BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
Total Views: 35993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

vitawulandari - 29/12/2011 01:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By 3047636
hampir semuanya pernah baca ane gan D
tapi gak pernah beli, pinjem seua ke perpus ato temen yang suka beli malus


Samaaaaaa, dulu perpus sekolahku lengkap. Nah kalo udah baca semuanya... papinya Lupus meninggal di seri yg mana ya? Aku cariin kok ga ketemu hammer:Apa emang ga dijelasin? bingungs
azka42 - 29/12/2011 01:24 PM
#62

ane dah pernah baca gan, di perpus sekolah ane ada banyak banget tuh Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
SyuKroN - 29/12/2011 02:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By vitawulandari
Samaaaaaa, dulu perpus sekolahku lengkap. Nah kalo udah baca semuanya... papinya Lupus meninggal di seri yg mana ya? Aku cariin kok ga ketemu hammer:Apa emang ga dijelasin? bingungs


setauku cuman ada penjelasan doank kalo papi lupus (namanya mulyadi) itu meninggal pas lupus kelas 1 SMA o
gerileo_gerilei - 29/12/2011 02:24 PM
#64

Wow...ada Lupus dimari...
Quote:

Seri Lupus Kecil:
Lupus Kecil ( Februari 1989)
Sunatan Masal (Juni 1990)
JJS: Jalan-jalan Seram! (Juli 1991)
Rumpi Kala Hujan(Juni 1992)
Sakit, Lah, Dekh, Dong, Weew (Februari 1993)
Duit Lebaran (Maret 1994)

Seri Lupus ABG:
Lupus ABG(Maret 1995)
Jadi Lupa Sama Yang Lain (Juli 1995)
Cinta Lupus (September 1995)

Seri Lupus:
Tangkaplah Daku Kau Kujitak (November 1986)
Iiih, syereem! (Juli 1990)
Lupus 'n Work (Maret 1994)

Koleksi Lupus gw jaman dulu, sekarang tinggal kenangan abis dimakan rayap \(

Ada joke dari lupus (kecil?) yang selalu gw inget tentang ayakan gajah sama mantra boim waktu bertapa sebelon jadi penyiar dukun (ini hibel netap, umak itsap muleb aynup).

tapi emang sih nuansa lupus tuh sangat 80-90 an banget
Quote:
Original Posted By vitawulandari
Samaaaaaa, dulu perpus sekolahku lengkap. Nah kalo udah baca semuanya... papinya Lupus meninggal di seri yg mana ya? Aku cariin kok ga ketemu hammer:Apa emang ga dijelasin? bingungs

seinget gw sih emang gak pernah diceritain deh CMIIW, soalnya awal seri lupus gede papinya udah meninggal, n' lupus abg gw belon semua ngebaca hammers
vitawulandari - 29/12/2011 02:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By SyuKroN
setauku cuman ada penjelasan doank kalo papi lupus (namanya mulyadi) itu meninggal pas lupus kelas 1 SMA o


Quote:
Original Posted By gerileo_gerilei

seinget gw sih emang gak pernah diceritain deh CMIIW, soalnya awal seri lupus gede papinya udah meninggal, n' lupus abg gw belon semua ngebaca hammers


Ya sudah, berarti bukan aku yang kelewat. Soalnya di Lupus kecil papinya masih ada. Pas ABG tau2 ceritanya udah meninggal hihihi... Berarti emang ngga di ceritakan pas papinya meninggal. I've got the point \)
cosmooz - 29/12/2011 04:33 PM
#66

gak pernah baca gan ane berdukas
daninoviandi - 29/12/2011 10:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By cosmooz
gak pernah baca gan ane berdukas

kasian amat sih gila:
Quote:
Original Posted By SyuKroN
itu komik dibuat untuk TA doank D
klo diseriusin bagus tuh o
-
yang di indosiar dulu itu kah? eek:
tempatku dulu jarang bisa nonton tipi soalnya malu:

yg bikin siapa emang gan?think:

yup, sinetron di indos, sebelum diganti irgi D
anggayasha - 30/12/2011 07:51 AM
#68

salah satu novel Indonesia favorit ane nih. D
jokenya dapet dan ceritanya juga gak asal2an. thumbup:
Ane paling suka sama seri Lupus. D
vitawulandari - 30/12/2011 08:04 AM
#69

