YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
Total Views: 7537 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

avankerz - 25/12/2011 03:55 PM
#121

ane juga kadang mulai di landa kemalasan kalo lagi bad mood .... moga2 aja thread agan bisa membantu
PASUKANISO - 25/12/2011 06:35 PM
#122

Quote:
Original Posted By avankerz
ane juga kadang mulai di landa kemalasan kalo lagi bad mood .... moga2 aja thread agan bisa membantu


semoga aja o
v a i - 25/12/2011 09:10 PM
#123

Ane punya masalah dalam mengatasi malas nih, kalo lagi malas / gak mood banyak waktu luang yg terbuang percuma, pengen nya tiduran aja nonton tv, padahal banyak hal2 bermanfaat yg bisa dikerjakan, mudah2 an thread agan ini bisa menginspirasi ane menghilangkan kebiasaan buruk malas.... [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
PASUKANISO - 25/12/2011 09:13 PM
#124

Quote:
Original Posted By v a i
Ane punya masalah dalam mengatasi malas nih, kalo lagi malas / gak mood banyak waktu luang yg terbuang percuma, pengen nya tiduran aja nonton tv, padahal banyak hal2 bermanfaat yg bisa dikerjakan, mudah2 an thread agan ini bisa menginspirasi ane menghilangkan kebiasaan buruk malas.... [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]


ammiinn.. agan sama kek ane.. tapi lawan gan.. katakan dalam hati harus gan,, sekarang waktunya!!
nahhh dengan begitu moga2 nggak males lagi o
jayengkecrok - 25/12/2011 11:12 PM
#125

Ane kan coba gan
HouseOfBeauty - 25/12/2011 11:54 PM
#126

mau pratekin ah :rate5
miftahfahmi - 26/12/2011 06:51 AM
#127

PASUKANISO - 26/12/2011 11:23 AM
#128

Quote:
Original Posted By miftahfahmi
harus dicoba nih..
ane bantu :rate5 aja gan..








[[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]


silahkan dicoba beer:
Kaslost - 28/12/2011 07:14 PM
#129

Thanks ya gan...
ane pngn juga kgk males lagi
PASUKANISO - 28/12/2011 07:38 PM
#130

Quote:
Original Posted By Kaslost
Thanks ya gan...
ane pngn juga kgk males lagi


sama2 gan beer:
joyfull. - 30/12/2011 12:54 PM
#131

mantab gans

Ganti kamus kata “Saya Ingin” dengan “Saya Harus” mantap tu

supoer njekali
zargonz - 30/12/2011 03:25 PM
#132

smoga tiga tips agan diatas berguna untuk mengatasi rasa malas saya .. malus
forgats - 30/12/2011 04:25 PM
#133

Memulai sesuatu memang sangat berat, tapi sebenarnya itu cuma ketakutan kita pada bayang2 kita....
PASUKANISO - 30/12/2011 04:34 PM
#134

Quote:
Original Posted By joyfull.
mantab gans

Ganti kamus kata “Saya Ingin” dengan “Saya Harus” mantap tu

supoer njekali


Quote:
Original Posted By zargonz
smoga tiga tips agan diatas berguna untuk mengatasi rasa malas saya .. malus


semoga brmanfaat

Quote:
Original Posted By forgats
Memulai sesuatu memang sangat berat, tapi sebenarnya itu cuma ketakutan kita pada bayang2 kita....


setju banget ane gan :2thumbup
dixiewae - 30/12/2011 11:51 PM
#135

paling susah memang gan

melawan diri sendiri, kalau tidak ada kemauan kuat

untuk berubah, waduuh susahnya minta ampun

jadi memang harus ada keinginan yang sangat kuat

untuk melawan kemalasan yang sering menjadi

penghambat bagi kemajuan kita

:2thumbup
Fhidi - 31/12/2011 12:02 AM
#136

im not perfect... but i wanna be perfect...!!
roland24 - 31/12/2011 06:27 AM
#137

kadang bukan malas, tp over confident. tp tetep jadi molor kerjaan
PASUKANISO - 31/12/2011 09:53 AM
#138

Quote:
Original Posted By dixiewae
paling susah memang gan

melawan diri sendiri, kalau tidak ada kemauan kuat

untuk berubah, waduuh susahnya minta ampun

jadi memang harus ada keinginan yang sangat kuat

untuk melawan kemalasan yang sering menjadi

penghambat bagi kemajuan kita

:2thumbup


iya gan.. setuju banget ane \)
permanadgr8 - 31/12/2011 10:23 AM
#139

ia gan, tips agan mantap ... tapi itu semua harus dibarengi keinginan yang kuat.

:thumbup
PASUKANISO - 31/12/2011 10:28 AM
#140

Quote:
Original Posted By permanadgr8
ia gan, tips agan mantap ... tapi itu semua harus dibarengi keinginan yang kuat.

:thumbup


yup betul banget o
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]