Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Total Views: 251331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wonk irenk - 15/12/2011 12:22 PM
#41

sang legenda - 15/12/2011 03:14 PM
#42

Congrats buat om supersnub dinobatkan jadi ts dirumah WLC yg baru,.... ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
garrage - 15/12/2011 03:25 PM
#43

share gambar buat isi page one mungkin + NPU

Spoiler for "undefeated"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


Spoiler for "JV belluga"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
erictingtong - 15/12/2011 03:33 PM
#44

numpang mamerin koleksi jelek ane...

Spoiler for all-star usang

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


cuma dikit om, udh gtu ga ad yg spesial tp alhamdulialh sesuatu...
aLexband - 15/12/2011 05:15 PM
#45

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Uploaded with ImageShack.us

sun: silau cool: pake kacamata ahh malu:

@motor om legenda D : dapet di FJB om
@mister eksis : BETIS sob (beda tipis) sama CT AF yg ane cari
sang legenda - 15/12/2011 05:51 PM
#46

@alexband » wew mantab kali koleksinya.....ngeriiii mak, beli di ccs mana om? Kemaren2 gw ke ccs sensi masih mahal harganya..... ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
repra - 15/12/2011 07:05 PM
#47

Thread juara ini mantab... Peace:

Quote:
Original Posted By sang legenda
@alexband » wew mantab kali koleksinya.....ngeriiii mak, beli di ccs mana om? Kemaren2 gw ke ccs sensi masih mahal harganya..... ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


CCS sensi lg ada diskon ga bro ? bingungs mau melimpir ksana nih weekend infonya dong D
sang legenda - 15/12/2011 07:37 PM
#48

Quote:
Original Posted By repra
Thread juara ini mantab... Peace:



CCS sensi lg ada diskon ga bro ? bingungs mau melimpir ksana nih weekend infonya dong D


Lagi diskon om bro, kalo gak salah 599rb, lha wong penjaga counternya sampe gw bilang " wah koq baru muncul jp mid? Ini kan keluaran tahun lalu, Siap2 anak WLC menyerbu yaa mas"

" Saya kurang tau pak kalo edisinya" kata dia sambil senyum simpul
"WLC apaan pak?" Tanya dia
"WLC itu paguyuban orang2 gaul yg pake converse buat sehari hari, converse mestinya terimakasih lho sama WLC" kata saya sambil ce'ngangas ce'ngenges ( dlm hati ngomong " wahhh cah ra gaul kowe ndab") ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
nelxid - 15/12/2011 07:51 PM
#49

Set dahhh ngebut bgt uda page 3 aj

Sukses d buat om snub sbgai ts baru

Ane bsa bntu apa om?

Bantu doa aj yah

Amin wheehehehehe
Mister_Eksis - 15/12/2011 08:30 PM
#50

@alexband
Eh iya juga ya beda tipis sama yg bro alex post . Beda dikit doank hha

@sang legenda
"WLC itu paguyuban orang2 gaul yg pake converse buat sehari hari, converse mestinya terimakasih lho sama WLC" kata saya sambil ce'ngangas ce'ngenges ( dlm hati ngomong " wahhh cah ra gaul kowe ndab")

Tata bahasa nya ga nahan pengen ketawa ane hha paguyuban ngakak ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
SuperSnub - 15/12/2011 09:22 PM
#51

@All
Makasih buat semuanya..
Masih proses membangun nih, lg review yg kemaren buat simpenin picture..
Ayo donk suhu² & master² keluarin semua koleksi nya..
Butuh update buat Top 50 ama Gallery nih D
Maaf ya bangun rumah nya lama malus

Mbahe.. & .Danuar. ditunggu, yg kummpittt plittt plitttt


Quote:
Original Posted By aLexband
[URL

Uploaded with ImageShack.us

sun: silau cool: pake kacamata ahh malu:


niat sekali D
pejwan ga ya p

Quote:
Original Posted By sang legenda
Lagi diskon om bro, kalo gak salah 599rb, lha wong penjaga counternya sampe gw bilang " wah koq baru muncul jp mid? Ini kan keluaran tahun lalu, Siap2 anak WLC menyerbu yaa mas"

