YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
Total Views: 7537 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

PASUKANISO - 15/12/2011 08:00 AM
#21

Quote:
Original Posted By Toxz2710
mantab gans thumbup:

Ganti kamus kata “Saya Ingin” dengan “Saya Harus” [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]


smoga bisa jadi HT :angel
andhikasukma - 15/12/2011 08:03 AM
#22

ane paling demen ame kutipan agan nih
"Mulai sekarang anda harus mengatakan “ Saya Mulai Sekarang “ jangan sekali – kali mengunakan kata “ Kapan Selesainya “

bagus banget gan buat motivasi para pekerja2 pemalas seperti ane malu ane bantu :rate5 yah
PASUKANISO - 15/12/2011 08:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By andhikasukma
ane paling demen ame kutipan agan nih
"Mulai sekarang anda harus mengatakan “ Saya Mulai Sekarang “ jangan sekali – kali mengunakan kata “ Kapan Selesainya “

bagus banget gan buat motivasi para pekerja2 pemalas seperti ane malu ane bantu :rate5 yah


thanks ya gan malus
MioLoversss - 15/12/2011 08:15 AM
#24

mantab om,
semoga share nya bermanfaat
bantu sundul ya beer:

:rate5
nuwbiy - 15/12/2011 08:18 AM
#25

Kalo kata Dosen Etika Profesi ane dulu pas kuliah :
1. Lakukan Yang Terbaik
2. Jangan Menyusahakan Orang Lain
3. Jangan Menunda Pekerjaan

mantap gan..:rate5 meluncurD
PASUKANISO - 15/12/2011 08:24 AM
#26

Quote:
Original Posted By MioLoversss
mantab om,
semoga share nya bermanfaat
bantu sundul ya beer:

:rate5


wow.. keluar juga nih kagets: ngakaks

Quote:
Original Posted By nuwbiy
Kalo kata Dosen Etika Profesi ane dulu pas kuliah :
1. Lakukan Yang Terbaik
2. Jangan Menyusahakan Orang Lain
3. Jangan Menunda Pekerjaan

mantap gan..:rate5 meluncurD


thanks ya gan malus
andhikasukma - 15/12/2011 08:33 AM
#27

Quote:
Original Posted By PASUKANISO
thanks ya gan malus

sama sama gan...sama seperti agan TS ini nih bukan pemalas...buktinya sepagi ini dah rajin bikin thread tentang "malas" :2thumbup
artik12 - 15/12/2011 08:34 AM
#28

Nice om tipsnya boleh dicoba nie ane masih pelajar [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
PASUKANISO - 15/12/2011 08:41 AM
#29

Quote:
Original Posted By andhikasukma
sama sama gan...sama seperti agan TS ini nih bukan pemalas...buktinya sepagi ini dah rajin bikin thread tentang "malas" :2thumbup


ngakak ngakak
ini trit sebenarnya udah lama.. tapi tenggelam di lounge..
daripada nggak ada yang baca.. ane share lagi di sini \)
o ya, mampir ke markas ya gan.. ninggalin jejak dulu di sana ngacir:
andhikasukma - 15/12/2011 08:54 AM
#30

Quote:
Original Posted By PASUKANISO
ngakak ngakak
ini trit sebenarnya udah lama.. tapi tenggelam di lounge..
daripada nggak ada yang baca.. ane share lagi di sini \)
o ya, mampir ke markas ya gan.. ninggalin jejak dulu di sana ngacir:


ooohhh ya kalaupun repost thread sendiri sih gak apa2 gan dan alasannya tepat buat memotivasi kita semua untuk jangan jadi orang yang malass...malus okaayy tar ane meluncur
PASUKANISO - 15/12/2011 09:01 AM
#31

Quote:
Original Posted By andhikasukma
ooohhh ya kalaupun repost thread sendiri sih gak apa2 gan dan alasannya tepat buat memotivasi kita semua untuk jangan jadi orang yang malass...malus okaayy tar ane meluncur


iya gan.. di tunggu ya di markas [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
rivanetleader - 15/12/2011 09:53 AM
#32

wah, manteeep D
semoga bermanfaat bagi semua ya. [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
PASUKANISO - 15/12/2011 09:57 AM
#33

Quote:
Original Posted By rivanetleader
wah, manteeep D
semoga bermanfaat bagi semua ya. [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]


amiiin bantu :rate5 ya gan
monyetkool - 15/12/2011 11:44 AM
#34

mantap gan infonya ane suka :thumbup
PASUKANISO - 15/12/2011 01:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By monyetkool
mantap gan infonya ane suka :thumbup


kalo suka sup2:
torurutoruru - 15/12/2011 04:31 PM
#36

saya harus mulai sekarang :thumbup

mantap om ane bantu :rate5
ericlempar - 15/12/2011 04:49 PM
#37

Nice bro
Gw pemales banget di seklh
PASUKANISO - 15/12/2011 05:12 PM
#38

Quote:
Original Posted By torurutoruru
saya harus mulai sekarang :thumbup

mantap om ane bantu :rate5


Quote:
Original Posted By ericlempar
Nice bro
Gw pemales banget di seklh


smoga bermanfaat beer:
Cepoby2 - 17/12/2011 07:26 AM
#39

Klo ane sh cara ngilangin kemalasan yaitu dgn kebiasaan rajin gan.
Jangan prnh malas ,skli malas ingin malas trusrolleyes:

Btw udh ane rate 5 gan TS ngakaks
PASUKANISO - 17/12/2011 07:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By Cepoby2
Klo ane sh cara ngilangin kemalasan yaitu dgn kebiasaan rajin gan.
Jangan prnh malas ,skli malas ingin malas trusrolleyes:

Btw udh ane rate 5 gan TS ngakaks


bener, ane setuju ma agan,,
thanks ya agn o
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]