BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
Total Views: 35993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

paraparadox - 16/12/2011 06:01 PM
#21

owakakakaka Hilman punya nih

jadi inget pas SMA anak anak bawa bukunya Raditya dika, ane baca lupus sendirian wkwkwkwkw

belom baca semua sih, kebanyakan pinjem di perpus SMA sama persewaan buku, tapi humor hilman emang top dah ngakak

saya ga ngalamin tren sepatu roda dan permen karet
beda generasi o
ups o
vitawulandari - 16/12/2011 06:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By ChibiMarukoIsMe


Makasih sis info komplitnya kisss

Yang lucu lagi nama sekolah si Lupus itu SMA Merah Putih kesannya udah es em a pake seragam merah putih? hahahaha

walaupun badung, tapi si Lupus ini juga punya jiwa sosial yg tinggi. lupa di seri yg mana dia sm tmn2nya nolongin ibu2 penjual kantin yg dituduh jual es mambo yg dicambur obat terlaran (atau alkohol ya? lupa capedes). di film layar lebarnya yg meranin anak si ibu kantin itu cornelia agatha.
Sama-sama kisss

Quote:
Original Posted By marpple


Yg terahkir baru tau tuh gan. Ga gitu suka teenlit juga. Kayaknya latar belakang tokoh2 nya borjouis gtu.

Berharap nih bang Hilman bikin seri Lupus terbaru atau gramedia nerbitin ulang novel2nya.
Kemana ya skrg mas Hilman? Kapan hari ane tanya sama mas Boim katanya ga main twitter o Bagus kalo doi mau bikin seri2 lanjutan Lupus #ngarep

Quote:
Original Posted By garirakaisambu
Hilmanmania absen. Tulisan-tulisan beliau yang menginspirasi ane untuk jadi penulis. Dari jaman Lupus sampe Cewek Mall, ane penggemar setia tulisan-tulisan beliau. Menurut ane, Hilman adalah salah satu penulis komedi jenius di Indonesia.

Penulis matabelo:

Kira2 siapa gan sosok pengganti Hilman? Walopun ngga sama, minimal bisalah kadi the next Hilman, penulis kocak yang jenius D

Raditya dika mungkin? amazed:
daninoviandi - 16/12/2011 09:15 PM
#23

Quote:
Original Posted By marpple
Nah tuh om! di buku berapa yah si Papi meninggal? yang jelas kayaknya Papi meninggalnya di Seri Lupus (???), soalnya di Lupus kecil sama Lupus ABG, Papinya masih ada..

Di beberapa cerita gak pernah benar-benar disinggung abis kenapa Papi meninggal.. padahal aku hampir punya sebagian besar series Lupus, tapi gak nemu detailnya kenapa, penasaran ihh \( sedih juga gak ada Papi yang pelit itu lagi..



sama! menurut ku yang paling berkesan juga yang trilogy ini, entah kenapa, aku ngerasa yang ini agak beda, kayak sedikit lebih serius hehe D

gak apal deh malu:
soalnya gak semua lupus yg dibaca, keterbatasan dompet malu:
Quote:
Original Posted By ChibiMarukoIsMe
ngakaks iya ya gan jadi ketauan masih abege hammer

versi serial tv nya iya yg main made bagus oka sama org2 yg agan sebutin tadi. acara yg paling gw tunggu2 tiap hari minggu (kalo ga salah ya), tp masih seruan versi layar lebar nya sih. lbh berasa jadulnya (itu jg nonton di tipi).



sama sis sampe skrg sy jg msh penasaran papi nya lupus mninggal nya knp. sngaja ga diceritain detail mungkin takut jd cerita sedih \(



bagus banget idenya tapi kalo fan absen hilman terlalu luas deh. kbtulan yg paling gw suka ya si lupus dan paling fenomenal kan dia dibanding olga sama vanya.



Makasih sis info komplitnya kisss

Yang lucu lagi nama sekolah si Lupus itu SMA Merah Putih kesannya udah es em a pake seragam merah putih? hahahaha

walaupun badung, tapi si Lupus ini juga punya jiwa sosial yg tinggi. lupa di seri yg mana dia sm tmn2nya nolongin ibu2 penjual kantin yg dituduh jual es mambo yg dicambur obat terlaran (atau alkohol ya? lupa capedes). di film layar lebarnya yg meranin anak si ibu kantin itu cornelia agatha.

