Lampu Senter/Flashlight
Total Views: 6471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

madr - 24/12/2011 12:38 PM
#41

Quote:
Original Posted By setanis




pengen nya sih di review. . . cuma apanya yang di review. . .lah cuma body 1cr clicky doang. . . yang pasti kalau di perhatikan malah mirip penis anak kecil. . apalagi ujungnya lunak2 karet gitu. . . wew. . . hammer

btw baru dapet kiriman body 2 aa. . . lagi iseng lego2an. . . mending yang mana ya?
Spoiler for 2aa dan 1 18650

Surefire Lego


kalau di kasih head cryo ganteng yang mana?
Spoiler for cryo

Surefire Lego


Buat gonta-ganti baju m31w, body fivemega 2aa + cryo head cakep mas.
Nah body yg fivemega 1x18650, tinggal beli vme titanium head + m61wll 'beuuuh wishlist yg belom kesampean \(
Btw m61wll muat gak di vme head ?? Surefire Lego
fabienne - 24/12/2011 02:14 PM
#42

Quote:
Original Posted By madr
Buat gonta-ganti baju m31w, body fivemega 2aa + cryo head cakep mas.
Nah body yg fivemega 1x18650, tinggal beli vme titanium head + m61wll 'beuuuh wishlist yg belom kesampean \(
Btw m61wll muat gak di vme head ?? Surefire Lego

Semua Malkoff drop-in harusnya muat di VME head. sayang sih saya belum ada VME head lagi saat ini.
Quote:
Original Posted By KeN_19
kalo gitu saya pindah aliran ke p60 aja x ya om... hehehe... jd bingung antara nabung buat E2DL apa nabung buat p60'an..capedes

makasih om penjelasannya..Yb

ada ga kemungkinan nanti E series sepopuler P60 series?

Lho E-series justru populer banget di US. Mungkin di Indo aja yang lebih populer itu P60 series karena cloningnya ....fire itu yang banyak pake standard P60 semua.

Ada juga kemungkinan soal kerumitan soal produksi E-series :
- E-series thread pada sambungan tailcap dan body itu kecil sekali sehingga untuk mendapatkan body yang tetap kuat (tebal minimal...) akhirnya akses batere yang dimatikan.
- Untuk membuat body yang bisa mengadopsi e-thread dan sekaligus menggunakan batere 18650 itu dinding body e-series thread itu tipis jadi margin of production error-nya itu dikit sehingga hanya beberapa custom maker yang berani membuat dengan toleransi yang kecil utk production error-nya itu.

Fivemega saja pernah diprotes gara-gara membuat E-series thread body dengan Stainless steel itu tidak bisa dimasuki semua body dg sempurna. Yg pasti masuk Surefire E-series head, tapi Haiku dan Titanium VME head kagak bisa. Akhirnya beberapa direcall dan dipending produksinya lebih lanjut. Setelah semua body bisa terakomodasi, akhirnya penjualannya dilanjutkan lagi oleh Fivemega.
KeN_19 - 24/12/2011 03:32 PM
#43

Quote:
Original Posted By fabienne
Semua Malkoff drop-in harusnya muat di VME head. sayang sih saya belum ada VME head lagi saat ini.

lagi? haha.. artinya udah pernah punya nih si om.. lego an situ udah ada berapa banyak om?YbYb

Quote:
Original Posted By fabienne

Lho E-series justru populer banget di US. Mungkin di Indo aja yang lebih populer itu P60 series karena cloningnya ....fire itu yang banyak pake standard P60 semua.

Ada juga kemungkinan soal kerumitan soal produksi E-series :
- E-series thread pada sambungan tailcap dan body itu kecil sekali sehingga untuk mendapatkan body yang tetap kuat (tebal minimal...) akhirnya akses batere yang dimatikan.
- Untuk membuat body yang bisa mengadopsi e-thread dan sekaligus menggunakan batere 18650 itu dinding body e-series thread itu tipis jadi margin of production error-nya itu dikit sehingga hanya beberapa custom maker yang berani membuat dengan toleransi yang kecil utk production error-nya itu.

