Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??
Total Views: 13116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

muramsenja - 15/12/2008 04:37 AM
#21

di kota gue ga ada blitz , so 21 aje D
xyler - 15/12/2008 05:21 AM
#22

blitz
panda22 - 15/12/2008 06:53 PM
#23

21 gan lbh murah DD
ekall - 20/12/2008 03:01 PM
#24

jakarta teater21
fckmartinez - 21/12/2008 02:56 PM
#25

21 aj \)
FashANita17 - 21/12/2008 07:37 PM
#26

blitz lebih keren gan.... Yb
boncuboncu - 22/12/2008 12:22 AM
#27

21 @plaza senayan .. hihihi cool:
dell656 - 22/12/2008 09:54 AM
#28

klo gw lebih milih XXI, even mahal sedikit, cuma lebih nyaman, g brisik, g ada orang yg lalu lalang gara2 dtg telat(untung g disuruh push up tuh org)hammer:hammer:hammer:
NoraShan - 22/12/2008 10:13 AM
#29

21cineplex de, secara gw ga perna ke blitz he3...(malu2in yak malu\)
bowbow - 22/12/2008 01:43 PM
#30

berhubung ane tinggal di jogja, dan dimari baru ada 1 biji 21 dengan 4 layar jadi ya milihnya 21 aje deh.

mohon inpormasi gan yang udah pernah nuntun di blitz, kan ada yang ngeluh mahal tu?
mang mahalnya seberape sih gan? bukan sombong...pengen tau aja harganye berape gitu dibandingin sama "kaleh ndhoso setunggal" (baca : 21)


--------------------------------------------------------------------------
visit : www.eventjogja.com | www.batamevent.com | www.medanevent.com
n0yZ - 22/12/2008 06:33 PM
#31

Kalo dari segi pelayanan dan kenyamanan si blitz ...

Kalo dari segi harga 21 ...

Jadi ada kelebihan dan kekurangannnya sih .. Peace:
gelatobar - 22/12/2008 06:46 PM
#32

saya dah lama ga ke bioskop ... terakhir nonton bioskop tahun 2000 an, belon ada biltz ... jadi ga tau mana lebih asik ... D
Laviossa Mochi - 24/12/2008 06:58 AM
#33

blitz lebih bagus fasilitasnya, tapi gw lebih prefer 21. soalnya murah wkwkwk.
hellsinger - 24/12/2008 07:10 AM
#34

dua2nya sama aja. mungkin kalo blitz lebih mahal tp nontonnya juga lebih nyaman (yang di bandung loh ya D D)
tgh2310 - 28/12/2008 12:30 AM
#35

21 aja....XXI
guang1015 - 28/12/2008 02:25 PM
#36

blitz deh.
pelayanan dan tempat ok bgt.
Stallonation - 28/12/2008 03:30 PM
#37

21 lah

Blitz enak banyak variasi tapi tiket karcisnya ude kayak kertas bon ga sebanding....\(
Vicente29 - 28/12/2008 10:42 PM
#38

21 Cineplex lahh..
bs make BCA sih.. wakaka..
Kaskuser Sejati - 31/12/2008 12:45 AM
#39

21 lebih ramah di kantong..
Xylexian - 09/01/2009 06:32 PM
#40

blitz gan
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??