Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
Total Views: 251331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 460 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

aLexband - 18/12/2011 11:36 PM
#121

Quote:
Original Posted By Valente99
WWWaaaahhhhh beberapa hari ane pantengin WLC nextchapter kok gk dikase buat link yang chapter 3. eh ternyata udah ketinggalan jauh baru pas nemunya.
hadeeehhh,, pageonenya serem amir. koleksi mase cupu semua, mau pajang foto jadi minderrrr??? capedes
btw swlamat buat TS barunya. katanya nih TS maho
ane gk mau ikutan daaahhh,, :ngacir

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3 = TS baru .............................................................................................. ngacir:

Quote:
Original Posted By chumichanga
@chuunk

ngakak ngakak
kirain dunamis lagi cari jv af

gan gan gan
ini converse tipe apa ya? leather jacket ato zipper? ato itu sama2 aja? nohope:

Spoiler for "?"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


itu zipper dik cumi sama kayak punya kakak o
...................................

Jalan2 ke ebay nemu beginian, ternyata made in Indonesia matabelo:

★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Uploaded with ImageShack.us[/URL

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/38/conv121011090413swatch.jpg/]★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


Uploaded with ImageShack.us
chumichanga - 19/12/2011 06:34 AM
#122

@alexband

waah boleh donk dikasih tau nomer berapa yang situ punya o
ane ada rencana mau PU yang itu, cuma jalan jalan di fjb barangnya udah jarang
05112009 - 19/12/2011 08:31 AM
#123

Pacar paling setia :genits
Spoiler for 333
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
bencikodok - 19/12/2011 10:33 AM
#124

@chumichanga : ngakak sory gan ane :babyboy1 baru ngotak-ngatik kaskus seminggu.iya de gak gak lagi ga mau disunat ane gan.

@supersnub : thank u gan infonya... waduh2 mahal amat ya gan... tp ada kepuasan tersendiri kali ya kalau punya tu spatu :mewek.... kalau segitu harganya ane kudu nunggu bonus cair dl gan ngakak :mewek
Vyle - 19/12/2011 11:18 AM
#125

@supersnub
- total inceran ga sampe kepala 3 koq kalo seri music, baru pu music lagi tau dpan ane, mau honeymoon ahir taun hahahaha

@eksis
- post aja om 2 cons barunya ... D

@chumi
- Bener la om, mampir kerumah liat semua malah dipersilahkan koq, Kecap aKa Wonk Irenk doank yg uda tau mampir ... \)

ada om, CT Leather Jacket Seri 100th China Edition
Kalo sempet ane fotoin ye, rencana mau dijual jg

@sang legenda
- harganya aga ga waras om, biar si chuunk aja yg beli dah, kan dia jauh lebih niat tuh kalo beli import

@alexband
- koreksi yeee kalo salah maap ... p
itu ct leather jacket yg dipasarkan di jepang. Tag Size harusnya bisa lebih membuktikan. Selebihnya Mungkin Bisa Tanya ama Si Kecap aja, toh Dia yg jual ... D
Mister_Eksis - 19/12/2011 11:26 AM
#126

dari awal page smp page ini TS baru a.k.a SuperSnub ko di bilang :genit hha koplak

numpang share hasil PU converse ga jelas dengan harga Rp 50.000,- an + No Box pula hammers
Kondisi buluk sebuluk-buluknya + Outsole dekil dan ada noda pulpen hammers


Converse Punya Cerita
Cerita dikit gan pas ngantri bayar ini sepatu pada ngeliatin ane pada pasang tampang muka aneh !
ane bingung pada kenapaaaaa yee confused:
pas udah keluar toko baru sadar ternyata gara2 converse yg ane beli warna PINK + UNGU ngakak ..................ngacir: :genit

Spoiler for TARAAAAAAAAAAAAAAA
[CENTER]★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
[/CENTER]
chuunk - 19/12/2011 01:34 PM
#127

@ts ganteng :genits
hehe iya bro
ntar ya.. blm ada kamera bagus..
nasib jual kamera buat converse gini neh.. p

@chumichanga
beda,, ane juga ngiranya sama..
yang ane bingung itu converse keluaran baru apa lama... confused:
malazs - 19/12/2011 01:47 PM
#128

chumichanga - 19/12/2011 02:20 PM
#129

@vyle

emangnya domisili dimana om? kalo deket sih pengen mampir
numpang ngiler di rumah situ genit:

waw waw waw
converse leather jacket 100th china edition matabelo: matabelo:
gak kuat tuh harganya takut takut:

ane nyarinya yang kaya gini aja om
Spoiler for "cons leather zipper"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


ato yang kaya gini
Spoiler for "ac dc back in black"
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
om TS gambarnya ane pinjem dulu Peace:
btw, buat om TS kurangin lagi donk harganya shutup:


masih bingung bingung:



@malazs
sepenglihatan nubie dua duanya legit gan
dilihat dari jahitan, outsole, penampilan, harga jual
dan lebih penting lagi ane belum pernah liat JV yang fake
semoga membantu shakehand
SuperSnub - 19/12/2011 04:18 PM
#130

Vyle
ditunggu video nya beer:
yg mana tuh? perasaan blm pernah di upload..

