YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
Total Views: 7537 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

PASUKANISO - 05/01/2012 07:26 PM
#161

Quote:
Original Posted By aldiokta10
Tips bagus buat ane, (ane pemalas) tingkat berat malu:

mo d coba dulu D [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]


silahkan dicoba gan.. jangan males lagi D
BeliAC - 06/01/2012 11:21 AM
#162

Oke gan.
Saya akan mulai sekarang beer: [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
PASUKANISO - 07/01/2012 09:41 AM
#163

Quote:
Original Posted By BeliAC
Oke gan.
Saya akan mulai sekarang beer: [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]


siipp siipp. silahkan gan beer:
yosua161 - 07/01/2012 08:00 PM
#164

Wah, like this banget gan:thumbup
cuman tiga tapi mengena sekali...
bookmark dlu byr inget terus:cool
*tutup kaskus, langsung kerjain tugas
SINDIKAT.3 - 08/01/2012 08:09 AM
#165

ah ane mah udah suka kaya gitu kalau males datang gan :cool

[quote=isi]kunjungi ye gan D
mayu watanabe
[[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
klik foto untuk mengenal dia lebih dekat D

mampir ya AGAN AGAN [/quote]
Lechancepy - 09/01/2012 07:58 AM
#166

threat mantabs banget gan....:rate5
switter - 11/01/2012 05:06 PM
#167

sup2: sup2: sup2: sup2:
EASYTRAVEL - 11/01/2012 05:19 PM
#168

iya gannn bner itu mesti dilawann
WardhanaZ - 12/01/2012 01:12 PM
#169

motivasi nya bagus gan buat malas ane yang sering kambuh Peace:
shanhahaCM - 13/01/2012 02:19 PM
#170

cendolbig sama :rate5 gan, saya harus kasih lagi [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]] [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
elmsley - 13/01/2012 03:05 PM
#171

manteb nh gan inponya..
ane bantu rating 5 ya..
ricosapi - 13/01/2012 10:11 PM
#172

Bener2 bermanfaat gan.,
Bisa ane coba langsung ini gan.,
Biar ceped sukses nya., [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]
agus.irawan301 - 15/01/2012 01:37 AM
#173

Quote:
Original Posted By ricosapi
Bener2 bermanfaat gan.,
Bisa ane coba langsung ini gan.,
Biar ceped sukses nya., [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]


jadi pengen nyoba gan...
switter - 15/01/2012 08:38 AM
#174

mantab gan.. nias trit :2thumbup
gilangodang - 16/01/2012 03:14 PM
#175

kok ane susah banget ya gan buat jadi ga males
tiap hari maunya cuma main dan tidur capedes
golsports - 16/01/2012 03:44 PM
#176

Saya harus..
betul banget gan harus merubah pola pikir biar ga malas lg nih
hammers
dio150 - 16/01/2012 04:40 PM
#177

wow saya terinspirasi bgt gan D
riandby - 16/01/2012 11:23 PM
#178

setuju gan ane. oh iya ada 1 lagi gan yg jadi pegangan ane,
"pertanyaannya bukan 'kenapa sih?' tapi 'kenapa ngga'"
contohnya, kenapa sih harus beresin kamar?
diganti dengan, kenapa ngga beresih kamar \)
jogjavideo - 17/01/2012 12:39 AM
#179

I Must...!


(iye gan,i ane melek mpe jam sgini juga gr2 nunda kerjaan, jd >>>numpuk)

thx infonya cendolb
dioxsida14 - 17/01/2012 12:58 AM
#180

Iya gan ane setuju degan kata2 "SAYA HARUS"
dan saya katakan SAYA HARUS Membelas Therad Bermutu ini gan
Ybiloveindonesias
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[3 Tips Mudah Kalahkan Kemalasan]]