Yg terahkir baru tau tuh gan. Ga gitu suka teenlit juga. Kayaknya latar belakang tokoh2 nya borjouis gtu.

Berharap nih bang Hilman bikin seri Lupus terbaru atau gramedia nerbitin ulang novel2nya.

yg versi film malah lupa, emang ada ya?malu:
iya kayanya hari minggu dulu di tv, kangeeen peluk
Quote:
Original Posted By paraparadox
owakakakaka Hilman punya nih

jadi inget pas SMA anak anak bawa bukunya Raditya dika, ane baca lupus sendirian wkwkwkwkw

belom baca semua sih, kebanyakan pinjem di perpus SMA sama persewaan buku, tapi humor hilman emang top dah ngakak

saya ga ngalamin tren sepatu roda dan permen karet
beda generasi o
ups o

mantap thumbup:


===
gak nemu gambar vanya \(\(\(
radenontop - 16/12/2011 10:01 PM
#24

ane paling suka kalo ada si fifi alone nya gan. kocak banget tuh dia!
ane sampe sekarang masih suka ketawa2 sendiri kalo baca bagiannya dia pas diwawancarain wartawan majalah waktu kelasnya mau dibongkar. kalo ga salah judul bukunya "iiih sereem". CMIIW
Kocak abisssss ngakak
daninoviandi - 16/12/2011 10:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By radenontop
ane paling suka kalo ada si fifi alone nya gan. kocak banget tuh dia!
ane sampe sekarang masih suka ketawa2 sendiri kalo baca bagiannya dia pas diwawancarain wartawan majalah waktu kelasnya mau dibongkar. kalo ga salah judul bukunya "iiih sereem". CMIIW
Kocak abisssss ngakak


fifi alone ngakaks
si ulfa ngakaks
inget aja si agan ngakaks
radenontop - 16/12/2011 10:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By daninoviandi
fifi alone ngakaks
si ulfa ngakaks
inget aja si agan ngakaks


inget lah gan, lucu banget dia soalnya. apalagi kalo penyakit budegnya kumat, haji bolot mah lewat dah ngakaks

si ulfa juga ngga ada yg ngalahin tuh lebaynya pas jadi si fifi alone. kalo sekarang yg cocok meranin dia mungkin si fitri tropica kali ya? bingungs
daninoviandi - 16/12/2011 10:16 PM
#27

Quote:
Original Posted By radenontop
inget lah gan, lucu banget dia soalnya. apalagi kalo penyakit budegnya kumat, haji bolot mah lewat dah ngakaks

si ulfa juga ngga ada yg ngalahin tuh lebaynya pas jadi si fifi alone. kalo sekarang yg cocok meranin dia mungkin si fitri tropica kali ya? bingungs


iya gan, ngena banget tuh Ulfa jadi fifi alone ngakaks
iya kali ya, sekarang Fitrop bisa jadi Fifi Alone D
SyuKroN - 18/12/2011 06:42 PM
#28

wahhh ada banyak yang suka lupus toh wowcantik
kebetulan aku juga maniak sama ni novel sejak pertama baca genit:
ceritanya kocak dan menghibur D
dari kisah cinta lupus dan poppy heart:
lalu kisah jail lulu ngakaks
serta tidak lupa kisah derita boim dan gusur hammer:
-
sayang sekali sekarang udah gak keluar karyanya lagi \(

nih koleksiku totalnya 57 buku lupus karya hilman o
Spoiler for
Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
daninoviandi - 18/12/2011 08:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By SyuKroN
wahhh ada banyak yang suka lupus toh wowcantik
kebetulan aku juga maniak sama ni novel sejak pertama baca genit:
ceritanya kocak dan menghibur D
dari kisah cinta lupus dan poppy heart:
lalu kisah jail lulu ngakaks
serta tidak lupa kisah derita boim dan gusur hammer:
-
sayang sekali sekarang udah gak keluar karyanya lagi \(

nih koleksiku totalnya 57 buku lupus karya hilman o
Spoiler for
Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
wew,ada aktipis jogja matabelo:
pecinta lupus jg,mantap thumbup:

kalo gw kebanyakan minjem lupusnya malus Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
SyuKroN - 19/12/2011 08:53 AM
#30

