Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Jakbar
Total Views: 7127 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ontario2007 - 30/12/2011 01:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By myfreya
Spoiler for KTC jakbar
KTC Chapter Jakbar

kiri-kanan:agan Wahyu,ane,agan Aldrian,agan Felix,agan Deni(PAK RT),agan ronron,agan john(tamu)

bro, agan john mah bukan tamu kali, dari jamannya main di puri udah bergabung dia... bukan begitu bro john...YbYbYb


itu yg no 2 dr kiri kyknya sepokatna keren yakkkk\)b\)b
MYE - 30/12/2011 02:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By ontario2007
itu yg no 2 dr kiri kyknya sepokatna keren yakkkk\)b\)b


agan2 jakbar..ontario ini ada mr apid..dari ktc bsd green..doi mainnya sangar loh..manalagi spatunya skrg keren2 juga...barricade 6+lunar vapor 8 RF..bayangkan saudara2...bwaaahhahahaha
rondep - 01/01/2012 09:40 AM
#63

Happy New Year 2012 frenz ...

KTC Chapter Jakbar
rondep - 01/01/2012 09:41 AM
#64

sori double post
myfreya - 06/01/2012 02:15 PM
#65

ktc jak bar weekly game, jam 7 malem - capek, di lapangan duta mas...

ayo dateng dong, game awal tahun nih.
Katanya sih kalo awal tahun begini sih bawa hoki nih baik dari segi game maupun usaha (usaha ngejar bola, bisnis, cari jodoh, semua usaha pokoknya)

ditunggu kehadirannya kaskuser
MYE - 06/01/2012 02:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By myfreya
ktc jak bar weekly game, jam 7 malem - capek, di lapangan duta mas...

ayo dateng dong, game awal tahun nih.
Katanya sih kalo awal tahun begini sih bawa hoki nih baik dari segi game maupun usaha (usaha ngejar bola, bisnis, cari jodoh, semua usaha pokoknya)

ditunggu kehadirannya kaskuser


kalo mo suru cari jodoh siapin jodohnya dong pak RT..gmana sihhhhh..hahahhaha
sapispeak - 06/01/2012 02:45 PM
#67

nubie menyimak aja d,
kabar burungnya bakal kedatengan pro neh.buka tenis clinic ya?
myfreya - 08/01/2012 10:09 AM
#68

Quote:
Original Posted By sapispeak
nubie menyimak aja d,
kabar burungnya bakal kedatengan pro neh.buka tenis clinic ya?


wakakak pro yang mana nih bro? kan kita udah ada ranking 4 dunia, mana ada yang lebih pro dari itu?
MYE - 09/01/2012 11:22 AM
#69

Quote:
Original Posted By myfreya
wakakak pro yang mana nih bro? kan kita udah ada ranking 4 dunia, mana ada yang lebih pro dari itu?


maksudnya si tante juara ituuu..kcewa dah tante juara ga dateng.hahahhaha
akanghadi - 09/01/2012 10:22 PM
#70

Permisi... di sini ada yang jual atep lapangan tennis ga?


ngakak

#efek keujanan kmrn
RanTz - 10/01/2012 12:49 AM
#71

waah gan...ane lokasi d jakbar ne...

uda lama vakum dr tenis....jd pgn maen lg...
blh gabung ga nih??

ane lokasi di green garden, sp tau bisa bareng gitu malu
myfreya - 10/01/2012 09:05 AM
#72

Silahkan gabung gan, kita main rutinnya hari jum'at di lapangan duta mas (untuk info selengkapnya liat di depan aja bro), kadang main dadakan juga hari lain tp biasanya sih, ty
myfreya - 10/01/2012 09:07 AM
#73

Sorry dopost
MYE - 10/01/2012 10:12 AM
#74

Quote:
Original Posted By akanghadi
Permisi... di sini ada yang jual atep lapangan tennis ga?


ngakak

#efek keujanan kmrn


GUYS ini si empunya lapangan the green BSD..ga ada dia ga bisa masuk..hahhahaha
sapispeak - 11/01/2012 01:28 PM
#75

ujan terus neh , apa ada alternatif lain main lapangan indoor yang gratis ngakaks hammers
myfreya - 12/01/2012 09:25 AM
#76

Quote:
Original Posted By sapispeak
ujan terus neh , apa ada alternatif lain main lapangan indoor yang gratis ngakaks hammers


don't push your luck bro ngakaksngakaksngakaksngakaks
sapispeak - 12/01/2012 10:49 AM
#77

Quote:
Original Posted By myfreya
don't push your luck bro ngakaksngakaksngakaksngakaks


ngakakngacir2 kabur dulu ah.........
jumat ini kedatangan tante juara, pak rt? pak rt maennya lamaan dikit dunk, ga seru ga ada jendral lapangan
myfreya - 12/01/2012 01:39 PM
#78

iya bro, nanti jum'at ini saya mainnya lamaan.

satu lagi buat jadwal friendly game kita tetapkan aja tanggal 25 januari yah... soalnya dari group kita belum ada kepastian mau tanggal berapa, jadi masih ada kurang lebih 2 minggu untuk mempersiapkan strategi.

jadi masing2 kelompok mempersiapkan bola baru isi 4, buat main nanti (mainnya buka 2 lapangan) nanti pemenangnya boleh ambil bola bekasnya. Biaya lapangan kedua dan ballboy dibagi rata (lapangan pertamanya memang sudah di book perbulan jadi gak usah dibayar lagi).

biasanya nama pasangan pemainnya sudah ditentukan dahulu dari tiap2 team. (jadi game 1 si a dan b dan seterusnya sampai game 5).

dari team hari rabu diperkirakan ada 8 orang... (termasuk saya)

terakhir... boleh bawa suporter biar seru (anak, istri, suami, pacar, dll)
MYE - 12/01/2012 02:40 PM
#79

Quote:
Original Posted By myfreya
iya bro, nanti jum'at ini saya mainnya lamaan.

satu lagi buat jadwal friendly game kita tetapkan aja tanggal 25 januari yah... soalnya dari group kita belum ada kepastian mau tanggal berapa, jadi masih ada kurang lebih 2 minggu untuk mempersiapkan strategi.

jadi masing2 kelompok mempersiapkan bola baru isi 4, buat main nanti (mainnya buka 2 lapangan) nanti pemenangnya boleh ambil bola bekasnya. Biaya lapangan kedua dan ballboy dibagi rata (lapangan pertamanya memang sudah di book perbulan jadi gak usah dibayar lagi).

biasanya nama pasangan pemainnya sudah ditentukan dahulu dari tiap2 team. (jadi game 1 si a dan b dan seterusnya sampai game 5).

dari team hari rabu diperkirakan ada 8 orang... (termasuk saya)

terakhir... boleh bawa suporter biar seru (anak, istri, suami, pacar, dll)


sepertinya cukup adil....hahahahha..86 pak RT
sapispeak - 16/01/2012 10:59 AM
#80

hari ini cuaca cerah neh ,hehe
menurut bmg , siang hujan ringan , malam berawan
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Jakbar