Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Total Views: 251331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

miss.tequilla - 17/12/2011 08:59 PM
#81

Quote:
Original Posted By firman6661
misi agan agan, ane ikut gabung yaa disini hehe..
ane cuma punya converse one star yang biasa gan itu juga udah buluk capedes , nanti ane upload deh,,

oiya gan, ane mau nanya nih. ane ada rencana beli sepatu converse. ane pengen model yang begini nih gan..


ini converse apa yah gan? kira" harga nya berapa ya?

tolong bantu ane ya yang tauu.. malusmalus


converse leather jacket yang mahal itu ya kalo ga salah? mungkin yang laen tau.
CMIIW
ahimsa - 17/12/2011 09:06 PM
#82

mantabbbb... thread baru lebih informatif nih \)
goood job ts iloveindonesias
yosielmay - 17/12/2011 09:18 PM
#83

Quote:
Original Posted By firman6661
misi agan agan, ane ikut gabung yaa disini hehe..
ane cuma punya converse one star yang biasa gan itu juga udah buluk capedes , nanti ane upload deh,,

oiya gan, ane mau nanya nih. ane ada rencana beli sepatu converse. ane pengen model yang begini nih gan..

Spoiler for "converse"



ini converse apa yah gan? kira" harga nya berapa ya?

tolong bantu ane ya yang tauu.. malusmalus

Schoot NYC x Cons CTAS Leather Jacket Navy ya ganmatabelo:
keren tuh, termasuk harganya juga keren.. yg pasti 3jt ++ (CMIIW)



o iya buat agan2 yg diatas ane kan dah ada rules ini
Quote:
[CENTER]* Disarankan kalau mau Quote, picture nya di hilangkan dulu

ane gedein dikit biar pada baca ya, coz rules tuh bukan cuman buat pajangan doank
o[/CENTER]
miss.tequilla - 17/12/2011 09:28 PM
#84

Quote:
Original Posted By yosielmay

Schoot NYC x Cons CTAS Leather Jacket Navy ya ganmatabelo:
keren tuh, termasuk harganya juga keren.. yg pasti 3jt ++ (CMIIW)



o iya buat agan2 yg diatas ane kan dah ada rules ini

ane gedein dikit biar pada baca ya, coz rules tuh bukan cuman buat pajangan doank
o


sori bos lupa dah gw edit
mortaliz - 17/12/2011 10:30 PM
#85

baru dari CCS PI..yg dipajang model2 standard smua,,masih lebih banyak di FJB dah pilihan tipe nya hammer:

lg diskon up to 70% tuh,,ada beberapa model JP dan JV yg di diskon 50-70%,,
ball n chain 50%,,

FYI,,yg dtg ke shop ny kebanyakan malah cewe2 cakep pake celana pendek lg pada nyobain spatu genit:

mayan cuci mata ngakak:
SuperSnub - 17/12/2011 10:49 PM
#86

@Vyle

orang gila

total skrg berapa pasang di lemari?


@firman6661

Schott x Converse Leather Jacket Navy
Kisaran harga 2jt - 3jt

tapi ada yg versi sodara nya, kalo yg sodara nya mirip² dikit, itu 400rb an..
hhehe


@miss.tequilla

setelan yg cocok
pas dilidah..


ga update pekiwan dulu ya sampe selasa, soalnya selasa ada ujian penentuan masa depan \(
minta doanya dimudahkan buat nyontek, dosen nya mata nya ky silet \(
aLexband - 18/12/2011 12:38 AM
#87

Quote:
Original Posted By chumichanga
coba bantu menampilkan sizing JP

Spoiler for "chart"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


agan xiong86 gambarnya ane pinjem Peace:

@alexband

kemungkinan berkisar antara 400-450 gan CMIIW
malah ada kemungkinan lebih murah, kali aja sale akhir tahun lebih sadis diskonnya


terengkyuu dik cumi kissing:


Quote:
Original Posted By Vyle
Wah Rumah Baru Nih, Seppp ... Yang Rajin Ya TS nya buat Mantau ... D

Oia, Skalian Share NPU Bulan Ini Ya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Converse X Ozzy Osbourne ~ Straight Jacket