Quote:
Original Posted By cosmooz
gak pernah baca gan ane berdukas


Quote:
Original Posted By daninoviandi
kasian amat sih gila:



ngakak padahal tuh buku ngehits banget di eranya. Kalo sinetronnya pernah nonton ngga? amazed:
k3153r - 30/12/2011 09:19 AM
#70

Dulu sempat beli tapi yang serial lupus kecil sih yang judulnya Guruku Manis Sekali, tapi menurut gw bagus juga tuh cerita lupusnya apalagi dia ngajarin anak muda untuk kreatif sih, kalau boleh usul mending dijual satu paket dari awal ampe akhir sih biar penikmat lamanya bisa koleksi
morsoforo - 30/12/2011 12:24 PM
#71

aku pernah baca. akuuuuuuuuuuuuuuuuu :request
Quote:
Original Posted By vitawulandari
ngakak padahal tuh buku ngehits banget di eranya. Kalo sinetronnya pernah nonton ngga? amazed:

kyaaaa sista kita ktemu lagi kita disini DD
ane sendiri belum pernah nonton sis, kayaknya masih kecil atau belum lahir deh hehe*berasa muda bgt hammer:

yg lupus ane perasaan udh baca semua kecuali yg water of life sama cemburu berdarah dingin. baru tau ada lupus yg judulnya water of life kmaren2 malah pas hunting judul serial vanya sama lulu hammer:
shawolnoona - 30/12/2011 06:14 PM
#72

Lupus nih bacaan yang paling jadi rebutan waktu di sekolah, meskipun setiap hari datang ke perpustakaan selalu buku2nya dah duluan dipinjem anak lain, udah gitu pas bagian ak, dapetnya buku yang udah lecek2 abis dibaca seribu orang kali capedes
daninoviandi - 30/12/2011 09:43 PM
#73

nemu Bangun Dong LUPUS ama Guruku maniiis sekali di rumah cikampek wowcantik
vitawulandari - 30/12/2011 09:59 PM
#74

Quote:
Original Posted By k3153r
Dulu sempat beli tapi yang serial lupus kecil sih yang judulnya Guruku Manis Sekali, tapi menurut gw bagus juga tuh cerita lupusnya apalagi dia ngajarin anak muda untuk kreatif sih, kalau boleh usul mending dijual satu paket dari awal ampe akhir sih biar penikmat lamanya bisa koleksi


Waduh berapa harganya tuh? masalahnya ada buanyak gan amazed:

Quote:
Original Posted By morsoforo
aku pernah baca. akuuuuuuuuuuuuuuuuu :request

kyaaaa sista kita ktemu lagi kita disini DD
ane sendiri belum pernah nonton sis, kayaknya masih kecil atau belum lahir deh heheberasa muda bgt hammer:

yg lupus ane perasaan udh baca semua kecuali yg water of life sama cemburu berdarah dingin. baru tau ada lupus yg judulnya water of life kmaren2 malah pas hunting judul serial vanya sama lulu hammer:


iyaaaa donk, kita memang terlahir untuk gentayangan dimana-mana malu:

duileeeee.. sok imyut deh p

Water of Life itu seri Lupus ABG. Ceritanya kocak ampun2 deh. Temanya hemat air, yang gagas pertama papinya lupus. Wait, berarti di buku ini papinya masih ada. Nah saking hematnya air, sampe minum cuma setetes, ngga boleh nyiram bunga, lupus sama lulu ngga mandi dan ngga keramas wkwkwkw...
shawolnoona - 30/12/2011 10:52 PM
#75

Quote:
Seri Lupus Kecil:
Sakit, Lah, Dekh, Dong, Weew (Februari 1993)


Dari semua seri Lupus, ini yang belum pernah ak baca kayaknya... kira2 Gramedia ada rencana cetak ulang Lupus gak ya? Coz dulu ak gak pernah bisa beli, uang sakunya pas-pasan..
maiden_prayer - 30/12/2011 11:08 PM
#76

banyak banget lupus yg ane uda baca, mulai dari lupus kecil, lupus abg, lupus milenia, lupus doank, seri lulu...

tapi yang paling berkesan buat ane malah seri lulu yg ada tuyul tnyt cm mimpi, terus lulu jadi pny kekuatan supranatural... *lupa judul yg mana


cuma 1 hal yg ane bingung, buku lupus mana yg nyeritain meninggalnya papiny lupus? belum nemu ane.... soalnya ane baca buku lupus kan loncat2, lupus2 yg baru2 kan papinya uda gak ada. ane penasaran papinya meninggal kenapa ==a
PendekarTayli - 30/12/2011 11:31 PM
#77

