Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Total Views: 251331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

riefqikaskus - 16/12/2011 08:24 PM
#61

wkwkwkwk rumah baru,presiden baru................ntar ikutan naro foto ahhh...biar masuk chart...wkwkwkwkwkwk ngakak

COMING SOON CONVERSE GRATEFUL DEAD PHOTOS (RARE)
SuperSnub - 16/12/2011 08:59 PM
#62

Coba liat Page One
Ada Update
Saran dan Kritik sangat membantu
Maaf apabila banyak kekurangan

Sisanya masih proses
yosielmay - 16/12/2011 09:05 PM
#63

wow liat pejwan ada x MMJ punya bro arshavin mantab bgt tuh...
super rare
matabelo:
nelxid - 16/12/2011 11:06 PM
#64

Manteppppp bner om snub update an pekiwan ny

Ini baru ts yg seriusan nehh... Cepet bener ngerjainnya haha

Pdhal wlc 2 aj msi ad page 1 yg direserved mau diisi tpi mpe tutup thread tetep ga da isinya wkwkwkwk

Maju trus om snub!!!
chumichanga - 17/12/2011 07:00 AM
#65

list top 50 baru di update, ngeilatnya bikin :matabelo :matabelo

langsung minder ngeliat koleksi ane takut

supaya gak OOT

Spoiler for "skate lover"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


moga moga masuk top 50 Peace:
pamulang23 - 17/12/2011 08:32 AM
#66

Wahh page 1 nya udh bnyak isi skrng ,jadi makin seru dah ni main sering2 ksini .
Buat Om TS SuperSnub MANTEB dh tataan page 1 nya :2thumbup, semoga kedepan nya lbih berkembang lagi :thumbup.
Sry user baru blum pernah jemur sm skli , maklum baru terjun d dunia converse, sepatu baru 2 pasang , msih kalah jauh sm suhu2 dsini malu hammer.hhehe
aLexband - 17/12/2011 08:59 AM
#67

converse Ka-One skrng di store berapaan yah?
liat punya om chumi lama2 ane kesengsem jg malu:
anak.sekolah - 17/12/2011 09:19 AM
#68

@the_bodat gan, itu jack purcell nya yg item apa yg navy si? kalo yg item, beli dimana deh
FrEiZzA - 17/12/2011 09:38 AM
#69

agan ts nubie mau ksh saran,
bwt history converse kyanya masih ada translate yg janggal gan, trus bukannya jp yg di beli converse ya?? cmiiw
bwt top50 klo bisa di kasih urutannya gan
klo bisa tempat jual converse di fjb kaskus bisa di kasih recomend seller biar gak ada pertanyaan kya gto yg berulang2
oh ya gak size chart nya klo bisa di tambahin yg jack purcell khan cm nya jp sama ct beda
sekian saran dari ane, smoga berkenan
SuperSnub - 17/12/2011 09:48 AM
#70

@all

makasih buat semuanya, ditunggu lagi masukan² nya demi kemajuan thread ini D

Quote:
Original Posted By FrEiZzA
agan ts nubie mau ksh saran,
bwt history converse kyanya masih ada translate yg janggal gan, trus bukannya jp yg di beli converse ya?? cmiiw
bwt top50 klo bisa di kasih urutannya gan
klo bisa tempat jual converse di fjb kaskus bisa di kasih recomend seller biar gak ada pertanyaan kya gto yg berulang2
oh ya gak size chart nya klo bisa di tambahin yg jack purcell khan cm nya jp sama ct beda
sekian saran dari ane, smoga berkenan


iya, ane bahasa inggris nya kurang, jadi kalo terjemahin sendiri takut salah,
makanya ambil yg udah ada..
kalo agan2 mau translate in silahkan gan, bantuin ane p

urutan sesuai abjad gitu ya?
ane udah simpen di Gallery gan yg sesuai abjad,
tapi karena scroll nya jadi panjang bgt, akhirnya ane satuin,
hhehe
bentar ya, ane edit lagi \)

kalo buat recommend yg jual di kaskus, ga akan ane pampang di page one,
paling kalo ada nanti yg nanya langsung ane jawab yg kumplit, yg jual converse secara berkala udah ane bookmark kok,
ga enak soalnya, jadi kaya malah simpen lapak, kalo mildmenthol ga mentolerir nanti di delete nih thread,
hhehe

iya ini ane lagi nyari yg size chart jp nya gan,
hhehe

btw, tugas PM kerjain,
woooo
hhaha
chumichanga - 17/12/2011 11:20 AM
#71

coba bantu menampilkan sizing JP

Spoiler for "chart"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


agan xiong86 gambarnya ane pinjem Peace:

@alexband

kemungkinan berkisar antara 400-450 gan CMIIW
malah ada kemungkinan lebih murah, kali aja sale akhir tahun lebih sadis diskonnya
Vyle - 17/12/2011 11:49 AM
#72