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Terima Kasih ... \)


Ehh buseetttt tuh ozzy , yg lama masih banyak skrng udah nambah PU lg matabelo:
Vyle - 18/12/2011 03:05 AM
#88

@supersnub
- wkwkwkwk uda ga cukup om lemarinye, masuk container semua. lemari buat spokat tempur aja si. Total juga baru 70an om, masih jauh ama joshua

@alexband
- harus donk, kan lum lengkap ... D
taun depan malah bakal nongol seri baru lagi yg music ... :P

@anaksekolah
- wah ga enak sbut harga om, yaaaa situ tau laa kira2 brapa \)

@yg uda komen
- Makasih ... Ditunggu pic dari kalian semua jg. Disini semua sama, ga ada newbie master suhu bla bla bla, Oce?? Toh beli jg uang kite2 sndiri, asal ori aja D
Selebihnya bisa Om Supersnub Sang TS yg Meluruskan
firman6661 - 18/12/2011 03:55 AM
#89

Quote:
Original Posted By FrEiZzA
apa ya gan, namanya pasti ada zipper2nya dah..
mungkin bwh ane tau


iyaa ni bawahnya ada yang tauu.. D

Quote:
Original Posted By miss.tequilla
converse leather jacket yang mahal itu ya kalo ga salah? mungkin yang laen tau.
CMIIW

iyee mahal gan ternyataa.. capedes capedes

Quote:
Original Posted By yosielmay

Schoot NYC x Cons CTAS Leather Jacket Navy ya ganmatabelo:
keren tuh, termasuk harganya juga keren.. yg pasti 3jt ++ (CMIIW)



o iya buat agan2 yg diatas ane kan dah ada rules ini

ane gedein dikit biar pada baca ya, coz rules tuh bukan cuman buat pajangan doank
o


waduhh gan, harganya sadis amat yaa.. ga jadi deh ngincer nih sepatu.. berdukas

Quote:
Original Posted By SuperSnub
@Vyle

orang gila

total skrg berapa pasang di lemari?


@firman6661

Schott x Converse Leather Jacket Navy
Kisaran harga 2jt - 3jt

tapi ada yg versi sodara nya, kalo yg sodara nya mirip² dikit, itu 400rb an..
hhehe


@miss.tequilla

setelan yg cocok
pas dilidah..


ga update pekiwan dulu ya sampe selasa, soalnya selasa ada ujian penentuan masa depan \(
minta doanya dimudahkan buat nyontek, dosen nya mata nya ky silet \(


kalo sodara nya yang kaya apa ya gan? beli nya dimana ya?

mohon inpoh nih gan.. beer:
CooperHead - 18/12/2011 05:46 AM
#90

Quote:
Original Posted By mortaliz
wah,,udah rumah baru beer:

btw,JV AF skrg harga toko ny brp an ya?
skrg lg ada diskon kah?
malu:


setau gw sih d counter converse nya dah gk ada yah kmrn gw cari2 d Ex sama Supermall karawaci, harga baru nya d counter dulu tuh Rp 999.000,- klo gk salah
SuperSnub - 18/12/2011 07:31 AM
#91

@Vyle

kalo beli CT semua ga ada yg seri ajep apalagi racun udah kekumpul 300 pasang lebih kali ya?

yoiii, yg penting share + ngobrol + upload pict converse apapun,
ane lebih menghargai yg cuma punya 1 pasang meskipun biasa aja, tapi aktif di ini thread.
ting ting cool:

@firman6661

atas agan punya tuh, agan aLexband,
coba kontak aja, tar di bls jam 1 malem capedes
udah tidur coyyy
hhaha

@CooperHead & @mortaliz

iya, lagi pada diskon,
tapi ga ane liat² lagi di CCS,
kayanya itu JV keluaran periode juni 2010 - juli 2011
udah gt udah deh
hhaha
anak.sekolah - 18/12/2011 09:53 AM
#92

@vyle iya, udah bisa ngira ngira ane hahah

btw
Spoiler for sepatu harian
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
AndyMarvin - 18/12/2011 10:32 AM
#93

