Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??
Total Views: 13116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xin89 - 14/01/2009 01:32 PM
#41

paling demen ama studio XXI (ex), cuman 25 k kalau weekdays, tapi pewenya luar biasa... bandingin ama blitz yang 25 rebu pas nomat doank, di GI tempat duduknya keras banget lagi! bikin males... tapi kalau lagi pengen nonton film yang not mainstream sih emang cucoknya ke blitz ajah
pu3licious - 14/01/2009 03:57 PM
#42

blitzmegaplex
bungjt - 14/01/2009 05:56 PM
#43

21 gan....
fireworks - 21/01/2009 04:39 AM
#44

menurut g sih, tergantung nontonnya sama siapa...
deeno27 - 21/01/2009 07:11 AM
#45

21 aja o
suhenrici - 21/01/2009 12:52 PM
#46

blitz....

design tempatnya ok..... konsep nya keren ada velvet lounge buat pasangan.... ada karaoke room juga... kalo buat anak2 bisa maen xbox360 / wii buat nunggu film... pelayanannya jauh lebih profesional and ramah....
delta9-THC - 21/01/2009 02:02 PM
#47

hidup 21 Peace:
moko poji - 21/01/2009 02:20 PM
#48

enak d 21..tp pelemnya bagusan d blitz, lebih macem2 n nga d dominasi ama pelem indop
bangsat_banget - 21/01/2009 04:03 PM
#49

Klo lg biasa2 n kere sih 21 udah paling bener..
Tp klo lg romantis bener, gw lg jatuh cinta sm velvet class nya Blitz.. yahuuuddd!!
sepeda ontel - 21/01/2009 04:47 PM
#50

Blitz aja deh, filmnya oke2
takut ngebut - 21/01/2009 05:23 PM
#51

masih lebih suka 21 cineplex DDD
miss_cincau_ijo - 22/01/2009 01:46 AM
#52

21 seat nya lebi nyaman.. trus ada buy 1 get 1 D D
sayangnya klu weekend antrinya uda kek beli sembako \( \(
pas blitz ada buy 1 get 1 (pake mandiri platinum touch n go) c ane demen gan disono..
soale ga pake antri2 panjang..
ybaskara - 22/01/2009 02:16 AM
#53

yg murah aj deh 21
chuevas81 - 24/01/2009 07:17 AM
#54

21 aje......
uditoma - 26/01/2009 06:58 PM
#55

TO gan....
JooOdi - 02/02/2009 10:58 PM
#56

Didin Komarudin - 06/02/2009 10:02 AM
#57

yg penting nonton gan21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??
kalempong_cie - 08/02/2009 11:31 AM
#58

XXI dong gan.. udah okay tuh fasilitasnya.. 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??

blitz kejauhan n mahal.. hehehe..
Blueberryzzz - 09/02/2009 05:50 PM
#59

21 aje.........
laskarjuku - 09/02/2009 07:27 PM
#60

yg murah aja, 21 yg 10 ribuan D
di blitz pernah nonton 50 rebu mahal amat yakz
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??