Quote:
Original Posted By daninoviandi
wew,ada aktipis jogja matabelo:
pecinta lupus jg,mantap thumbup:

kalo gw kebanyakan minjem lupusnya malus Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?


dulu awalnya aku emang minjem trus ketagihan deh heheheh D

Quote:
Original Posted By Kawok09
Seru.. sambil ngunyah permen karet.ngakaks


andalannya tuh ngakaks
paling jail nempelin dirambut orang permen karetnya hammer:
_icha_ - 19/12/2011 07:33 PM
#31

buku-buku ini nih yang dulu bikin betah mantengin perpus. kesannya rajin baca... padahal tentengannya lupus, bukan buku pelajaran.

paling suka lupus kecil, terutama edisi tebakan-tebakan bin gak jelas itu.
juga serial luyut, aneh aja namanya dibolak-balik.
humor khas hilman memang tetap kocak dari generasi ke generasi. :babyboy1
en.sabah.nur - 20/12/2011 10:20 AM
#32

dulu sempet beli banyak juragan, pas dijadiin film di indosiar tiap minggu juga nonton mulu
marpple - 21/12/2011 07:22 AM
#33

Quote:
Original Posted By SyuKroN
wahhh ada banyak yang suka lupus toh wowcantik
kebetulan aku juga maniak sama ni novel sejak pertama baca genit:
ceritanya kocak dan menghibur D
dari kisah cinta lupus dan poppy heart:
lalu kisah jail lulu ngakaks
serta tidak lupa kisah derita boim dan gusur hammer:
-
sayang sekali sekarang udah gak keluar karyanya lagi \(

nih koleksiku totalnya 57 buku lupus karya hilman o
Spoiler for
Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?


Ada suster ngepot sama bete.. :matabelo

maauuu... :matabelo
SyuKroN - 21/12/2011 09:03 AM
#34

Quote:
Original Posted By marpple
Ada suster ngepot sama bete.. :matabelo

maauuu... :matabelo


cari aja di toko buku bekas barang kali ada D
dulu sempet liat di gram*d tapi cuman dikit o
MayorSemrangat - 21/12/2011 09:06 AM
#35

lupus ya DD

permen karet en rambut jadul D

quote yg gw inget tuh pas lupus nelpon cewe...

"seribu topan badai buat lo...."

*lupa judulnya apa o
jangyuki - 21/12/2011 07:47 PM
#36

Dulu sih ane ngefens sama sinetronnya. malus

Taun lalu pas lagi nyari referensi novel komedi ane sempet beli satu, LUPUS ABG: Suster Ngepot. Berhubung masa ababil udah lewat, jadinya pas baca tuh buku sempet mikir "Kok, buku ginian bisa populer?" D

Tapi adik ane yang SD sih bilang tuh buku lucu D
the.bibir - 22/12/2011 02:35 PM
#37

waduh gan kayanya seru tuh , cuman ane anak 90-an jadi kurang begitu pahan sama si lupus :mewek nice share gan :thumbup
GPTokai - 23/12/2011 01:14 AM
#38

wah bacaan jaman SD ni D
dulu sempet terinspirasi boim dan gusur yg liburan ke bali cuma modal goceng ngakak lupa di judul yg mana hammer:
sempat ampir punya komplit buku nya, sayang waktu pindahan gak dibawa \(
adithellman - 23/12/2011 09:51 AM
#39

lah,username aku ada hellman-nya kan plesetan dr hilman juga...D

kebanyakan bacanya di perpustakaan...
itu buku sampe kecoklat-coklatan,banyak yg udah robek,sampe ilang halamannya...*tandanya sering dibaca
aku sih punyanya cuman 6 seri,campur-campur; lupus kecil,lupus abg,lupus doang...hammers

yang terakhir aku baca ya cewek junkies itu,dari situ (eh,emang ada yg lebih baru dari itu?) udah agak ke arah teenlit bacaannya...
cerita khas lupus,kek tebak-tebakan jadul (item,manis,bisa joget-joget apa?) udah mulai pudar...
mrianto - 23/12/2011 11:08 PM
#40

ane dulu (pas sma) sering baca buku ini, termasuk buku kisahnya si lulu, suka senyum-senyum sendiri D
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?