Misi gan numpang gabung D
Mau tanya beda converse Fake sama Ori gimana yah,
Mau baca page di depan masih under construction ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Mister_Eksis - 18/12/2011 11:13 AM
#94

:cool SELAMAT PAGI WLC :cool

JUST INFO
WareHouse Blok M Square lantai 3a
Lg buang2 sepatu haha hammers
Converse diskon harga Rp 50.000,- - Rp 100.000,-
Ada converse JP CT ONE STAR size se adanya aja
Barang ex display ga ada box nya
Kondisi sepatu pada dekil seada - adanya (ex display gituuh) .
Original ? Warehouse gitu masa fake peace
Sampai tgl 20 doank kmrn ane liat udh pada sedikit pada di borongin tengkulak sepatu kaya nya hahaha ngakak

Lumayan ane dapet 2 converse kaga jelas size 9 sama 9,5 hha buat sepatu tempur :cool
Hayooooo adakah anak WLC yg ke sana juga hhe ?
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
ahimsa - 18/12/2011 11:24 AM
#95

Quote:
Original Posted By Mister_Eksis
:cool SELAMAT PAGI WLC :cool

JUST INFO
WareHouse Blok M Square lantai 3a
Lg buang2 sepatu haha hammers
Converse diskon harga Rp 50.000,- - Rp 100.000,-


thanks infonya gan...
coba meluncur nanti D
chumichanga - 18/12/2011 11:32 AM
#96

@Mister_Eksis

waah buset sepatu harga segitu yaaaa
tapi nobox ya? hmmm susah juga kalo nyari nomer 10 kalo gitu


@vyle
wah seriusan gan koleksi ente segitu jumlahnya? takut:

punya cons leather jacket gak gan? kali aja size cocok terus lagi pengen dilego o



@all
ada yang tau kapan jv model keluaran terbaru meluncur di CCS?
repra - 18/12/2011 11:42 AM
#97

Quote:
Original Posted By chumichanga

@all
ada yang tau kapan jv model keluaran terbaru meluncur di CCS?


yang pasti barang baru keluar kalo ga lagi musim diskonan gaaan D

emang ada yg tau katalog JV terbarunya ga ? klo liat di http://www.converse.com/#/products/collections/JohnVarvatos

Star Player EV yg warna merah gokill wowcantik tp harganay $170 linux2:
malazs - 18/12/2011 11:50 AM
#98

Quote:
Original Posted By repra
yang pasti barang baru keluar kalo ga lagi musim diskonan gaaan D

emang ada yg tau katalog JV terbarunya ga ? klo liat di http://www.converse.com/#/products/collections/JohnVarvatos

Star Player EV yg warna merah gokill wowcantik tp harganay $170 linux2:


klo gak salah yg star EV itu ada yg leather hitam cuma stripping dan star-nya warna leather merah. cuman gak tau ori atau fake hammer:
penampakan-nya :
http://www.ebay.com/itm/Converse-John-Varvatos-Star-Player-OX-Leather-New-Free-Shipping-SIze-8-5-9-5- /220911985775?pt=US_Men_s_Shoes&vti=US+Shoe+Size+%28Men%27s%29%099.5&hash=item7915e9e5be

btw, http://www.johnvarvatos.com/John_Varvatos_Chuck_Taylor_All_Star_Multi_Eyelet_Oxford/pd/c/33/np/33/p/3 147.html model ginian udah rare yah ?
sang legenda - 18/12/2011 12:31 PM
#99

@om malazs : jv star player ada 3 jenis, merah, abu2, hitam, dan mahal pula \) dan jv multieyelets emang udah jarang kondisi barunya paleng banter second hand yg udah tipis2 solenya, btw ada tau jual tali multieyelets dimana gak?

@vyle : ayo om vyle seri eminem sudah melambai2 manggil2 panjenengan lho.....semangattttt om

Wah warehouse lagi bermurah hati yaa? Sayang cuma sampe tgl 20

Have a nice weekend guys ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
AmericanStreet - 18/12/2011 12:38 PM
#100

wah udah rumah baru ternyata ya
Page 5 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3