Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Total Views: 251331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 460 of 460 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460

.Danuar. - 19/10/2012 06:56 PM
#9181

@elmashamaya
kapan ko lepas JV Wovennya puh
kenapa aku tak tau ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

@chumichanga
aku minat kali sama yg JV Snakskin Multieyeltnya ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

@supersnub
converse red apa tu om
HUF kah ? ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
lomoss - 19/10/2012 08:40 PM
#9182

agan agan petinggi WLC sekalian hamba mohon info...
ada yg punya converse jackass size 7.5/8..
kalo ada mohon info k ane..trimakasih sebelumnya beer:
elmashamaya - 19/10/2012 09:01 PM
#9183

Quote:
Original Posted By .Danuar.
@elmashamaya
kapan ko lepas JV Wovennya puh
kenapa aku tak tau ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


Udah lama om D

ada yang jual JV Painted Rubber Black ga ya disini ? bingung:
tautau22 - 19/10/2012 11:26 PM
#9184
a
mohon infonya dong agan" klo ada yang punya converse JV atau YOTD ukuran 42
kemanajabole - 20/10/2012 12:16 AM
#9185

@ts: bener" ndry padat kuliah semester ini, kemaren dateng AOD juga besoknya libur seminggu
@danuar rajin rajin update fb sama sini aja gan D, yang laen paling ikut update berita dari dunia converse summon chumichanga, sibaba, bruise dll Peace:
@admin weloveconverse kalo urusan di twitter ane bisa bantu update beritanya latest info tentang dunia converse p biar makin naik followersnya


salam nubie p

jakiia mana ya?
.Danuar. - 20/10/2012 12:26 AM
#9186

@lomoss
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
one does not simply
mencari converse jackass, kurt cobain, dll

@elmashayama
kenapa ko tidak bilang dlu ke aku
klo ko mau jual jv woven mu dlu ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

@kemanajabole
tp kan aku uda janji sma kau om, tp belum bis ku tepati ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Quote:
Original Posted By kemanajabole

jakiia mana ya?


ada yg rindu lah macemnya ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

pakai acara sembunyi2 pula dianya ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
conav - 20/10/2012 12:28 AM
#9187

malem gan...tulung bantuin saya cari converse full black leather ya...yg high tapi...size 7,5 atau 8...baru atau second jg gk apa..kalo ada ygpunya tau tahu..tulung infonya ya...dahlamanyari gk dapet2...:mewek
bruise - 20/10/2012 02:18 AM
#9188

Quote:
Original Posted By forze
setau gw sih klo JP itu 0,5cm lebih pendek..

jadi gini om..

yg dimaksud selisih 0,5 itu bukan CM nya.. tapi nomer yg ada di paling kiri : MENS (US)

Spoiler for MENS
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3 ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


sizing JP = TRUE SIZE
sizing CT = turun setengah

jadi, klo misalnya ay pake JP size 7.5 brarti klo pake CT harus size 7

Spoiler for 25.5 CM
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3 ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3 ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Quote:
Original Posted By forze
klo 41 sama yah bruise? gw pernah dapet yang 42.. JP gw 26,5 cm

makanya, lebih aman liat size pake CM sih D
ay kan 25cm.. brarti :

[*]CT = 6.5
[*]JP = 7


Quote:
Original Posted By napot09
nah liat 41 ko sama antara jp ama ct, katanya kan turun 0,5cm

udah dijelasin ya diatas D
liatnya CM ama MENS aja, jgn liat EUR nya

Quote:
Original Posted By SuperSnub
Bentar lagi chapter 4, ayo pikirin bakal bahas apa

itu mah pe-er nya ts Peace:

Quote:
Original Posted By Valente99
satu lagi owm pengecualian untuk JP yang JPN Market, sizingnya sama kyk CT!
Punya dua pair JP Jpn Market size 9.5 = 28cn.
Pngalaman pribadi om D

ay ga punya jp \( apalagi jp jpn berdukas
itu lah.. suka jadi bingung..
khusus cons korea ga pake cm, tp pake mm
trus, ct thailand sizing nya pake sizing jp

bingungs
jadi bingung..

Quote:
Original Posted By MagicFingers1
nice PU! emg model paling timeless thumbup:

musti punya! D
berasa kurang klo koleksi cons tp ga punya ct core hi black hammers
koq mono-black nya dijual om?

Quote:
Original Posted By conav
tulung bantuin saya cari converse full black leather ya...yg high tapi...size 7,5 atau 8...baru atau second jg gk apa..

telat om p kmrn banget kejual

Spoiler for sold
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3




     ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

linux2: coffee:
raden dewo - 20/10/2012 07:34 AM
#9189

@SuperSnub : shakehand

@rekan2 :salam kenal semua,
btw pasaran converse jackass berapa ya??

bisa tolong infokan ke : 085715242088 ?
thanks. depok
amadeuscie - 20/10/2012 07:45 AM
#9190

@daniel
hahahaha, gw demen ama bannernya yg kemarin dan D

@andi
loe mah ke spg kopi kemarin aja ndi, cemen ga brani deketin lg pas tau dah punya cowo ngakaks

@lomos & raden dewo
kayaknya ada warga wlc yg punya d, tp mungkin ga bakal di lepas masbrow \)b, but who knows D

*
kembali remind, yang hari ini nganggur..
bosen ga ada kerjaan, bosen liat tv, Silent Reader, knight Rider
pengen liat yang seger2, sok dateng ke senayan hari ini
WLC hadir di acara telkomsel dance with agnes monica
yang lagi nyari converse unussual, rare, japan, bisa mampir ke booth WLC
di sana bisa kenal sama warga wlc, sharing, curhat, curcol anything
jangan segan2 masuk, negor di booth wlc, isinya orang2 gila semua kok D
sukses WLC untuk acara hari ini di senayan beer:
kutungepot - 20/10/2012 08:52 AM
#9191

pagi WLC makin rame aja ni racun bertebaran D
belum ada NPU ni \(

@tautau22
bisa di cek aja di salah satu sesepuh di sini om ada yg jual yotd kok,tapi kurang tau ready size 42 atau enggak,

sukses buat acara WLC di telkomsel dance with agnes monica,ayo yg ada waktu luang mampir kesana D ,kalo ana mah kejauhan :ngacir


izin baca page belakang dulu,ketinggalan jauh hammer
jenggomabego - 20/10/2012 10:05 AM
#9192

SuperSnub
oh gitu ya bang, maaf bang nda aktif hehe tp sering mantau kok tiap hari malah nongkrong disini,tp bingung mau ngobrol apa,soalnya masih cupu hehe.. shakehand2
Page 460 of 460 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3