" Saya kurang tau pak kalo edisinya" kata dia sambil senyum simpul
"WLC apaan pak?" Tanya dia
"WLC itu paguyuban orang2 gaul yg pake converse buat sehari hari, converse mestinya terimakasih lho sama WLC" kata saya sambil ce'ngangas ce'ngenges ( dlm hati ngomong " wahhh cah ra gaul kowe ndab") ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


paguyuban ngakaks
kalo kesana lagi ada size yg 28cm ato 28.5cm sms ya gan kisss

Quote:
Original Posted By nelxid
Set dahhh ngebut bgt uda page 3 aj

Sukses d buat om snub sbgai ts baru

Ane bsa bntu apa om?

Bantu doa aj yah

Amin wheehehehehe


bantu apa ya?
buat om Edlin wajib kasih semua info soal JV
master JV indonesia gitu lohh, ane jadi kudu ngasih tugas p
pamulang23 - 15/12/2011 10:00 PM
#52

Weww rumah baru .
Selamat y utk rumah baru + TS baru a.k.a SuperSnub ,, smga makin OK n eksis WLC nya .hhehe

:2thumbup:selamat
aLexband - 15/12/2011 10:22 PM
#53

Quote:
Original Posted By SuperSnub

niat sekali D
pejwan ga ya p


siap2 aja kakak

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3 ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
McGregoyz - 16/12/2011 01:12 AM
#54

@Mister Eksis :
Itu outsole nya yg biasa Boz, bukan yg slim,,, D

Dapet dari fjb Boz, udah lumayan lama juga seh.. heu2... :2thumbup
Mister_Eksis - 16/12/2011 11:06 AM
#55

Quote:
Original Posted By aLexband
siap2 aja kakak

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3 ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Anjir gambar nya ga enak bgt hahaha DP nih :dp

Quote:
Original Posted By McGregoyz
@Mister Eksis :
Itu outsole nya yg biasa Boz, bukan yg slim,,, D

Dapet dari fjb Boz, udah lumayan lama juga seh.. heu2... :2thumbup


One Star ox Black Leather kan itu ? keren lah :2thumbup
klo Converse ox Leather ane lebih demen yg one star lebih gmnaaaaaaa gitu jarang yg punya juga lagi hhe




CURHAT DIKIT o
Sudah lelah mencari converse JV AF dana nya di selingkuhin ini aja deh, baru tau ane material nya ternyata lumayan tebel jd anget di kaki musim ujan pula enak nih di ajak tempur army:
Spoiler for "HENDRIX"
[CENTER]★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
[/CENTER]
xKEONGx - 16/12/2011 11:31 AM
#56

gan mau numpang nnya pumnya recomend pejual converse di fjb ga gan...ane mau nyari converse classic gan...mohon info nya/
McGregoyz - 16/12/2011 12:32 PM
#57

@Mister Eksis :

Yup, lumayan jarang juga neh yg pake.. heu..
BTW itu yg JIMI HENDRIX dpet PU dmana Boz..?? Ngileeerrr neh... :2thumbup
andinaruto88 - 16/12/2011 02:43 PM
#58

upload racun ringan dulu army:ngakaks

Spoiler for Converse Tempur
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
anak.sekolah - 16/12/2011 04:39 PM
#59

beer:beer:beer::selamat:selamat selamat buat thread barunya wlc

Spoiler for The Duffer
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
1000 pairs worldwide, only produce in japan CMIIW
mortaliz - 16/12/2011 05:24 PM
#60

wah,,udah rumah baru beer:

btw,JV AF skrg harga toko ny brp an ya?
skrg lg ada diskon kah?
malu:
Page 3 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3