Mister_Eksis
kaga tau dah capedes padahal macho tulen
butterfly hi ama 1 lg ga tau..

malazs
ori masboy
cmiiw

chumichanga
pengen berapa masboy?
Ga niat jual sebenernya, sayang..
tapi coba PM aja p
eh, tapi emang seukuran?
Mister_Eksis - 19/12/2011 04:23 PM
#131

JUST SHARE

Converse yg kmrn ane beli 50 ribuan + No Box, outsole nya pada dekil + ada yg kena tinta pulpen + ad yg aga yellowing tp ga parah juga
nah pict yg ane post di atas yg converse warna ungu outsole nya udah ane bersihin td nya kotor parah hammers

ane bersihin outsole biasanya pake acceton ane ga tau sebenernya acceton ngerusak outsole atau karet coz nama nya juga cairan kimia tapi acceton dingin kok agan2 klo di tangan mirip tiner tp lebih ringan dr tiner .

tp udah 2 tahun semenjak punya converse pertama ane klo bersihin outsole karet converse ya selalu pake acceton dan hasil nya bersih dan ousole karet nya baik2 aja ga ngerusak sama sekali kok hhe Peace:
coz klo di sikat pake sabun + sikat gigi ga gitu bersih

*untuk yg ga tau [B]ACCETONE itu alat pembersih cat kuku
*so yg ga tau atau pengen coba boleh minta acceton ibu pacar tante bibi nenek mbah agan2 yg pake cat kuku ;)
*hanya berlaku untuk Converse CT JP ONE STAR (Converse ane CT dan One Star)
*Converse JV ? BIG NO NO ! why ? secara converse JV dr pertama beli baru juga outsole karet nya udah dekil hha makin dekil makin asoy khusus JV kaya nya ;)
dan JV outsole nya ada pelapis nya lg yg mengkilat2 gitu
[/B]

Accetone tuh kaya gini
Spoiler for ACCETONE
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


Bahan
-Accetone secukupnya
-kapas

Caranya
-kapas di basahin pake accetone secukupnya
-gosok perlahan ke outsole nya

Converse yg ungu outsole karet nya kotor + yellowing parah bgt maklum aja sepatu ex display hasil nya bisa di lihat foto ane di atas bersih kan kaya baru malu: (tapi lupa ane foto proses nya) hammers
nah yg pink juga kotor cuma ga parah mumpung ane inget ane foto dah
Spoiler for BEFORE - AFTER
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for BEFORE - AFTER
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


Semoga Bermanfaat Peace:

@SuperSnub
hha
oh itu ya gan nama nya hhe biarin dah 2 sepatunya mau ane "APA-APAIN" sengaja beli yg kaya gitu hha Peace:
chumichanga - 19/12/2011 04:43 PM
#132

@supersnub
ac/dc yang itu keren sih gan, makanya ane demen
padahal gak terlalu suka ama bandnya hammer:
dan untungnya kaki kita satu ukuran D

untuk masalah harga lewat PM aja deh o
kalo harga cocok ane nabung dulu, mudah2an awal tahun tuh sepatu udah mendarat di kostan ane o
pirip - 19/12/2011 04:59 PM
#133

ijin gabung sesepuh..
ane masih newbie di dunia per converse-an
mohon bimbingannya D
nonagits - 19/12/2011 05:36 PM
#134

@om alex dan om chunk cari converse zip hi begitu dmanaaaaa ?
kasih info donnggggg pleaseeeeeeeeee
elmashamaya - 19/12/2011 05:53 PM
#135

Quote:
Original Posted By pirip
ijin gabung sesepuh..
ane masih newbie di dunia per converse-an
mohon bimbingannya D


Sepuh bilang newbie nih D

Udah lama ga main kesini

makin rame nih WLC, mantab!

TS nya denger2 :genits ya? becanda D
FrEiZzA - 19/12/2011 06:24 PM
#136

Quote:
Original Posted By Mister_Eksis
JUST SHARE

Converse yg kmrn ane beli 50 ribuan + No Box, outsole nya pada dekil + ada yg kena tinta pulpen + ad yg aga yellowing tp ga parah juga
nah pict yg ane post di atas yg converse warna ungu outsole nya udah ane bersihin td nya kotor parah hammers

ane bersihin outsole biasanya pake acceton ane ga tau sebenernya acceton ngerusak outsole atau karet coz nama nya juga cairan kimia tapi acceton dingin kok agan2 klo di tangan mirip tiner tp lebih ringan dr tiner .

