TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Surga di Samudera Hindia, Maladewa Island
Total Views: 18141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

venom55 - 16/12/2011 10:59 AM
#41

wow....keren.......pgn ke sini...........
nice share gan
FSinder - 16/12/2011 11:01 AM
#42

keren abes
okkydwi - 16/12/2011 11:01 AM
#43

airnya jernih banget gan :matabelo

mntap bnget nih pulau :2thumbup
moonlight46 - 16/12/2011 11:02 AM
#44

hadeuuhh sumpah deh pengen ksono gan.. :matabelo
bikin ngiler gan pemandangannya..
FSinder - 16/12/2011 11:02 AM
#45

keren abes
lolliholic - 16/12/2011 11:03 AM
#46

salah satu tempat impian ane untuk wisata nih gan. tapi takut kalo tsunami kaya 2005 dulu takut
KopSays - 16/12/2011 11:05 AM
#47

tempatnya keren banget nih..
cocok buat honeymoon, hahahaha malu:
astricky453 - 16/12/2011 11:05 AM
#48

:matabelo indah bgt gan... keren dah :thumbup
st3alth - 16/12/2011 11:06 AM
#49

:matabelo :matabelo gan, itu mahal kali yah liburan kesono.? gilee ane ngiler bangeet...
R.Io - 16/12/2011 11:07 AM
#50

wah ngeri jg yah mau tenggelam, tp mungkin puluhan taun lagi kali yah gan..
astricky453 - 16/12/2011 11:07 AM
#51

:matabelo indah bgt gan... keren dah :thumbup
crazydylus - 16/12/2011 11:09 AM
#52

bagus_bigbiker - 16/12/2011 11:09 AM
#53

:matabelo gila gan... tempat impian serasa pingin langsung kesana :matabelo
JokerMode - 16/12/2011 11:11 AM
#54
waw
matabelo: busyet, seperti surga..berapa duit ya klo mau kesana Surga di Samudera Hindia, Maladewa Island
blothonk - 16/12/2011 11:12 AM
#55

Info gan, Sebagian besar furniture untuk resort, bahkan wood house yang ditampilkan di produksi di indonesia, jadi jangan heran jika berlibur ke sana kadang kadang ketemu sama orang indonesia yang berprofesi sebagai tukang kayu D
3784465 - 16/12/2011 11:12 AM
#56

:matabelo :matabelo pinign banget kesana gan
boink1981 - 16/12/2011 11:13 AM
#57

keren banget gan lautnya, cuma ngeri, sekali aja tsunami, hanyut semua tuh, orang daratannya dikit banget
joyousheart - 16/12/2011 11:13 AM
#58

hwaaa keren banget...

kabinetnya kompak pisan euy!!

pingin bisa kesana :genit
Ab0n_k - 16/12/2011 11:15 AM
#59

nih pulau sih bener2 keren cocok buat honey moon
gondal.gandoel - 16/12/2011 11:16 AM
#60

indahnyaaa... mantap pisan kalo bisa kesana:addfriends
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Surga di Samudera Hindia, Maladewa Island