Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Total Views: 251331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

pamulang23 - 18/12/2011 12:53 PM
#101

Quote:
Original Posted By repra

Star Player EV yg warna merah gokill wowcantik tp harganay $170 linux2:


Itu sama gk gan sm CONVERSE STAR PLAYER EV OX RED .
Di FJB ada yg jual ori 250rb gan klu gk slah .
Apa beda model ??
Sry klu slah.hhehe
yosielmay - 18/12/2011 12:56 PM
#102

Quote:
Original Posted By AmericanStreet
wah udah rumah baru ternyata ya

iya donk gano


btw, klo lomba makan krupuk di Indo dirubah jadi gini bakalan jadi apa ya
[CENTER]
Spoiler for Krupuk
[CENTER]
Quote:
[CENTER]★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
[/CENTER]
[/CENTER]
pasti bakalan rame bgt yg ikutan
ngakak[/CENTER]
bencikodok - 18/12/2011 01:57 PM
#103

Gan minta info nya beli Converse x SAK dmana ya?thank u
anak.sekolah - 18/12/2011 02:17 PM
#104

Quote:
Original Posted By bencikodok
Gan minta info nya beli Converse x SAK dmana ya?thank u


U can't find it, cuman dibuat 24 pasang doang kayanya setiap model. Harganya 7jt ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
yosielmay - 18/12/2011 02:41 PM
#105

Quote:
Original Posted By bencikodok
Gan minta info nya beli Converse x SAK dmana ya?thank u

here they are
SAK
tapi ini versi yg lama
D
anosaurus - 18/12/2011 02:50 PM
#106

asiiik rumah baru
sang legenda - 18/12/2011 03:24 PM
#107

Quote:
Original Posted By bencikodok
Gan minta info nya beli Converse x SAK dmana ya?thank u


Silahkan berkunjung ke sak store di NYC atau beli online pake jasa forwarder dikaskus fjb ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
FrEiZzA - 18/12/2011 03:30 PM
#108

Quote:
Original Posted By pamulang23

Itu sama gk gan sm CONVERSE STAR PLAYER EV OX RED .
Di FJB ada yg jual ori 250rb gan klu gk slah .
Apa beda model ??
Sry klu slah.hhehe


jelas beda dong gan
dunamis - 18/12/2011 06:15 PM
#109

gan emang jv af udah langka?

Ane udah jarang maen ke ccs,hehe ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
bencikodok - 18/12/2011 07:46 PM
#110

Quote:
Original Posted By anak.sekolah
U can't find it, cuman dibuat 24 pasang doang kayanya setiap model. Harganya 7jt ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


buset..... tapi emang mantab gan.....ane suka bgt modelnya:mewek
bencikodok - 18/12/2011 07:48 PM
#111

Quote:
Original Posted By sang legenda
Silahkan berkunjung ke sak store di NYC atau beli online pake jasa forwarder dikaskus fjb ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


ok gan thanks info nyahhh:thumbup
bencikodok - 18/12/2011 07:50 PM
#112

Quote:
Original Posted By yosielmay

here they are
SAK
tapi ini versi yg lama
D


pengen yang putih gan :mewek tapi thank u gan
yauraka - 18/12/2011 07:58 PM
#113

cari jv Pro Leather Brown High-Top dmana ya. di fjb ada yg jual kah....

http://www.johnvarvatos.com/Pro_Leather_Brown_HighTop/pd/c/33/np/33/p/2094.html
chumichanga - 18/12/2011 08:03 PM
#114

Quote:
Original Posted By yosielmay

btw, klo lomba makan krupuk di Indo dirubah jadi gini bakalan jadi apa ya
[CENTER]
Spoiler for Krupuk
[CENTER]
[/CENTER]
pasti bakalan rame bgt yg ikutan
ngakak[/CENTER]


ngakak ngakak
kalo ada panitianya gokil gan
sepatu impian tuh o
apakah sepuh disini udah ada yang punya?


