Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??
Total Views: 13116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

djigol - 09/02/2009 07:27 PM
#61

21 aja de.. lum prnah k blitz.. D
udh pewe di 21..
Eddy knuckles - 09/02/2009 07:33 PM
#62

gak dua2nya ah. cos udah jarang sekali ke bioskop D
nikon22 - 10/02/2009 02:51 PM
#63

21 harganya oke bgt n kursinya enak, apalgi yg udah XXI...
Blitz harga bisa 2x-nya 21, sandaran kursi bisa goyang tp kl ntn film yg 2 jam kerasa pegelnya...tp servicenya ramah, ada member club n loungenya...DD
nikon22 - 10/02/2009 02:54 PM
#64

oh iya, jd pilihnya 21 ato XXI....secara yg deket ama rumah...Peace:
kucingpersia - 11/02/2009 04:47 PM
#65

blitz klo ada uang malu: klo ga yah di 21 aja p
rockfordradio8 - 11/02/2009 10:28 PM
#66

21 gan!
Refann - 11/02/2009 10:51 PM
#67

dolo sih wkt di blitz ada promo mandiri gw lbh sk nonton disana.. tp krn skrg da ga ada lg jd lbh sering ntn di 21..
blackice2007 - 12/02/2009 08:33 AM
#68

Kalau pelemnya bagus dan main di Blitz, pilih Blitz, apalagi sekarang udah buka di MOI, gak gitu jauh ama rumah. Pakai CC BRI bisa buy 1 get 1..
Cuma sekarang sayangnya gak semua pelem main di Blitz...

Kalau pelemnya cuma ada di 21 ya ambil 21... Pakai CC BCA bisa buy 1 get 1..
phaunk - 12/02/2009 09:57 AM
#69

Quote:
Original Posted By paseomoon
Belum pernah sekalipun nonton di Blitz
alasan : Blitz ga ada yang deket dengan tempat tinggal gw. Semuanya ditengah kota. mahal diongkos transport. mending ke citos ato PIM D


dari sekian bnyk alasan,,
gw paling stuju sama ini,haha..
kalo 21,lw kawasan gading aja ada bnyk,,ga dapet di lapiazza,bs ke gading,,ga dapet jg,,lgsg aja ke artha,haha..
kalo blitz jauh bos,,
21 ada dmn2 dah intinya..
rEfLeKt - 12/02/2009 10:24 AM
#70

gw sih prefer 21 terutama XXInya..
jauh lebih nyaman dari blitz.. o
Ibragoal - 12/02/2009 11:03 AM
#71

Both....beer:
thepush32 - 12/02/2009 03:30 PM
#72

gak suka dua2nya
GyaRuRu - 12/02/2009 03:44 PM
#73

milih blitz karna dkt ama apt gue Peace:
boobol - 12/02/2009 04:31 PM
#74

gw milih 21 aja deh
slain murah, meriah jugag
dimana2 ade beer:
eDGa - 12/02/2009 04:31 PM
#75

klo gw sich mendingan blitz.. biar pun lebih mahal dikit tapi pelayanan dan tempat nya lebih bagus...

tapi lebih sering ntn di 21 dari pada blitz... wkwkkw
w4n - 12/02/2009 04:40 PM
#76

karena punya credit card yang promo cuma di 21
jadi gw vote 21 ajah
ampuniakudj - 13/02/2009 10:13 PM
#77

21...
Stallonation - 13/02/2009 10:21 PM
#78

21/XXI

Blitz kelaut aja
masa tiketnya ga worthed dengan harga segitu kayak bon restoran
ElBode - 13/02/2009 10:23 PM
#79

lebi nyaman di 21 gan...
T.BAG - 18/02/2009 01:06 AM
#80

21jump street... bejibun Om diseantero indonesia cendolb
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??