Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??
Total Views: 13116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

GLN - 18/02/2009 11:21 PM
#81

Sementara ms 21...
Laviossa Mochi - 18/02/2009 11:32 PM
#82

blitz.
21 kalo nayangin pelm kebanyakan pelm indonesianya.
saya kurang suka nih.
kethokndobose - 19/02/2009 12:36 AM
#83

21 lah.....
D4VIDEBIANCO - 19/02/2009 04:15 AM
#84

21 lebih enak bangku nya....DDD
Dj_Nixxx - 19/02/2009 05:09 PM
#85

blitz: banyak tempat duduknya...ga kaya 21 yg pelit tmpt duduk...
yelizaveta - 19/02/2009 06:11 PM
#86

21.. soal nya lebih terjangkau. @_@
Rippi - 19/02/2009 06:29 PM
#87

21 cineplex dong..
lebih nyaman daripada blitz.. o
oblango - 19/02/2009 10:20 PM
#88

blitz keren cm kmahalan boz...
gw vote bwt 21 j
aqoea - 19/02/2009 10:31 PM
#89

tergantung sikon gw mah..kalo seringnya mah di 21 coz terjangkau n ad dmana2..ntn di blitz cuma pas kalo filmnya emang exclusive cuma ad di blitz kayak film2 horror thailnd contohnya n itupun juga di hari senen aj coz biar judulnya nomat tiketnya 25 ribu brur!!

btw OOT: gw ngrasanya kok kursinya blitz kayak jok mobil y??
shellboy - 19/02/2009 10:39 PM
#90

mendingan blitz...
21 sekarang filmnya sering nggak mutu..
ex_lumber - 20/02/2009 11:18 AM
#91

21 21 21
rainy09 - 21/02/2009 03:14 AM
#92

film" di blitz lebih ok
tempat juga lebih ok, lebih eksklusif gt
cm kursi aja agak keras, hihi
mamayuker0 - 21/02/2009 04:52 AM
#93

21 donks... weekdays 15 ribu gituh.. D
mamayuker0 - 21/02/2009 04:55 AM
#94

21 donks... weekdays 15 ribu gituh.. D
AfricanHerbman - 21/02/2009 09:32 AM
#95

Quote:
Original Posted By rafix
bagusan blitz lah gan...tempat cozy,
film yang nga keluar di 21cineplex,kluar di blitz...
emng sih rada mahal...tapi bagus nga nyesel...


emank blitz di jakarta dimana aja sih gan?
ngenhud - 21/02/2009 12:15 PM
#96

21 gan... sesuai dompe hehe...
verxel - 22/02/2009 02:36 PM
#97

blitz donk gan
apalgi yg velvet
wuih mantaph bgd
cm harganya memank sdikith mahal
SunshineMe - 22/02/2009 10:30 PM
#98

wah.. bngung nih bro.. secara 2 2 nya mayan
sayang blitz lebih mahal aja.. tapi smuanya bisa pake promo credit card
gw plih 21 de.. tapi yg di EX.. turun harga cui.. udh lama sih..
kalo blitz,velvetnya gk gt enak ah,matras gt sih..
enakan premiere.. ^^
SunshineMe - 22/02/2009 10:32 PM
#99

wah.. bngung nih bro.. secara 2 2 nya mayan
sayang blitz lebih mahal aja.. tapi smuanya bisa pake promo credit card
gw plih 21 de.. tapi yg di EX.. turun harga cui.. udh lama sih..
kalo blitz,velvetnya gk gt enak ah,matras gt sih..
enakan premiere.. ^^
itach1ez - 23/02/2009 12:58 AM
#100

21 sih, padahal gw ada blitzcard cuma banyakan ntn 21 .. hammer:
Page 5 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??