Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Jakbar
Total Views: 7127 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rondep - 15/12/2011 12:41 PM
#21

Quote:
Original Posted By MYE
merapat2 aje lo rai,besok dtg lo..jam 7 ye biasa di dutamas.heheheh


ud booked lapangan lom buat bsk nal??
MYE - 15/12/2011 12:50 PM
#22

Quote:
Original Posted By rondep
ud booked lapangan lom buat bsk nal??

udeh beres dr kmrn ron..pak RT kite rajin.hahahhaha
unitedforone07 - 15/12/2011 03:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By MYE
udeh beres dr kmrn ron..pak RT kite rajin.hahahhaha



Ane mau ikut bro , di komplek Duta Mas namanya apa ? yg dekat rumah duka Jelambar yak ?
MYE - 15/12/2011 03:31 PM
#24

Quote:
Original Posted By unitedforone07
Ane mau ikut bro , di komplek Duta Mas namanya apa ? yg dekat rumah duka Jelambar yak ?


bener bro..deket rumah duka jelambar..kalo rumah duka jelambar ada dikiri kita brati lurus terus dikit sampe ketemu BCA gede nah tu langsung belok kiri..buat jelasnya lgsg kontek agan deni bro sperti biasa.hehehehe,namanya ya taman duta mas bro..
myfreya - 15/12/2011 04:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By unitedforone07
Ane mau ikut bro , di komplek Duta Mas namanya apa ? yg dekat rumah duka Jelambar yak ?


bro patokan rumah duka jelambar ada di sebelah kiri kita yah, terus aja nanti gak jauh ada bank bca, abis bca itu ada jalan, belok kiri masuk ke jalan itu (udah masuk perumahaan duta mas). dari jalan itu lurus aja nanti ada belok kanan bro belok (kalau gak salah gak jauh dari belokan itu keliatan supermarket duta buah).
dari belokan itu lurus aja sampai mentok. kalau nyasar tanya aja bro, sport club duta mas, atau telp ke saya atau ke altec_langsing
unitedforone07 - 15/12/2011 06:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By myfreya
bro patokan rumah duka jelambar ada di sebelah kiri kita yah, terus aja nanti gak jauh ada bank bca, abis bca itu ada jalan, belok kiri masuk ke jalan itu (udah masuk perumahaan duta mas). dari jalan itu lurus aja nanti ada belok kanan bro belok (kalau gak salah gak jauh dari belokan itu keliatan supermarket duta buah).
dari belokan itu lurus aja sampai mentok. kalau nyasar tanya aja bro, sport club duta mas, atau telp ke saya atau ke altec_langsing


Ok ok kayaknya ane udah pernah ( kalau ngak salah ) , waktu itu diajak nonton permainan bulutangkis di komplek tsb
cadente.stelle - 15/12/2011 06:25 PM
#27

aheyyyy...donald ada hajatann...... makan..makann......ngakak tapi nunggu ane ke jkt ya.....


salam agan2 jakbar dari greeners.... [ktc bintaro-bsd] kami siap merajut persahabatan......
MYE - 16/12/2011 08:47 AM
#28

Quote:
Original Posted By cadente.stelle
aheyyyy...donald ada hajatann...... makan..makann......ngakak tapi nunggu ane ke jkt ya.....


salam agan2 jakbar dari greeners.... [ktc bintaro-bsd] kami siap merajut persahabatan......

bwahahhahahhaa...bukan hajatan mas,abis rumah lamanya ga jelas ksian yg baru mo join bingung,jadinya gw bikinin yg baru...gw 2 kewarganegaraan mas jumat jakbar,sabtu greeners.hahhahahah
@agan2 jakbar kalo mau menimba ilmu silahkan main2 ke ktc bintaro-bsd orang2nya asik buanget,skill nya okeeee..gw aja addict maen dsono.hahahhaa
myfreya - 16/12/2011 12:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By MYE
bwahahhahahhaa...bukan hajatan mas,abis rumah lamanya ga jelas ksian yg baru mo join bingung,jadinya gw bikinin yg baru...gw 2 kewarganegaraan mas jumat jakbar,sabtu greeners.hahhahahah
@agan2 jakbar kalo mau menimba ilmu silahkan main2 ke ktc bintaro-bsd orang2nya asik buanget,skill nya okeeee..gw aja addict maen dsono.hahahhaa


pengen nih menimba ilmu sekalian silahturami sama member2 ktc yang lain. Januari mungkin
MYE - 16/12/2011 12:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By myfreya
pengen nih menimba ilmu sekalian silahturami sama member2 ktc yang lain. Januari mungkin


januari kita arrange aja,ga salah tempat deh gw jamin..di green ilmunya oke,attitude nya oke..persaudaraan bgt.tar kita atur ye.hehehe
MYE - 16/12/2011 12:53 PM
#31

Quote:
Original Posted By myfreya
pengen nih menimba ilmu sekalian silahturami sama member2 ktc yang lain. Januari mungkin


januari kita arrange aja,ga salah tempat deh gw jamin..di green ilmunya oke,attitude nya oke..persaudaraan bgt.tar kita atur ye.hehehe
kaskuskreatip - 16/12/2011 02:54 PM
#32

Ikutan donk bos.... cuma kenapa jakbar lokasinya di duta mas yah? Gak di puri aja D

cuma ane msh pemula nih, msh hrs bnyk belajar, apa bisa gabung?? Thx
myfreya - 16/12/2011 03:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By kaskuskreatip
Ikutan donk bos.... cuma kenapa jakbar lokasinya di duta mas yah? Gak di puri aja D

cuma ane msh pemula nih, msh hrs bnyk belajar, apa bisa gabung?? Thx


ikutan aja bro, semuanya juga masih belajar bro (meskipun ada kawan kita yang ranking 4 dunia hehehe)

dulu kita sempet main di puri juga bro, tapi skrg di puri penuh bro dan ada kendala hujan kalau main di outdoor.. kita sudah menjajaki lapangan2 indoor yang ada di sekitar jakbar, yang kosong cuma di duta mas bro..
~SieG - 16/12/2011 11:40 PM
#34

SALAM KENAL SEMUA :addfriends:addfriends

tertarik join nih,,kebetulan rumah saya tinggal jalan kaki 5 menit dr dutamas sport center malu:
myfreya - 17/12/2011 04:07 PM
#35
peta
update peta duta mas

KTC Chapter Jakbar
siwaldee - 17/12/2011 06:28 PM
#36

error. sorry dopost gan
siwaldee - 17/12/2011 06:29 PM
#37

sorry dopost
siwaldee - 17/12/2011 06:31 PM
#38
Selamaat selamaat
selamat atas terciptanya regional baru KTC Jakarta Barat. :selamat:selamat:

salam sukses dari KTC regional Bekasi.

Kapan kapan kita nepok bareng ya gan shakehand2
rondep - 18/12/2011 08:59 AM
#39

Quote:
Original Posted By ~SieG
SALAM KENAL SEMUA :addfriends:addfriends

tertarik join nih,,kebetulan rumah saya tinggal jalan kaki 5 menit dr dutamas sport center malu:


Langsung kontek pak rt gan untuk informasi lebih lanjut Hehe...
MYE - 18/12/2011 10:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By siwaldee
selamat atas terciptanya regional baru KTC Jakarta Barat. :selamat:selamat:

salam sukses dari KTC regional Bekasi.

Kapan kapan kita nepok bareng ya gan shakehand2

Siap agan..salam sukses juga buat KTC bekasi ya gan..
KTC Chapter Jakbar
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Jakbar