Quote:
Original Posted By vitawulandari
Lupuuuuuuuuuuuus genit:

Ini buku favorit ane jaman dahulu kala, dari seri lupus kecil sampe ABG sampe pacaran sama Poppy, tapi ga tau sekarang bukunya pada kemana \(\(

Sekedar cerita sambil mengenang masalalu ya, Lupus itu cowok berjambul ayam, ditinggal meninggal papinya sejak kelas satu sma. Lupus tinggal sama maminya yg pengusaha catering sama adeknya, namanya Lulu. Lupus punya sahabat namanya Boim sama Gusur, mereka nih fanboy semua, ga ada yang bener satupun. Si Lupus badungnya ga ketulungan, sedangkan Boim sama Gusur idup matinya tergantung sama SDSB hihi..

Kalo Lulu sendiri, dia juga ga kalah badungnya sama Lupus, cuman bedanya dia pinter. Lulu sekolah di SMA Elite, konon katanya itu SMA-nya para artis dan anak pejabat. Pacaran sama cowok namanya Fido, seorang pembalap.

Seri Lupus Kecil:

[*]Lupus Kecil ( Februari 1989)
[*]Sunatan Masal (Juni 1990)
[*]JJS: Jalan-jalan Seram! (Juli 1991)
[*]Rumpi Kala Hujan(Juni 1992)
[*]Sakit, Lah, Dekh, Dong, Weew (Februari 1993)
[*]Duit Lebaran (Maret 1994)
[*]Bolos (Desember 1994)
[*]Terserah Si Ehem (1998)
[*]Guruku Manis Sekali (1998)
[*]Kucing Asuh Bernama Mulan (1999)
[*]Repot… Repot… Repot…! (2000)
[*]Iiih, Rakuuut! (2001)
[*]Diam Belum Tentu Emas (2003)


Seri Lupus ABG:

[*]Lupus ABG(Maret 1995)
[*]Jadi Lupa Sama Yang Lain (Juli 1995)
[*]Cinta Lupus (September 1995)
[*]Ringan Sama Dijinjing,Berat Sama Difficult (Maret 1996)
[*]Bohong Itu Nyontek (September 1997)
[*]Simalakama (1998)
[*]Sur... Sur... Surprise (1999)
[*]Telepon Umun dan Kecoak Nungging (1999)
[*]Cemburu Berdarah Dingin (2000)
[*]Berantem Gaya Baru (2002)
[*]My Grandma Dream’s (2005)


Seri Lupus:

[*]Tangkaplah Daku Kau Kujitak (November 1986)
[*]Cinta Olimpiade (Februari 1987)
[*]Makhluk Manis Dalam Bis (Juni 1987)
[*]Tragedi Sinemata (Oktober 1987)
[*]Topi-Topi Centil (Maret 1988)
[*]Bangun Dong, Lupus (Agustus 1988)
[*]Sendal Jepit (Juni 1989)
[*]Iiih, syereem! (Juli 1990)
[*]Idiiih, Udah Gede (Desember 1990)
[*]Drakuli Kuper (Ih, Syereem Part 2) (Maret 1992)
[*]Lupus 'n Work (Maret 1994)
[*]Interview With The Nyamuk (Mei 1995)
[*]Yang Paling Oke (September 1995)
[*]Cowok Matre (Juni 1996)
[*]Mission: Muke Tebel (Maret 1997)
[*]Gone With The Gossip! (Oktober 1997)
[*]The Lost Boy: Salah Culik(1998)
[*]Kutukan Bintik Merah (1998)
[*]Krismon (1998)
[*]Sereem (Ih, Syereem Part 3) (1999)
[*]Boys Don't Cry (1999)
[*]Bunga Untuk Poppy (2000)
[*]Cendlelight Dinner (2000)
[*]Lupus Milenia 1 – Boneka Ditaman Sekolah (2001)
[*]Lupus Milenia 2 – BeTe (2002)
[*]Lupus Milenia 3 – PDKT(2002)
[*]Cinta Seorang Seleb (2005)
[*]Lupus Return: Cewek Junkies (2007)