Fivemega saja pernah diprotes gara-gara membuat E-series thread body dengan Stainless steel itu tidak bisa dimasuki semua body dg sempurna. Yg pasti masuk Surefire E-series head, tapi Haiku dan Titanium VME head kagak bisa. Akhirnya beberapa direcall dan dipending produksinya lebih lanjut. Setelah semua body bisa terakomodasi, akhirnya penjualannya dilanjutkan lagi oleh Fivemega.


karna kejer kecil n ukuran compact jadi di korbankan ya om compability battery nya..

ga harus beli senter surefire ya kalo mau buat serian E... kalo gitu saya berlari nabung E2DL dulu aja..

E series emng modelnya gitu" aja ya om? misalnya vme Head modelnya ya kayak gitu.. variasi model nya kurang menurut saya.. apa mungkin karna yg saya tau cuma VME head doang sedangkan ada merk lain?

lirik Triple XPG nya torchlab. haha..Yb
setanis - 24/12/2011 03:39 PM
#44

hehehehehehe. . . . ternyata body kroll bisa di gabung sama head cryo. . . racunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Spoiler for horny

Surefire Lego

Surefire Lego
KeN_19 - 24/12/2011 03:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By setanis
hehehehehehe. . . . ternyata body kroll bisa di gabung sama head cryo. . . racunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Spoiler for horny

Surefire Lego

Surefire Lego


wakakaka... ini racun banget om, keren... kroll switch itu sebenernya buat p60 apa E series om?

pake E2C adapter?

fuel nya 1x 16340 ya om?
madr - 24/12/2011 03:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By setanis
hehehehehehe. . . . ternyata body kroll bisa di gabung sama head cryo. . . racunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Spoiler for horny

Surefire Lego

Surefire Lego


Hehehe... Keren uy !!
Cryo pake head adapter E series fivemega ya mas buat si kroll-nya ?? Surefire Lego
setanis - 24/12/2011 04:06 PM
#47

Quote:
Original Posted By KeN_19
wakakaka... ini racun banget om, keren... kroll switch itu sebenernya buat p60 apa E series om?

pake E2C adapter?

fuel nya 1x 16340 ya om?


Quote:
Original Posted By madr
Hehehe... Keren uy !!
Cryo pake head adapter E series fivemega ya mas buat si kroll-nya ?? Surefire Lego


buat e series. . cuma bisa pake konverter e2c.


Spoiler for gini ni kalau vme di kasih body 18650 five mega. . .

Surefire Lego


eh mending mana kira2?

Spoiler for racun

Surefire Lego


kalau ini?

Spoiler for racun

Surefire Lego
KeN_19 - 24/12/2011 04:09 PM
#48

Quote:
Original Posted By setanis
buat e series. . cuma bisa pake konverter e2c.

eh mending mana kira2?

Spoiler for racun

Surefire Lego


mending yg kiri om...

kalo yg kanan dibungkus juga gatau deh... YbYb

sejujurnya vme head kurang sangar yak... sayang sekali...
setanis - 24/12/2011 04:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By KeN_19
mending yg kiri om...

kalo yg kanan dibungkus juga gatau deh... YbYb

sejujurnya vme head kurang sangar yak... sayang sekali...


yang sangar yang kaya di bawah ini kali ya. . .

Spoiler for sangarrrrrrrrrrrrr

Surefire Lego
KeN_19 - 24/12/2011 04:32 PM
#50

Quote:
Original Posted By setanis
yang sangar yang kaya di bawah ini kali ya. . .

Spoiler for sangarrrrrrrrrrrrr

Surefire Lego


2,5,6,7 dari kiri bener" menggoda head nya om.. lol..YbYb

di hibahkan 1 dong om... hahaa... banyak mau nya...

kalo yg kroll selera saya jatuh ke yang kanan om.. lebih cocok gimana gitu... haha.... ga kayak lonceng.. kependekan mungkin buat cryos head...YbYb
embunrandu - 24/12/2011 05:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By setanis
yang sangar yang kaya di bawah ini kali ya. . .

