Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > [Ask] Minta Tolong Translate Inggris ke Jerman
Total Views: 595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

mylotus - 13/12/2011 05:30 PM
#1
[Ask] Minta Tolong Translate Inggris ke Jerman
Sebelumnya maaf kalau dianggap salah kamar (tapi mudah-mudahan tidak), soalnya bingung mau ditaruh di kamar yang mana D

Saya mau minta bantuan kepada mas bro dan mbak sis sekalian untuk translate beberapa kata dari inggris ke jerman:

1.
If you're considering buying the cheapest products on cyber monday we recommend a new product called ...........! We are pleased to offer the .....


2.
Are you looking for best buy & lowest price on ......... and more? You are in the right place to find lowest price & best deals on ..... You will be able to compare prices with our shopping site list so that you can find LOWEST PRICE of ....... Many good reviews already proving the quality of this product.


3.
If you are looking for affordable and easy to use ..... then ..... is the right choice. Limited Time Offer! Get Great Deal of ...... Get discounted rate. You can buy ..... online to save more money & time. Get lowest prices and free shipping on ..... Order Now Before Price Rises.


4.
If you are looking to buy .... best price you can buy it from here only. Many good reviews already proving the quality of this item. The ..... completed with a lot of capabilities which makes it great product.


5.
Acer Inc has officially announced their new affordable tablet namely .......

6.
Acer has started to selling a new ..... named .....

7.
Acer just released a new .... namely ....

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih, semoga ada yang berkenan menjawab \)
sasamakan - 13/12/2011 11:17 PM
#2

+1 sebelom dilock sama momod
Udah ada gugel trenslet, bing trenslet, sampe pons trenslet dan trenslet trenslet lainnya di internet
mylotus - 14/12/2011 05:47 AM
#3

Quote:
Original Posted By sasamakan
+1 sebelom dilock sama momod
Udah ada gugel trenslet, bing trenslet, sampe pons trenslet dan trenslet trenslet lainnya di internet


Kalau pakai translator seperti itu sih saya sudah tahu banget bro, tapi tahu sendiri khan kualitas translator itu kayak apa. Sebelum ini saya sudah coba translate (kata yang sama dengan yang di atas) dari english ke itali, belanda dan spanyol dengan menggunakan translator yang bro sebutkan di atas. Dan setelah dicek sama temen yang kebetulan bisa bahasa itali, belanda dan spanyol hasil translate translator tersebut lumayan kacau.

Please, tolong dong ada yang bisa bantu \)
Idepz - 14/12/2011 09:52 AM
#4

+1 juga ah

Kalau mau terjemahan bener yah ke penterjemah beneran (terdaftar dan tersumpah).
mr_1306 - 14/12/2011 01:06 PM
#5

+1 dgn yg diatas...
mylotus - 14/12/2011 01:36 PM
#6
Silakan Close
Quote:
Original Posted By Idepz
+1 juga ah

Kalau mau terjemahan bener yah ke penterjemah beneran (terdaftar dan tersumpah).


Ups sorry kalau ternyata untuk translate beberapa kata seperti ini mesti ke jasa penterjemah tersumpah.

Mungkin karena dianggap melanggar aturan, silakan thread ini diclose aja pak.
Tapi kalau ada rekan yang berkenan untuk menjawab satu atau dua translate di atas saya akan sangat berterima kasih dan saya doakan semoga diberi kelancaran di dunia dan akhirat \)
ninesa - 14/12/2011 05:58 PM
#7

bagus amattt doa nya.. sayang saya ga bisa translate..
culaba - 14/12/2011 07:41 PM
#8

wew ikutan numpang ahhhhhh
Joshua75v - 14/12/2011 08:22 PM
#9

numpang ahh....
coba pons, dll deh. kalo google emang kacau..
so selalu ada jalan bagi yg mau berusaha. \)
soalnya banyak yg ngomong doain, moga-moga..., dll juga sebelum agan ini.
kalo dibayarin miete 1 tahun mungkin pada semangat gan!!
ngacir:
mylotus - 14/12/2011 08:38 PM
#10

Buat momod, silakan close aja thread ini, karena posting pertanyaan saya di atas telah membuat kakak-kakak senior di sini kurang berkenan. Maaf newbie telah lancang bertanya.

