Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??
Total Views: 13116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

doetzky - 23/02/2009 12:00 PM
#101

21 donk...hahaha meskipun g jarang nonton....sibuk nih bos...hahahaha
brb : lunch dulu ah
SouL CeNtRaL - 23/02/2009 12:18 PM
#102

klo menurut gw 21 cineplex..
lebih nyaman & lebih enak daripada blitz..
terutama XXInya.. beer:
alangmatemi - 23/02/2009 12:41 PM
#103

gw sih mana ajah
yg penting nomat
hahaha.... mental kere
mcjaitan - 23/02/2009 02:32 PM
#104

masih setia dgn angka 21 euyy
ian_granger - 24/02/2009 01:11 PM
#105

vote for 21cineplex karena lebih murah D
misc628 - 24/02/2009 10:07 PM
#106

hmmm, 21 dah cozy di hati n kantong.. :P
tapi klo blitz, enak banget nyoba yg velvet. bisa nganget ma ayank. khekhekhe
tz. - 26/02/2009 12:42 PM
#107

21 brur.. lbi nyaman, and cost for sure, lbi murah..
haha, ada dmana2 juga.
hellsinger - 26/02/2009 02:32 PM
#108

blitz. 21 emang lebih murah, cuma yang ngisi kadang2 banyak yang gak tau aturan , (ex: berisik p) , so far gw nonton di blitz sih nyaman2 aja \)
Galz_dont_cry - 28/02/2009 01:43 PM
#109

BLIZT lah.......film nya lbh qualitas
itach1ez - 28/02/2009 01:51 PM
#110

Iya prefer Blitz sih gw, cuma banyakan ntn XXI neh temen gw ngajak sana molo .. p
RodneyMullen - 28/02/2009 03:03 PM
#111

mending XXI gan..murah..
abrakadabra90 - 28/02/2009 03:04 PM
#112

di Blitz film'nya lebih berbobot.. beer:
taijepang - 28/02/2009 10:01 PM
#113

21 ajah gan,cz blm prnah nnton di blitz
Ziege21 - 01/03/2009 01:05 AM
#114

blitz gan ahahha
blacktiger45 - 01/03/2009 10:09 AM
#115

XXI gan...

blitz ga enak kursinya,,jadi mempengaruhi posisi duduk...
mbee_86 - 02/03/2009 11:23 AM
#116

21 donk.. buy 1 get 1 pk BCA
dah gt kursi lbh enak
suaranya lbh bagus..


pengalaman 2 x nonton di blitz suaranya gak karu2an.. guedeeeeeeeeeee banget.. trus tajem, begitu kuar kuping kita org pengeng semua.. kacau banget tuh yg mixing suaranyanya..

tajem bener..
chenceriya - 02/03/2009 12:46 PM
#117

tentu saja 21 dunk , secara ada BCA beli 1 dapet 1 lagi , hahaha , tapi kalo blitz megaplex ada cara begituan juga , suatu pilihan yg berat
21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??
Avalokitecvara - 02/03/2009 02:42 PM
#118

21 aj ah..

ada dimana2.. o
haseoz - 02/03/2009 05:14 PM
#119

hemm...disini cuma ada 21 jd cuman bisa milih 21
aveiro77 - 02/03/2009 05:20 PM
#120

mending XXI dah ,kursi lebi enak,,dah gitu kan ada buy one get one.hehe,paling pw si XXI Ex gan.
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > 21cineplex VS BLITZMEGAPLEX??