@bencikodok
cuma mengingatkan kalo ngereply banyak pake multi quote aja gan o
entar ada yang nyunat loooh Peace:


@dunamis
waah jv af lagi yaa, bener bener ini sepatu most wanted banget thumbup:
sekarang udah jarang gan
tapi di fjb baru ada yang posting tuh
kali aja nomernya cocok
chuunk - 18/12/2011 08:31 PM
#115

@dunamis
iya keknya.. soalnya banyak peminatnya.. tp skrg dah jarang ada dijual..
tau deh klo di jakarta uda restock p

@chumichanga
lah org yg jual kan si dunamis sendiri..
ngakak
SuperSnub - 18/12/2011 09:42 PM
#116

Quote:
Original Posted By bencikodok
Gan minta info nya beli Converse x SAK dmana ya?thank u


Converse SAK warna putih?
nih..
http://www.ebay.com/itm/250936519331

$650 itu sepokat nya aja,
+$30% dari harga barang buat pajak cukai,
+$45 buat ongkir

sembah sujud ane gan kalo PU nih barang D


@chuunk

cepet upload leather jacket nya mads
biar pejwan nambah racun lg..
firman6661 - 18/12/2011 10:10 PM
#117

Quote:
Original Posted By SuperSnub
@Vyle

kalo beli CT semua ga ada yg seri ajep apalagi racun udah kekumpul 300 pasang lebih kali ya?

yoiii, yg penting share + ngobrol + upload pict converse apapun,
ane lebih menghargai yg cuma punya 1 pasang meskipun biasa aja, tapi aktif di ini thread.
ting ting cool:

@firman6661

atas agan punya tuh, agan aLexband,
coba kontak aja, tar di bls jam 1 malem capedes
udah tidur coyyy
hhaha

@CooperHead & @mortaliz

iya, lagi pada diskon,
tapi ga ane liat² lagi di CCS,
kayanya itu JV keluaran periode juni 2010 - juli 2011
udah gt udah deh
hhaha


hehe, siap D

Quote:
Original Posted By yosielmay

iya donk gano


btw, klo lomba makan krupuk di Indo dirubah jadi gini bakalan jadi apa ya
[CENTER]
Spoiler for Krupuk
[CENTER]
[/CENTER]
pasti bakalan rame bgt yg ikutan
ngakak[/CENTER]


itu mah langsung dicomot gan, ga dimakan.. haha
chumichanga - 18/12/2011 11:00 PM
#118

@chuunk

ngakak ngakak
kirain dunamis lagi cari jv af

gan gan gan
ini converse tipe apa ya? leather jacket ato zipper? ato itu sama2 aja? nohope:

Spoiler for "?"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Valente99 - 18/12/2011 11:09 PM
#119

WWWaaaahhhhh beberapa hari ane pantengin WLC nextchapter kok gk dikase buat link yang chapter 3. eh ternyata udah ketinggalan jauh baru pas nemunya.
hadeeehhh,, pageonenya serem amir. koleksi mase cupu semua, mau pajang foto jadi minderrrr??? capedes
btw swlamat buat TS barunya. katanya nih TS maho
ane gk mau ikutan daaahhh,, :ngacir
yosielmay - 18/12/2011 11:30 PM
#120

Quote:
Original Posted By chumichanga

gan gan gan
ini converse tipe apa ya? leather jacket ato zipper? ato itu sama2 aja? nohope:

Spoiler for "?"
[CENTER]

keliatannya itu bukan Leather Jacket'nya Schoot NYC coz klo yg Schoot tuh ga ada stripe di side sole'nya

bandingin ama Punya Schoot yg ini
Spoiler for Schoot NYC (BWK)
[SPOILER=Navy]
Quote:
Navy
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for Suede
Quote:
Suede
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for Black 100th
Quote:
Black 100th century (klo ga salah kayak punya agan chuunkmalu\)
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for White
Quote:
White
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for Product (RED)
Quote:
Product(RED)
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
[/SPOILER]
ane baru tau kalo ada yg merah jugamatabelo:




maap klo banyak pictnyaPeace:[/CENTER]
Page 6 of 460 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3