BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
Total Views: 35993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52

cantikmaling - 23/09/2012 06:36 AM
#1021

aku dulu juga suka baca lupus gan
waktu masa masa sekolah dulu,

aku izin mampir disini ya D
sanzidavinci - 10/10/2012 01:47 AM
#1022

wah mudah mudahan kepilih deh jadi pemeran gusur , soalnya abis ikut audisinya pemilihan LUPUS the movie \) hehe minta doanya ya semua
monocimon - 10/10/2012 01:34 PM
#1023

agi pengen bc lupus yg interview with the nyamuk,, ehh bukunya mlh ga ada hammer: ane ijin donlod yg dipejwan dlu ya gan D
monocimon - 10/10/2012 01:45 PM
#1024

Quote:
Original Posted By sanzidavinci
wah mudah mudahan kepilih deh jadi pemeran gusur , soalnya abis ikut audisinya pemilihan LUPUS the movie \) hehe minta doanya ya semua


agi dibuat movie nya ya gan? D wajib nongton nih o
chantikkk - 13/10/2012 04:27 PM
#1025

saya pernah baca lupus gan
tapi sudah banyak yang lupa ceritanya o
---


ingatnya cuma permen karet itu D
heroinez - 15/10/2012 08:15 PM
#1026

beberapa koleksi lupus gue gan

Spoiler for lupus


Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?
wisnu.panitis - 16/10/2012 10:24 AM
#1027

inget banget nie jaman ane SD,boming banget anak2 muda pakai tas modelna lupus,ane inget waktu SD biki tasnya lupus pakai kain bekas wadah terigu trus dijahitin ma nyokap...(S)
megamegud - 19/10/2012 03:27 PM
#1028
lupus
Yb
aku dulu ketularan dari abangku baca lupus.
ingat banget waktu pertama kali baca itu yang judul cowok matrecapedesberdukas
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52
Home > CASCISCUS > BUKU new > Ayo Siapa Yang Pernah Baca LUPUS?