tp udah 2 tahun semenjak punya converse pertama ane klo bersihin outsole karet converse ya selalu pake acceton dan hasil nya bersih dan ousole karet nya baik2 aja ga ngerusak sama sekali kok hhe Peace:
coz klo di sikat pake sabun + sikat gigi ga gitu bersih

*untuk yg ga tau [B]ACCETONE itu alat pembersih cat kuku
*so yg ga tau atau pengen coba boleh minta acceton ibu pacar tante bibi nenek mbah agan2 yg pake cat kuku ;)
*hanya berlaku untuk Converse CT JP ONE STAR (Converse ane CT dan One Star)
*Converse JV ? BIG NO NO ! why ? secara converse JV dr pertama beli baru juga outsole karet nya udah dekil hha makin dekil makin asoy khusus JV kaya nya ;)
dan JV outsole nya ada pelapis nya lg yg mengkilat2 gitu
[/B]

Accetone tuh kaya gini
Spoiler for ACCETONE
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


Bahan
-Accetone secukupnya
-kapas

Caranya
-kapas di basahin pake accetone secukupnya
-gosok perlahan ke outsole nya

Converse yg ungu outsole karet nya kotor + yellowing parah bgt maklum aja sepatu ex display hasil nya bisa di lihat foto ane di atas bersih kan kaya baru malu: (tapi lupa ane foto proses nya) hammers
nah yg pink juga kotor cuma ga parah mumpung ane inget ane foto dah
Spoiler for BEFORE - AFTER
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3

Spoiler for BEFORE - AFTER
★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3


Semoga Bermanfaat Peace:

@SuperSnub
hha
oh itu ya gan nama nya hhe biarin dah 2 sepatunya mau ane "APA-APAIN" sengaja beli yg kaya gitu hha Peace:


klo menurut ane jgn terlalu sering di bersihin pake aseton gan, soalnya aseton itu sifatnya corosive, klo keseringan karetnya nanti jadi tipis, sama kelenturannya berkurang
Mbahe.. - 19/12/2011 07:11 PM
#137

Malem smuanya... \)b
Semoga slalu sehat, lancar rizkinya, serta makin banyak koleksinya cendolb
Ijin ngikut nongkrong di rumah baru yhak..!!
SELAMAT BUAT OM CAKEB :genit YG UDA JADI TS BARU :selamat

Share cara ngrawatnya habis gini yhak om, mohon maklum...pas lumayan syibyuuuuuuuuuk Peace:
=======
Quote:
Original Posted By sang legenda
@om malazs : jv star player ada 3 jenis, merah, abu2, hitam, dan mahal pula \) dan jv multieyelets emang udah jarang kondisi barunya paleng banter second hand yg udah tipis2 solenya, btw ada tau jual tali multieyelets dimana gak?


saya bisa bantu beliin tali melar2 buat multi eye kang, tapi smentara yg ready warna biru.
habis gini saya tampilin dah penampakan tersangkanya
Mister_Eksis - 19/12/2011 07:30 PM
#138

Quote:
Original Posted By FrEiZzA


klo menurut ane jgn terlalu sering di bersihin pake aseton gan, soalnya aseton itu sifatnya corosive, klo keseringan karetnya nanti jadi tipis, sama kelenturannya berkurang

Ya ada bener nya secara cairan kimia gitu
Maklum ga mampu beli jason mark hha hammers
Ane bersihin outsole converse ane antara 1 atau 2 bulan sekali ga terlalu sering juga
Tp converse ane masih lentur ko karet nya peace ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
sang legenda - 19/12/2011 07:48 PM
#139

Quote:
Original Posted By Mbahe..
Malem smuanya... \)b
Semoga slalu sehat, lancar rizkinya, serta makin banyak koleksinya cendolb
Ijin ngikut nongkrong di rumah baru yhak..!!
SELAMAT BUAT OM CAKEB :genit YG UDA JADI TS BARU :selamat

Share cara ngrawatnya habis gini yhak om, mohon maklum...pas lumayan syibyuuuuuuuuuk Peace:
=======


saya bisa bantu beliin tali melar2 buat multi eye kang, tapi smentara yg ready warna biru.
habis gini saya tampilin dah penampakan tersangkanya


Boleh kalo ndak merepotkan om, soalnya sayang2 jv udah saya wantek warna abu2 gajebo tapi ndak ada talinya, berapaankah harganya om mbahe? ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3
SuperSnub - 19/12/2011 07:55 PM
#140

Mister Eksis
Mksh banyak masboy
Silahkan lakukan malpraktek lg, mumpung beli murah D

pirip
nubie apaan
sepuh gitu
zzzz

elmas
kemana aje mas, gw kangen.. hhaha

Mbahe..
kapan mau share nya mads
ditungguin dari sabtu mads

tali jv yg kulit punya ga? buat si jp nih D
Page 7 of 460 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★★★ WE LOVE CONVERSE ★★★ Chapter 3