Kalo bukunya sih udah ga ada, secara dulu seringnya pinjem di perpus sekolah, tapi kalo e-book readernya tersedia kok p


waduh sis lengkap juga nih judul2nya,kalo ane suka banget yg lupus ih syereem part 1-3 sayang udah susah nyari bukunya lg. soalnya dulu juga minjem doang bacanyamalus
PendekarTayli - 30/12/2011 11:32 PM
#78

Quote:
Original Posted By vitawulandari
Lupuuuuuuuuuuuus genit:

Ini buku favorit ane jaman dahulu kala, dari seri lupus kecil sampe ABG sampe pacaran sama Poppy, tapi ga tau sekarang bukunya pada kemana \(\(

Sekedar cerita sambil mengenang masalalu ya, Lupus itu cowok berjambul ayam, ditinggal meninggal papinya sejak kelas satu sma. Lupus tinggal sama maminya yg pengusaha catering sama adeknya, namanya Lulu. Lupus punya sahabat namanya Boim sama Gusur, mereka nih fanboy semua, ga ada yang bener satupun. Si Lupus badungnya ga ketulungan, sedangkan Boim sama Gusur idup matinya tergantung sama SDSB hihi..

Kalo Lulu sendiri, dia juga ga kalah badungnya sama Lupus, cuman bedanya dia pinter. Lulu sekolah di SMA Elite, konon katanya itu SMA-nya para artis dan anak pejabat. Pacaran sama cowok namanya Fido, seorang pembalap.

Seri Lupus Kecil:

[*]Lupus Kecil ( Februari 1989)
[*]Sunatan Masal (Juni 1990)
[*]JJS: Jalan-jalan Seram! (Juli 1991)
[*]Rumpi Kala Hujan(Juni 1992)
[*]Sakit, Lah, Dekh, Dong, Weew (Februari 1993)
[*]Duit Lebaran (Maret 1994)
[*]Bolos (Desember 1994)
[*]Terserah Si Ehem (1998)
[*]Guruku Manis Sekali (1998)
[*]Kucing Asuh Bernama Mulan (1999)
[*]Repot… Repot… Repot…! (2000)
[*]Iiih, Rakuuut! (2001)
[*]Diam Belum Tentu Emas (2003)


Seri Lupus ABG:

[*]Lupus ABG(Maret 1995)
[*]Jadi Lupa Sama Yang Lain (Juli 1995)
[*]Cinta Lupus (September 1995)
[*]Ringan Sama Dijinjing,Berat Sama Difficult (Maret 1996)
[*]Bohong Itu Nyontek (September 1997)
[*]Simalakama (1998)
[*]Sur... Sur... Surprise (1999)
[*]Telepon Umun dan Kecoak Nungging (1999)
[*]Cemburu Berdarah Dingin (2000)
[*]Berantem Gaya Baru (2002)
[*]My Grandma Dream’s (2005)


Seri Lupus:

[*]Tangkaplah Daku Kau Kujitak (November 1986)
[*]Cinta Olimpiade (Februari 1987)
[*]Makhluk Manis Dalam Bis (Juni 1987)
[*]Tragedi Sinemata (Oktober 1987)
[*]Topi-Topi Centil (Maret 1988)
[*]Bangun Dong, Lupus (Agustus 1988)
[*]Sendal Jepit (Juni 1989)
[*]Iiih, syereem! (Juli 1990)
[*]Idiiih, Udah Gede (Desember 1990)
[*]Drakuli Kuper (Ih, Syereem Part 2) (Maret 1992)
[*]Lupus 'n Work (Maret 1994)
[*]Interview With The Nyamuk (Mei 1995)
[*]Yang Paling Oke (September 1995)
[*]Cowok Matre (Juni 1996)
[*]Mission: Muke Tebel (Maret 1997)
[*]Gone With The Gossip! (Oktober 1997)
[*]The Lost Boy: Salah Culik(1998)
[*]Kutukan Bintik Merah (1998)
[*]Krismon (1998)
[*]Sereem (Ih, Syereem Part 3) (1999)
[*]Boys Don't Cry (1999)
[*]Bunga Untuk Poppy (2000)
[*]Cendlelight Dinner (2000)
[*]Lupus Milenia 1 – Boneka Ditaman Sekolah (2001)
[*]Lupus Milenia 2 – BeTe (2002)
[*]Lupus Milenia 3 – PDKT(2002)
[*]Cinta Seorang Seleb (2005)
[*]Lupus Return: Cewek Junkies (2007)



Kalo bukunya sih udah ga ada, secara dulu seringnya pinjem di perpus sekolah, tapi kalo e-book readernya tersedia kok p


waduh sis lengkap juga nih judul2nya,kalo ane suka banget yg lupus ih syereem part 1-3 sayang udah susah nyari bukunya lg. soalnya dulu juga minjem doang bacanyamalus
morsoforo - 31/12/2011 12:09 AM
#79

bingung mau quote yang manaaaaaaa
hihihi D

Quote:
Original Posted By vitawulandari
Samaaaaaa, dulu perpus sekolahku lengkap.