Spoiler for sangarrrrrrrrrrrrr

Surefire Lego


akhinya mata gw bisa liat. ahahahha great jobs !

Quote:
Original Posted By KeN_19
2,5,6,7 dari kiri bener" menggoda head nya om.. lol..YbYb

di hibahkan 1 dong om... hahaa... banyak mau nya...

kalo yg kroll selera saya jatuh ke yang kanan om.. lebih cocok gimana gitu... haha.... ga kayak lonceng.. kependekan mungkin buat cryos head...YbYb


kekeke............suka yang sangar yah, wait till you see SF Porcupine Lego
madr - 24/12/2011 06:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By setanis




buat e series. . cuma bisa pake konverter e2c.


Spoiler for gini ni kalau vme di kasih body 18650 five mega. . .

Surefire Lego


eh mending mana kira2?

Spoiler for racun

Surefire Lego


kalau ini?

Spoiler for racun

Surefire Lego

Kalo saya boleh milih vme head + fivemega 1x18650 + m61wll kalo ada.
Buat m31w + cryo + kroll cakep p

Quote:
Original Posted By setanis


yang sangar yang kaya di bawah ini kali ya. . .

Spoiler for sangarrrrrrrrrrrrr

Surefire Lego

Itu ada MD2 ya nomer 3 dari kiri ?

Quote:
Original Posted By embunrandu


akhinya mata gw bisa liat. ahahahha great jobs !



kekeke............suka yang sangar yah, wait till you see SF Porcupine Lego

@ken19 : yg id randu jangan didengerin, tukang racun juga p Surefire Lego
KeN_19 - 24/12/2011 11:04 PM
#53

Quote:
Original Posted By madr


@ken19 : yg id randu jangan didengerin, tukang racun juga p Surefire Lego


haha... ga perlu di kasihtau juga udah terkenal om... randu itu emang tukang racun tikus.. hahaha...

ditunggu racun nya... mau liat apa obat penawar gw kuat apa nggak.. haha...iloveindonesias

merry christmas all....YbYb
fabienne - 25/12/2011 03:29 AM
#54

Quote:
Original Posted By embunrandu
akhinya mata gw bisa liat. ahahahha great jobs !

kekeke............suka yang sangar yah, wait till you see SF Porcupine Lego


Wah ada porcupine / pineapple PEU body on the way yah ?
Rasanya keren juga nih digabung ama Cryos.
(udah lihat wishlist thread ? Itu tuh digital camo cerakoted host-nya lagi dijual)

Quote:
Original Posted By madr

Itu ada MD2 ya nomer 3 dari kiri ?


Bukan MD2, tapi MD3 yang dalamnya diberi battery sleeve jadi aslinya bisa menerima 2x18500/3xCR123 tapi sekarang pakai 2xAA pas banget dan tidak rattle. Khan Mas Seta itu cinta mati ama 2xAA form, meskipun mulai melirik ke 1x18650. D
setanis - 25/12/2011 06:49 AM
#55

Quote:
Original Posted By fabienne


Wah ada porcupine / pineapple PEU body on the way yah ?
Rasanya keren juga nih digabung ama Cryos.
(udah lihat wishlist thread ? Itu tuh digital camo cerakoted host-nya lagi dijual)



Bukan MD2, tapi MD3 yang dalamnya diberi battery sleeve jadi aslinya bisa menerima 2x18500/3xCR123 tapi sekarang pakai 2xAA pas banget dan tidak rattle. Khan Mas Seta itu cinta mati ama 2xAA form, meskipun mulai melirik ke 1x18650. D


iya ko, body 18650 fivemega sangat2 menggoda. sampe pusing saya dibuatnya. . . cuma takutnya kalau tergoda 18650, saya bisa kalap nelpon yudi dan ngambil modolar neutral xpe. . . duhh racun merasuk ke dalam tulang. . . . hammer Surefire Lego
madr - 26/12/2011 01:17 AM
#56

Spoiler for SF 6PX Defender

Surefire Lego

Mau tanya senter diatas itu kan form-nya 2xCR123, kira2 kalo pake 1x18650 support gak ? Dan apa harus bore up body supaya muat 18650 ? Tks Surefire Lego
fabienne - 26/12/2011 01:32 AM
#57

