Lampu Senter/Flashlight
Total Views: 6471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

fabienne - 13/07/2012 09:59 PM
#121

Quote:
Original Posted By setanis
jadi ini yang kata orang dropin 6p terbaik yang pernah di ciptakan ya. dgn host terbaik pula. asli iri berat eik. . .

pinjem dong. . . biar ga ngeces aja adek gw liat tu setupz. . .


Nanti mau dicoba tah mattaus versus oveready versus lux-rc ? triple contenders of triple nichia. D D
setanis - 14/07/2012 01:06 PM
#122

Quote:
Original Posted By fabienne
Nanti mau dicoba tah mattaus versus oveready versus lux-rc ? triple contenders of triple nichia. D D


ah itu kan tugasnya ko yoni malus
kimono_batik - 20/07/2012 08:40 AM
#123
G2XTact
Mau tanya dong Om..
Surefire G2XTactical dan 6PXTactical emang antara body dan head melekat alias ga bisa dilepas buat di-lego-in ya?
Sudah saya puter-puter tapi kok gak bergerak bingungs
trus kalo pengen dilego pake body fit-18650 satu-satunya pilihan cuma bore body kah?

pernah baca review Surefire di budgetlightforum kalo gak salah, Surefire type diatas kadang bermasalah dengan batere 17670, karena kadang baterenya nyangkut trus gak bisa dikeluarkan.
Solusinya merusak batere dengan dicabut pake penjepit atau digetok di bodi senter.

Jadi apa emang Surefire "ga rela" kalo "berbagi" dengan produk lain??
njet212 - 20/07/2012 10:08 AM
#124

Surefire seri G dan P yang bisa dikasih P60 style drop in hanya Surefire 6P / G2 yg versi incand ( yg pake bohlam ) kalau yg sudah LED memang agak susah kalau mau dimodif. Itu pun seri G2 dan 6P incand klo g salah udah discontinue...
a2b7127 - 28/08/2012 06:59 AM
#125

Numpang tanya, saya brsn lego senter G2 dipasang head KX4, saya bener2 puas liat spill yg dihasilkan KX4, kira2 klo saya pake drop-in malkoff apakah spill-nya bs ngalahin KX4??

Dan mw tanya jg, apa boleh saya pake batre 2*16340 (RCR) ketika menggunakan head KX4??

Thx b4..\)
a2b7127 - 28/08/2012 07:06 AM
#126

Kaskus error...capedes
a2b7127 - 28/08/2012 01:16 PM
#127

Kaskus error...capedes
a2b7127 - 28/08/2012 01:18 PM
#128

Kaskus error...capedes
a2b7127 - 28/08/2012 01:19 PM
#129

Kaskus error...capedes
a2b7127 - 28/08/2012 01:24 PM
#130

Kaskus error...capedes
akang0632 - 31/08/2012 07:10 PM
#131

waduwh...
akhirnya masuk trit ini jg,pdhl dr dlu sangat menghindari kena ratjoen sf jg...
meski cma kelas nubie,sf6P
hammer
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7