya tinggal daerah Tomang, pengen ikut gabung donk \)
saya main tennis blom lama, jd critanya dulu 4 taon lalu suka rutin main selama kira2 3 bulan gitu dari ga bisa tuh, nah skarang lg pengen mulai maen lagi nih tp bingung nyari temennya..hahahha

untung liat forum racket jd ktemu deh nih regional Jakarta Barat \)

oh iya klo boleh tau, misalnya hari Jum'at itu ada 10 orang trus sistem ganti2an nya tuh gmn sih?trus dsana ada coach nda ya?soalnya ngulang dr awal lg nih udah bener2 lupa..hahahahha

thank you
MYE - 09/10/2012 11:31 AM
#243

Quote:
Original Posted By kasogixxx
kalau ada yang mau main sabtu - minggu sore, lapangan tempat gw kosong ( kedoya elok )

bro bully bb nya masi yang lama?
Quote:
Original Posted By Jazz Lover
haloooo..
salam kenal yaaa \)

saya tinggal daerah Tomang, pengen ikut gabung donk \)
saya main tennis blom lama, jd critanya dulu 4 taon lalu suka rutin main selama kira2 3 bulan gitu dari ga bisa tuh, nah skarang lg pengen mulai maen lagi nih tp bingung nyari temennya..hahahha

untung liat forum racket jd ktemu deh nih regional Jakarta Barat \)

oh iya klo boleh tau, misalnya hari Jum'at itu ada 10 orang trus sistem ganti2an nya tuh gmn sih?trus dsana ada coach nda ya?soalnya ngulang dr awal lg nih udah bener2 lupa..hahahahha

thank you

gantian gan,kan sekali maen 4 org(double) ya kalo udah game lgsg ganti 4 org brikutnya..gt aja terus gan..mslh coach,kita ga ada coach gan,soalnya rata2 uda pada bs maen(sekedar maen) bukan jago kaya atlet.hehehehhe
thedreamboy - 12/10/2012 12:45 PM
#244
JB donk
ane di puri indah nih
adakah yg bisa ikut tenis deket2 sini
\)
ryanuma2005 - 14/10/2012 06:16 PM
#245
Salaam kenal
Salam kenal. Yg di daerah joglo or puri or meruya, ane boleh dong joinan. Ane tinggal di joglo nih.
Articacomputer - 19/10/2012 09:45 PM
#246

gan, hari ini ga ada main yah?
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Jakbar