Quote:
Original Posted By madr
Spoiler for SF 6PX Defender

Surefire Lego

Mau tanya senter diatas itu kan form-nya 2xCR123, kira2 kalo pake 1x18650 support gak ? Dan apa harus bore up body supaya muat 18650 ? Tks Surefire Lego


18650 pasti gak masuk. maksimal 17670 masih bisa.
Biasanya orang modifikasi body seperti bore, cerakote dan pasang tritium itu karena body-nya bisa dipakai terus dengan mengupgrade drop-in / LED, tapi untuk Surefire 6PX itu sayangnya drop-in itu sifatnya permanen, makanya jarang orang melakukan bore untuk body Surefire 6PX dan 6PX Pro.

Quote:
Original Posted By setanis
iya ko, body 18650 fivemega sangat2 menggoda. sampe pusing saya dibuatnya. . . cuma takutnya kalau tergoda 18650, saya bisa kalap nelpon yudi dan ngambil modolar neutral xpe. . . duhh racun merasuk ke dalam tulang. . . . hammer Surefire Lego

Lho Yudi ada Modoolar Neutral XP-E ? Maksudnya Neutral XPG ? Atau emang udah ada drop-in Neutral XP-E yang Low Medium High ?
embunrandu - 26/12/2011 01:35 AM
#58

Quote:
Original Posted By fabienne
Wah ada porcupine / pineapple PEU body on the way yah ?
Rasanya keren juga nih digabung ama Cryos.
(udah lihat wishlist thread ? Itu tuh digital camo cerakoted host-nya lagi dijual)



Bukan MD2, tapi MD3 yang dalamnya diberi battery sleeve jadi aslinya bisa menerima 2x18500/3xCR123 tapi sekarang pakai 2xAA pas banget dan tidak rattle. Khan Mas Seta itu cinta mati ama 2xAA form, meskipun mulai melirik ke 1x18650. D


bikin mumet itu mas link nya. hahahahh

Quote:
Original Posted By setanis
iya ko, body 18650 fivemega sangat2 menggoda. sampe pusing saya dibuatnya. . . cuma takutnya kalau tergoda 18650, saya bisa kalap nelpon yudi dan ngambil modolar neutral xpe. . . duhh racun merasuk ke dalam tulang. . . . hammer Surefire Lego


bukan kalap lagi. udah losssssss gada saringan. ahahha. btw dari sekilas, apa yang mas seta suka dari fivemega ?

Quote:
Original Posted By madr
Spoiler for SF 6PX Defender

Surefire Lego

Mau tanya senter diatas itu kan form-nya 2xCR123, kira2 kalo pake 1x18650 support gak ? Dan apa harus bore up body supaya muat 18650 ? Tks Surefire Lego


harus dibeli dulu mas biar bisa dicoba, udah mas beli aja dulu. hihihihihihihi. ayo beli beli beliiiiiiiiiii
fabienne - 26/12/2011 02:31 AM
#59

Surefire E2 head modded with triple XP-G by CPF member + Fivemega 18350 body

Spoiler for pics

Surefire Lego
Surefire Lego
madr - 26/12/2011 02:47 AM
#60

Quote:
Original Posted By embunrandu

.....
harus dibeli dulu mas biar bisa dicoba, udah mas beli aja dulu. hihihihihihihi. ayo beli beli beliiiiiiiiiii

Iya nih gara2 ada trit ini nih... Kerjaan ane jadi browsing lapak2 racun hammer:

Quote:
Original Posted By fabienne


18650 pasti gak masuk. maksimal 17670 masih bisa.
Biasanya orang modifikasi body seperti bore, cerakote dan pasang tritium itu karena body-nya bisa dipakai terus dengan mengupgrade drop-in / LED, tapi untuk Surefire 6PX itu sayangnya drop-in itu sifatnya permanen, makanya jarang orang melakukan bore untuk body Surefire 6PX dan 6PX Pro.


.....

Kalo elzetta zfl gimana ko, muat gak 18650 ? Surefire Lego
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >