Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > [Ask] Minta Tolong Translate Inggris ke Jerman
Total Views: 595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

christianzzz - 15/12/2011 07:37 AM
#21

Quote:
Original Posted By schizophrenic


confused:

Kalau memang lo bantuin nubie atau noobs via PM ya bagus, hokinya mereka, pahalanya lo. \)

Kalau nubie salah tanya, gw bisa kasih contoh mereka baik2 gimana cara nanya yang benar dan tempat bertanya yang benar dimana.

Kalau penghuni regio salah jawab, kenapa nggak bisa kasih contoh mereka baik2 gimana cara jawab yang benar? \)

No offense, tapi apa bedanya lo sama orang2 yang lo tuduh "pinter2"? \)

Teguran gw ke elo juga maksudnya untuk membangun, jadi ada pembelajaran positif buat semuanya. \)


trima kasih banyak mbak schizo masukannya \)
bedanya? silahkan baca postingan saya yg dibawah skalian mbak \)

Quote:
Original Posted By Joshua75v
kalo dah pinter kan pertanyaannya spezifisch D sarkasme dikit
oh iya kalo gitu basi berarti semua pertanyaan yg semacam ini, "basi" banget malah. o

von anfang an gw juga digituin kok, sini kan take it or leave it.
na ja, yg bedain cuma kurang usaha sama terus berusaha.

just my2euros D


ich bin damit einverstanden... \)
kebiasaan kali ya jeung menuntut banyak dan mau dapet bagus/banyak tapi usaha dikit bzw. malas. o
tidur aahhh besok musti cekolah lagi ngacir:
Gute Nacht!!


aduh agan,,,,hehehe maksud basi yang saya maksud jangan dibelok2kin richtungnya hehe. kenapa ane bilang basi? yah karena kata2 indah yang agan tulis di post nomor 17. itu tuh bringt nichts gan. masa agan kemakan omongan sendiri yang bilang take it or leave it? kalau bisa yah bantu kalo gak yah bilang gak bisa, gk usah posting kata2 mutiara. bikin ngakak aja. yok agan coba posting di forum PPI di facebook kalo ada nubi baru mau ke jerman nanya pertanyaan sepele dan standar trus pake jawaban agan yang di post 17 warna putih "kalo dibayarin miete 1 thn baru semangat",,beghhhh kesan orang buat agan itu rakus,mata duitan, ama gak ikhlas. "tapi,,tapi,,ini kan kaskus? jangan disamain dong ama forum PPI"
mr_1306 - 15/12/2011 09:01 AM
#22

tl;dr

hayo dipindah ngobrolnya biarkan tret ini meninggal dengan tenang D D

mumpung +1 lah
Tyrion - 15/12/2011 03:32 PM
#23

ikutan nanggepin ah, mumpung pagi2 lom ada kerjaan....

[QUOTE=christianzzz;580614679]
aduh agan,,,,hehehe maksud basi yang saya maksud jangan dibelok2kin richtungnya hehe. kenapa ane bilang basi? yah karena kata2 indah yang agan tulis di post nomor 17. itu tuh bringt nichts gan. masa agan kemakan omongan sendiri yang bilang take it or leave it? kalau bisa yah bantu kalo gak yah bilang gak bisa, gk usah posting kata2 mutiara. bikin ngakak aja. yok agan coba posting di forum PPI di facebook kalo ada nubi baru mau ke jerman nanya pertanyaan sepele dan standar trus pake jawaban agan yang di post 17 warna putih "kalo dibayarin miete 1 thn baru semangat",,beghhhh kesan orang buat agan itu rakus,mata duitan, ama gak ikhlas. "tapi,,tapi,,ini kan kaskus? jangan disamain dong ama forum PPI"
christianzzz - 15/12/2011 06:57 PM
#24

Quote:
Original Posted By Tyrion
kira2, mnurut lu, bagusan mana ya? dijawab, tapi kadang2 jawabannya gak sesuai mata agan, ato dicuekin dan ga digubris?


ini jawabannya \) shakehand2
Quote:
Original Posted By schizophrenic
Gw lebih cenderung ke totalitas, sama kayak (most) orang jerman, kalau jawab ya jawab yang bener.







akhirnya dah mulai bermunculan hehehe, itu dia yang saya heran, saya cuma kasih masukan dikit mudah2an gk ada yang tarik2 kan urat ngepostnya dari pihak seberang hehehe. yang lebih herannya lagi, kalo menanggapi post saya kencang banget dan panjang2 tapi punya TS gak digubris malus


intinya, sama kayak yang gw post di post 21, kenapa gw bilang basi, coz ginilah akhirnya ngakak

dah ah, tar makin narik2 urat pihak seberang ama mulai belok2 dari post2 sebelumnya.
Tyrion - 15/12/2011 07:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By christianzzz
ini jawabannya \) shakehand2

ya bisa baca toh kalimatnya itu apa?
jawab yg benar ato ga jawab sama skali... tentang bagaimana cara menjawab, dikembalikan ke yg punya postingan masing2
emang kalo ga sesuai dengan agan, artinya jawabnya ga bener? D



Quote:
Original Posted By christianzzz

akhirnya dah mulai bermunculan hehehe, itu dia yang saya heran, saya cuma kasih masukan dikit mudah2an gk ada yang tarik2 kan urat ngepostnya dari pihak seberang hehehe. yang lebih herannya lagi, kalo menanggapi post saya kencang banget dan panjang2 tapi punya TS gak digubris malus


intinya, sama kayak yang gw post di post 21, kenapa gw bilang basi, coz ginilah akhirnya ngakak

dah ah, tar makin narik2 urat pihak seberang ama mulai belok2 dari post2 sebelumnya.

karena gw ga berasa ter angesprochen ama TS, tapi ama lo, jadinya ya gw jawabin

gw jg cuma jawabin sdikit kok... baru 1 postingan doank dsini... dan ini yg kedua... jadi jangan GR donk bilang kalo nanggepin postingan lo kenceng banget D

intinya sih, lo jawab yg mnurut lo paling bagus, mo jawab 2 halamanpun silakan... orang mau jawab 1 hurupun, mnurut gw jg silakan...


*postingan trakhir gw disini
christianzzz - 15/12/2011 11:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By Tyrion
ya bisa baca toh kalimatnya itu apa?
jawab yg benar ato ga jawab sama skali... tentang bagaimana cara menjawab, dikembalikan ke yg punya postingan masing2
emang kalo ga sesuai dengan agan, artinya jawabnya ga bener? D


sudah gede2 kok gak bisa bedain bedanya hasil jawaban dan tata cara menjawab ngakak

yasudah saya jelaskan perlahan biar ngerti hehehe.

jawaban benar + cara penyampaian salah = sering fail

dari page awal saya menekankan ke cara penyampaian cuma mungkin belum nangkap2 kali xixixi.


ambil contoh teman kecil saya dulu :
dia dulu rebutan layangan putus, trus dapat layang2 orang.
ada orang asing bertanya : itu layangan kamu dapat kah? *logat*
teman saya : iya monyet.

setelah itu dia langsung dikejar pake sabit, untung ada yang damain.


disini jawabannya bener, dia dapat layangan, tapi penyampaiannya salah,gk perlu embel2 monyet.



saya juga post trakhir di thread ini

freundl. Grüsse
christian
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > [Ask] Minta Tolong Translate Inggris ke Jerman