Terima kasih

Salam dari pedalaman ngayogyakarto
christianzzz - 14/12/2011 10:11 PM
#11

ane bisa sedikit bahasa jerman ama ngerti bahasa jerman gan, tapi ane takut tar malah hasilnya jelek buat agan, trus diketawaain ama jungker2 di regional jerman dibalik layar xixixixi jadi hasilnya tar ane PM aja. setau ane kalo agan mau translate ke bahasa jerman agak ribet kalo ada titik2 kayak gini ............ karena dalam bahasa jerman, ada istilah "jenis kelamin" untuk setiap kata benda dan ada kasus2nya masing2 seperti akkusativ,dativ, dll.
buat translate ke bahasa jerman emang butuh kalimat yg lengkap gan.
jadi butuh kalimat lengkap gan malus


gua bingung kenapa ini thread mesti diclose yah?
boleh dong buat agan2 tunjukkin ke ane dimana seharusnya agan mylotus posting ? jgn cma bisa main ++ aja , kyk ank tk blajar pertambahan ngakak
buat agan TS , sabar yah gan, disini emang orang2nya terlalu pintar, jadi pada lupa daratan berdukas
schizophrenic - 15/12/2011 12:16 AM
#12

Quote:
Original Posted By mylotus
Sebelumnya maaf kalau dianggap salah kamar (tapi mudah-mudahan tidak), soalnya bingung mau ditaruh di kamar yang mana D

Saya mau minta bantuan kepada mas bro dan mbak sis sekalian untuk translate beberapa kata dari inggris ke jerman:

1.
If you're considering buying the cheapest products on cyber monday we recommend a new product called ...........! We are pleased to offer the .....


2.
Are you looking for best buy & lowest price on ......... and more? You are in the right place to find lowest price & best deals on ..... You will be able to compare prices with our shopping site list so that you can find LOWEST PRICE of ....... Many good reviews already proving the quality of this product.


3.
If you are looking for affordable and easy to use ..... then ..... is the right choice. Limited Time Offer! Get Great Deal of ...... Get discounted rate. You can buy ..... online to save more money & time. Get lowest prices and free shipping on ..... Order Now Before Price Rises.


4.
If you are looking to buy .... best price you can buy it from here only. Many good reviews already proving the quality of this item. The ..... completed with a lot of capabilities which makes it great product.


5.
Acer Inc has officially announced their new affordable tablet namely .......

6.
Acer has started to selling a new ..... named .....

7.
Acer just released a new .... namely ....

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih, semoga ada yang berkenan menjawab \)


Gw coba kasih pengarahan ya. \)

Gw lihat lo intentionnya mau iklan ya, kalau memang mau jualan barang, mending lo bayar penerjemah tersumpah, itu Louis Liem gak mahal kok kalau cuma terjemahin selembar.

Kenapa? Supaya hasilnya PASTI benar, atau kalaupun salah, ada yang mau tanggung jawab. Kenapa? Karena iklan / kontrak jualan itu mengikat, jadi kalau sampai ada yang salah terjemahin, lalu buyernya cabut, yang rugi lo sendiri. Apalagi kalau lo target marketnya Jerman / orang Jerman, sayangnya itu lo harus pastiin semuanya detail bener sampai ke titik koma.
christianzzz - 15/12/2011 12:32 AM
#13

Quote:
Original Posted By schizophrenic


Gw coba kasih pengarahan ya. \)

Gw lihat lo intentionnya mau iklan ya, kalau memang mau jualan barang, mending lo bayar penerjemah tersumpah, itu Louis Liem gak mahal kok kalau cuma terjemahin selembar.

Kenapa? Supaya hasilnya PASTI benar, atau kalaupun salah, ada yang mau tanggung jawab. Kenapa? Karena iklan / kontrak jualan itu mengikat, jadi kalau sampai ada yang salah terjemahin, lalu buyernya cabut, yang rugi lo sendiri. Apalagi kalau lo target marketnya Jerman / orang Jerman, sayangnya itu lo harus pastiin semuanya detail bener sampai ke titik koma.


ini baru jawaban yg enak diliat shakehand2
schizophrenic - 15/12/2011 02:25 AM
#14

Quote:
Original Posted By christianzzz
gua bingung kenapa ini thread mesti diclose yah?
boleh dong buat agan2 tunjukkin ke ane dimana seharusnya agan mylotus posting ? jgn cma bisa main ++ aja , kyk ank tk blajar pertambahan ngakak
buat agan TS , sabar yah gan, disini emang orang2nya terlalu pintar, jadi pada lupa daratan berdukas


Sebenernya banyak thread serupa, dengan request yang sama (ada yang minta tolong kerjain PR Goethe lah, ada yang mau test ZD lah) tapi judulnya nggak kalah nggak jelasnya sama isinya, jadi biasanya ya tenggelam entah kemana.