Wah Rumah Baru Nih, Seppp ... Yang Rajin Ya TS nya buat Mantau ... D

Oia, Skalian Share NPU Bulan Ini Ya

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Converse X Ozzy Osbourne ~ Straight Jacket

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for "The Prince Of Darkness"=

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3



2. Converse X Kurt Cobain
Lyric Edition
Inspired From "Lithium" Lyric By Nirvana
Condition = Daily Shoes ... \)

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for "Cobain Lithium"=

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


3. Converse X Kurt Cobain
Signature Edition
Inspired From "Been A Son" Lyric By Nirvana

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for "Been A Son"=

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima Kasih ... \)
andinaruto88 - 17/12/2011 11:49 AM
#73

wow WLC makin keren nih:matabelo, om snub emang cocok jadi teh es baru :2thumbup

sekilas info (Bandung): tadi malem liat cons HENDRIX di SW ciwalk diskon jadi 450rb,di SS juga diskon tapi kebanyakan model biasa..ntar malem ke CCS PVJ biar update:thumbup
anak.sekolah - 17/12/2011 01:21 PM
#74

@vyle heat pickup! As always, lithium kena berapa tuh ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
mortaliz - 17/12/2011 01:24 PM
#75

@supersnub
nice,,markas skrg lbh lengkap n enak dilihat,,baru tau jg ada ccs di PI,,ahahah D

@vyle
dari dlu emank topcer nih koleksi nya D
Mister_Eksis - 17/12/2011 02:13 PM
#76

Quote:
Original Posted By McGregoyz
@Mister Eksis :

Yup, lumayan jarang juga neh yg pake.. heu..
BTW itu yg JIMI HENDRIX dpet PU dmana Boz..?? Ngileeerrr neh... :2thumbup

di warehouse gan hhe

Quote:
Original Posted By SuperSnub
Coba liat Page One
Ada Update
Saran dan Kritik sangat membantu
Maaf apabila banyak kekurangan

Sisanya masih proses

PECAH !!! bangaaaat dah page 1 :matabelo
sadis semua koleksi top 50 nya
malah agan arshavin23 punya MMJ :matabelo
punya ane cupu2 ga masuk top 50 kaya nya haaaaaa \(




Quote:
Original Posted By Vyle
Wah Rumah Baru Nih, Seppp ... Yang Rajin Ya TS nya buat Mantau ... D

Oia, Skalian Share NPU Bulan Ini Ya

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Converse X Ozzy Osbourne ~ Straight Jacket


2. Converse X Kurt Cobain
Lyric Edition
Inspired From "Lithium" Lyric By Nirvana
Condition = Daily Shoes ... \)

3. Converse X Kurt Cobain
Signature Edition
Inspired From "Been A Son" Lyric By Nirvana

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima Kasih ... \)

Adeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh :matabelo
ga sanggup ga sanggup !! *lambaikan tangan ke kamera* :nohope
mupeng seada - ada nya keren bgt om Vyle koleksi nya :2thumbup
yosielmay - 17/12/2011 02:53 PM
#77

Quote:
Original Posted By Vyle
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima Kasih ... \)

manteb bgt tuh ozzy'nya
thumbup:
firman6661 - 17/12/2011 07:31 PM
#78

misi agan agan, ane ikut gabung yaa disini hehe..
ane cuma punya converse one star yang biasa gan itu juga udah buluk capedes , nanti ane upload deh,,

oiya gan, ane mau nanya nih. ane ada rencana beli sepatu converse. ane pengen model yang begini nih gan..

Spoiler for converse
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


ini converse apa yah gan? kira" harga nya berapa ya?

tolong bantu ane ya yang tauu.. malusmalus
miss.tequilla - 17/12/2011 07:33 PM
#79

Selamat bermalam minggu WLC :genit
Sblum malem mingguan posting dulu ah.. D Peace:
What im wearing today ?
YEAH.... JVAF + Baju AF desain nya om elmas. keren abis cuy kaosnya :thumbup

Spoiler for maming
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
FrEiZzA - 17/12/2011 08:41 PM
#80

Quote:
Original Posted By firman6661
misi agan agan, ane ikut gabung yaa disini hehe..
ane cuma punya converse one star yang biasa gan itu juga udah buluk capedes , nanti ane upload deh,,

oiya gan, ane mau nanya nih. ane ada rencana beli sepatu converse. ane pengen model yang begini nih gan..

Spoiler for converse
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


ini converse apa yah gan? kira" harga nya berapa ya?

tolong bantu ane ya yang tauu.. malusmalus


apa ya gan, namanya pasti ada zipper2nya dah..
mungkin bwh ane tau
Page 4 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3