Quote:
Original Posted By azka42
ane dah pernah baca gan, di perpus sekolah ane ada banyak banget tuh Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?

Quote:
Original Posted By shawolnoona
Lupus nih bacaan yang paling jadi rebutan waktu di sekolah, meskipun setiap hari datang ke perpustakaan selalu buku2nya dah duluan dipinjem anak lain, udah gitu pas bagian ak, dapetnya buku yang udah lecek2 abis dibaca seribu orang kali capedes


hadah, pada enak bgt dah perpus sekolahnya pada lengkap \(
di perpus ane cuma ada 1, dan lupa pula apa judulnya hammer:

Quote:
Original Posted By vitawulandari

iyaaaa donk, kita memang terlahir untuk gentayangan dimana-mana malu:

duileeeee.. sok imyut deh p

Water of Life itu seri Lupus ABG. Ceritanya kocak ampun2 deh. Temanya hemat air, yang gagas pertama papinya lupus. Wait, berarti di buku ini papinya masih ada. Nah saking hematnya air, sampe minum cuma setetes, ngga boleh nyiram bunga, lupus sama lulu ngga mandi dan ngga keramas wkwkwkw...


weks kagets: serem amir gentayangan

wah haha gitu ya?ntar nyari aaah ngacir:
keluarga pak mul emang bervariasi ya masalah sehari2nya D

sampe sekarang masih hunting karya hilman sih, tadi baru dapet yg seri lepas sexy sixx
kalau seri yg lain rada serem juga sih belinya..rada..ehm kurang sreg sama covernya yg gambar orang, rada serem..ngakaks

Quote:
Original Posted By k3153r
Dulu sempat beli tapi yang serial lupus kecil sih yang judulnya Guruku Manis Sekali, tapi menurut gw bagus juga tuh cerita lupusnya apalagi dia ngajarin anak muda untuk kreatif sih, kalau boleh usul mending dijual satu paket dari awal ampe akhir sih biar penikmat lamanya bisa koleksi

wadaw kalo tersedia lengkap perjuangan ane selama ini ngumpulin dari sana sini sia2 donghammer:hammer:
Quote:
Original Posted By shawolnoona
Dari semua seri Lupus, ini yang belum pernah ak baca kayaknya... kira2 Gramedia ada rencana cetak ulang Lupus gak ya? Coz dulu ak gak pernah bisa beli, uang sakunya pas-pasan..

sakit lakh dong wew ya?
menurut ane rada aneh sih lupus yang ini..entah karena ane kurang akrab sama cerita2 lupus kecil gitu?bingungs
pokoknya narasi yg dibawain kurang lupus deh gitu..menurut ane loh DD
apa entah karena ane kurang deket ama om hilmannya o
CRiMSoN - 31/12/2011 09:05 AM
#80

gak semua serial lupus kalo diterbitin ulang bakal disuka sama generasi sekarang, hehe, ini udah milik kenangan generasi 80an akhir - 90an awal. liat aja judul2 lagunya yg mainin di novelnya, U2 zooropa, Jean Michael Jarre hehehe

tapi kalau dilihat dari tulisan2 sekilas di bukunya, sma merah putih itu basednya ada di jakarta barat, mungkin sekolah negeri atau sekolah swasta beneran, coba aja baca yg di seri mahkluk manis di dalam bus, hehehe rute slipi - blok m, mungkin rumahnya lupus emang seputaran kemanggisan - slipi

dan yg anak2 80-90an awal tau itu adalah, ada di salah satu cerita Lupus yg nyeritain Kantin Murah dan Baik di jl. Melawai Raya, dulu ngetop bgt buat nongkrong, yg kalo di buku jadinya Kantin Mahal dan Jahat hahahaha

gue paling suka karakter2 di lupus selaen trio lupus boim gusur, gue juga suka sama karakter Anto hahaha, itu asli sok ide banget.
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?