YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
Total Views: 7537 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

eemmaarr - 22/12/2011 11:22 PM
#101

setujuh banget gan thanks sharingnya gan :cool

saya mulai sekarang !
dan saya harus bisa menyelesaikannya !

:rate5 gan
PASUKANISO - 23/12/2011 06:18 AM
#102

Quote:
Original Posted By eemmaarr
setujuh banget gan thanks sharingnya gan :cool

saya mulai sekarang !
dan saya harus bisa menyelesaikannya !

:rate5 gan


iya gan.. sama2 beer:
Winnter - 23/12/2011 01:08 PM
#103

bisa dibuat motivasi
nadiagvs - 23/12/2011 01:09 PM
#104

wih mantaps nih,thanks sharenya gan
ane bakal coba
PASUKANISO - 23/12/2011 01:12 PM
#105

Quote:
Original Posted By nadiagvs
wih mantaps nih,thanks sharenya gan
ane bakal coba


silahkan di coba gan D
KriZna777 - 23/12/2011 01:47 PM
#106

Nice info gan, emang males nih yg bikin ngehambat kita buat sukses :mewek

klo boleh nambah sih, klo kata ane jangan terlalu bergantung ama orang lain & harus semangat pantang menyerah hehe :request

ane bantu rate gan :rate5
statham.style - 23/12/2011 02:29 PM
#107

Quote:
Keinginan adalah sumber penderitaan. Tapi kemauan ada kecenderungan menghasilkan sesuatu yang monotone shakehand

CMIIW

Buat Agan yan udah suhu, tolong kasih pencerahan [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
gangland - 23/12/2011 08:45 PM
#108

''Dan hal yang paling sering terjadi adalah timbulnya fikiran dalam perjalanan menyelesaikan kegiatan tersebut bakal menemui kesusahan atau hambatan. Disini otak kita secara tidak langsung diminta untuk membayangkan hal yang tidak – tidak atau bahkan tidak akan terjadi sama sekali.''

nah ini yang sering kali muncul dalam benak ane
klo lagi melakukan sesuatu yang baru harus dihilangkan nih,dan bersifat rileks,
jalankan dengan santai.:cool
PASUKANISO - 23/12/2011 09:00 PM
#109

Quote:
Original Posted By gangland
''Dan hal yang paling sering terjadi adalah timbulnya fikiran dalam perjalanan menyelesaikan kegiatan tersebut bakal menemui kesusahan atau hambatan. Disini otak kita secara tidak langsung diminta untuk membayangkan hal yang tidak – tidak atau bahkan tidak akan terjadi sama sekali.''

nah ini yang sering kali muncul dalam benak ane
klo lagi melakukan sesuatu yang baru harus dihilangkan nih,dan bersifat rileks,
jalankan dengan santai.:cool


iya gan,, betul :2thumbup
samuel92 - 23/12/2011 09:02 PM
#110

mantep nih gan
cocok buat ane yang malas \(
PASUKANISO - 23/12/2011 09:08 PM
#111

Quote:
Original Posted By samuel92
mantep nih gan
cocok buat ane yang malas \(


cendolnya donk gan cendolbig
zeroScientist - 24/12/2011 12:26 AM
#112
bExpressed damperc
nice banget gan infonya :genit
PASUKANISO - 24/12/2011 06:27 AM
#113

Quote:
Original Posted By zeroScientist
nice banget gan infonya :genit


siipp.. semoga bermanfaat beer:
mumucha - 24/12/2011 02:10 PM
#114

tahun baru semangat baru ga boleh malesiloveindonesias
PASUKANISO - 24/12/2011 02:15 PM
#115

Quote:
Original Posted By mumucha
tahun baru semangat baru ga boleh malesiloveindonesias



setuju shakehand
seyanver - 24/12/2011 03:46 PM
#116

pesikologi banget .....
:2thumbup
PASUKANISO - 24/12/2011 04:22 PM
#117

Quote:
Original Posted By seyanver
pesikologi banget .....
:2thumbup


semoga bermanfaat beer:
Diks.Jr - 25/12/2011 07:55 AM
#118

weh brmanfaat nih D
tpi syng repost trit clone ane p

http://kask.us/9825986
dickidahrurozak - 25/12/2011 08:28 AM
#119

nice share gan eek:

ane juga agak sedikit malas malus
PASUKANISO - 25/12/2011 08:44 AM
#120

Quote:
Original Posted By dickidahrurozak
nice share gan eek:

ane juga agak sedikit malas malus


semoga bermanfaat
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]