Mostly pada nanyanya disini atau disini, tapi ya itu buat grammar.

Nanti kalau ada waktu gw coba buat yang baru dan gw coba kumpulin semua jadi satu.

Quote:
Original Posted By christianzzz
ini baru jawaban yg enak diliat shakehand2


Ah kebetulan mood gw lagi bagus aja, biasanya juga gak gw jawab.

Gw lebih cenderung ke totalitas, sama kayak (most) orang jerman, kalau jawab ya jawab yang bener.
christianzzz - 15/12/2011 03:39 AM
#15

Quote:
Original Posted By schizophrenic


Sebenernya banyak thread serupa, dengan request yang sama (ada yang minta tolong kerjain PR Goethe lah, ada yang mau test ZD lah) tapi judulnya nggak kalah nggak jelasnya sama isinya, jadi biasanya ya tenggelam entah kemana.

Mostly pada nanyanya disini atau disini, tapi ya itu buat grammar.

Nanti kalau ada waktu gw coba buat yang baru dan gw coba kumpulin semua jadi satu.


ya gan, ane juga tau kok thread begituan, ane dari dulu juga ikutan mantau tapi jarang posting *meskipun nebeng laptop temen gara-gara punya saya rusak* hehe *aduh ngapain sih saya curhat tar dihajar jungker regi xixixi*. tapi kan tetep aja gak ada thread khusus buat nampung pertanyaan diluar pertanyaan yang sudah ada.

nah bagus itu mbak schizo, dikumpulin terus dimasukin lagi ke thread yang disticky, kan lebih maknyos dan tidak menimbulkan tarik2an urat untuk hal yang sepele. kasian TSnya dah ampe jujur gak tau harus posting dimana dan sudah sopan sekali bertanya tapi hanya mendapatkan jawaban dari anak tk dengan tambah2hannya xixixi berdukas

Quote:
Original Posted By schizophrenic

Ah kebetulan mood gw lagi bagus aja, biasanya juga gak gw jawab.

Gw lebih cenderung ke totalitas, sama kayak (most) orang jerman, kalau jawab ya jawab yang bener.


nah ini lebih bagus lagi mbak schizo.
berpikir sebelum posting ini namanya, salut buat embak. jangan kyk yang main asal ++ lah, emangnya BB ++ ngakak ada yang kayak baru kenal google translate lah ngakak lebih parahnya ada yang cuma übernachten bzw. mitfahren ngakak
yang merasa kena offence, semoga ingat tuk balik ke daratan xixixixi malus
schizophrenic - 15/12/2011 04:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By christianzzz
ya gan, ane juga tau kok thread begituan, ane dari dulu juga ikutan mantau tapi jarang posting *meskipun nebeng laptop temen gara-gara punya saya rusak* hehe *aduh ngapain sih saya curhat tar dihajar jungker regi xixixi*. tapi kan tetep aja gak ada thread khusus buat nampung pertanyaan diluar pertanyaan yang sudah ada.


Kalau pertanyaannya belum ada threadnya, dan cuma one timer (sekali2 doang mampir kesini), ya bisa di post di Special Thread, gw sendiri kalau tanya pertanyaan yang gw rasa jawabannya nggak unbedingt nanti bakal diperlukan sama orang lain, gw post di Special Thread (misalnya: "hallo, lagi pada ngapain?" atau "malam ini enaknya makan apa ya?").

Quote:
Original Posted By christianzzz
nah ini lebih bagus lagi mbak schizo.
berpikir sebelum posting ini namanya, salut buat embak. jangan kyk yang main asal ++ lah, emangnya BB ++ ngakak ada yang kayak baru kenal google translate lah ngakak lebih parahnya ada yang cuma übernachten bzw. mitfahren ngakak
yang merasa kena offence, semoga ingat tuk balik ke daratan xixixixi malus


Ah, gw juga dulu pas iseng juga suka ngejunk kok. \)

Sedikit teguran buat lo juga, jangan sering2 pasiv. \) Kalau memang nggak sreg sama jawaban anak2 regio yang lain ya aktif jawab sendiri. Kalau lo memang sering baca2 regio ini juga lo pasti tau lo bukan yang pertama protes. Bosen juga dengernya. Kalau bisa angkat issue, ya harus bisa kasih contoh jalan keluarnya bukan? \)
Joshua75v - 15/12/2011 04:34 AM
#17

sebelum ditutup penuhin lagi ahhh....
sesama orang indo memang disarankan saling menolong, tetapi orang yg ditolong juga harus "menolong" dirinya sendiri. sayangnya hanya sedikit yg seperti ini yg gw liat di kaskus. D
moga-moga ngerti maksud gw \)
christianzzz - 15/12/2011 04:46 AM
#18

Quote:
Original Posted By schizophrenic


Kalau pertanyaannya belum ada threadnya, dan cuma one timer (sekali2 doang mampir kesini), ya bisa di post di Special Thread, gw sendiri kalau tanya pertanyaan yang gw rasa jawabannya nggak unbedingt nanti bakal diperlukan sama orang lain, gw post di Special Thread (misalnya: "hallo, lagi pada ngapain?" atau "malam ini enaknya makan apa ya?").



Ah, gw juga dulu pas iseng juga suka ngejunk kok. \)

Sedikit teguran buat lo juga, jangan sering2 pasiv. \) Kalau memang nggak sreg sama jawaban anak2 regio yang lain ya aktif jawab sendiri. Kalau lo memang sering baca2 regio ini juga lo pasti tau lo bukan yang pertama protes. Bosen juga dengernya. Kalau bisa angkat issue, ya harus bisa kasih contoh jalan keluarnya bukan? \)


yah namanya juga mreka tamu yang baru masuk regional sini jadi bingung mau dimana postingnya \)

btw kalo menolong orang gak selalu mesti terlihat orang kan malus

Quote:
Original Posted By Joshua75v
sebelum ditutup penuhin lagi ahhh....
sesama orang indo memang disarankan saling menolong, tetapi orang yg ditolong juga harus "menolong" dirinya sendiri. sayangnya hanya sedikit yg seperti ini yg gw liat di kaskus. D
moga-moga ngerti maksud gw \)


basi gan hehe. bener2 yah,,,dah pada pintar2 D
schizophrenic - 15/12/2011 05:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By christianzzz
yah namanya juga mreka tamu yang baru masuk regional sini jadi bingung mau dimana postingnya \)

btw kalo menolong orang gak selalu mesti terlihat orang kan malus


confused:

Kalau memang lo bantuin nubie atau noobs via PM ya bagus, hokinya mereka, pahalanya lo. \)

Kalau nubie salah tanya, gw bisa kasih contoh mereka baik2 gimana cara nanya yang benar dan tempat bertanya yang benar dimana.

Kalau penghuni regio salah jawab, kenapa nggak bisa kasih contoh mereka baik2 gimana cara jawab yang benar? \)

No offense, tapi apa bedanya lo sama orang2 yang lo tuduh "pinter2"? \)

Teguran gw ke elo juga maksudnya untuk membangun, jadi ada pembelajaran positif buat semuanya. \)
Joshua75v - 15/12/2011 05:46 AM
#20

Quote:
Original Posted By christianzzz
yah namanya juga mreka tamu yang baru masuk regional sini jadi bingung mau dimana postingnya \)

btw kalo menolong orang gak selalu mesti terlihat orang kan malus



basi gan hehe. bener2 yah,,,dah pada pintar2 D

kalo dah pinter kan pertanyaannya spezifisch D sarkasme dikit
oh iya kalo gitu basi berarti semua pertanyaan yg semacam ini, "basi" banget malah. o

von anfang an gw juga digituin kok, sini kan take it or leave it.
na ja, yg bedain cuma kurang usaha sama terus berusaha.

just my2euros D

Quote:
Original Posted By schizophrenic


confused:

Kalau memang lo bantuin nubie atau noobs via PM ya bagus, hokinya mereka, pahalanya lo. \)

Kalau nubie salah tanya, gw bisa kasih contoh mereka baik2 gimana cara nanya yang benar dan tempat bertanya yang benar dimana.

Kalau penghuni regio salah jawab, kenapa nggak bisa kasih contoh mereka baik2 gimana cara jawab yang benar? \)

No offense, tapi apa bedanya lo sama orang2 yang lo tuduh "pinter2"? \)

Teguran gw ke elo juga maksudnya untuk membangun, jadi ada pembelajaran positif buat semuanya. \)

ich bin damit einverstanden... \)
kebiasaan kali ya jeung menuntut banyak dan mau dapet bagus/banyak tapi usaha dikit bzw. malas. o
tidur aahhh besok musti cekolah lagi ngacir:
Gute Nacht!!
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > [Ask] Minta Tolong Translate Inggris ke Jerman