FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
Total Views: 105806 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 362 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dj1225dpo - 16/12/2011 03:38 PM
#1
☜✖ Football & Futsal Boots ★ show ur style @ Futsal Ground ✖☞
Style FirstSkill Later



☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
hansip - 16/12/2011 03:38 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9214362 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 16/12/2011 03:38 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5937397 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
dj1225dpo - 16/12/2011 03:38 PM
#4

Futsal Room Rules
Spoiler for FUTSAL ROOM RULES

1. Mengenai junk post
     1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.

1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :
Quote:
perhatiin deh, klo diliat-liat gue ganteng juga cool:

Quote:
lusa gue mo main futsal sama pemain pro lho malu:

Quote:
bale di FM keren deh thumbup:

1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :
Quote:
pagi semua beer:

Quote:
off dulu ngacir:

Quote:
maho


2. Mengenai absen dan salam (Greetings)
     2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)

5. Dilarang membuat keributan.
     Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.

6. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².
     Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.

7. OOT (Out Of Topic).
     Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.

8. Kepengurusan dan anggota.
     Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

9. Mengenai aktivitas jual-beli
     Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.
Quote:
NB:
- Tolong gunakan Page One sebagai sumber Informasi yang diperlukan bagi user yang ingin bergabung ke dalam member futsal.
- Mengepost di trit berarti dan dianggap sudah mengerti dan memahami semua rules yang berlaku
- Bagi yang melanggar akan didelete post sampai banned.


[CENTER]Football & Futsal Boots Rules

Spoiler for Football n Futsal boots rules

Quote:

1. biasakan salam saat pertama kali post disini

contoh :
selamat pagi agan2
agan2 biasa maen dimana ya?
ane boleh ikutan gabung ga? ....

2. kalau bisa jangan one liner a.k.a post satu baris saja, kalau ga bisa ya udah...gitu aja kok repot..
3. dilarang post berbau2 Pornografi ..hargai user kaskus yg masih belia dan suci o
4. dilarang SARA
5. dilarang post OOT
6. dilarang nge-Flame
7. dilarang nge-Junk yg ga bermanfaat, klo kangen2an boleh
8. dilarang nge post berisikan link jualan saja
9. dilarang nge post Emot doang
10.dilarang Spam
11.disaat post gambar gunakan spoiler
12.gunakan selalu fasilitas edit post dan multi quote saat posting D
13. disaat post, mo pake id apa aja boleh asal jelas yg ngepost itu siapa sebenarnya dan tetep bermartabat sesuai rules!

NB:
- baca dulu rules sampe abis..baru posting.
- jangan mengaku2 nubie dan ga tau ada rules karena kemalasan ente baca tuntas halaman 1
- yang melanggar = delete post ato request banned ato BRP (tanpa pemberitahuan) silahkan :mewek

[/CENTER]
dj1225dpo - 16/12/2011 03:38 PM
#5

Football Boots
Media Centre

Quote:
Quote:
[B]LIGA FUTSAL KASKUS[/B]

SKUAD RILIS
FOOTBALL BOOTS

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3 ☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3





STYLE FIRST SKILL LATER


Quote:

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3

skuad di atas adalah nama-nama pemain yang terpilih untuk mewakili FOOTBALL BOOTS mengikuti liga kaskus di FUTSAL STATION (JATIBENING), diharapkan komitmennya untuk mengikuti liga tersebut.



untuk menghindarinya terjadinya kekurangan pemain, setiap hari jum'at atau sabtu, official akan melakukan konfirmasi melalui sms ataupun bbm kepada semua pemain. harap untuk membalas sms atau bbm tersebut!


diharapkan hadir 1 jam sebelum pertandingan dimulai, batas toleran telat hadir (30 menit), untuk menghindari terjadinya WO!


info selanjutnya bisa ditambahkan lain waktu, tergantung situasi dan kondisi.


shakehand2
Football Boots
~ Style First Skill Later ~
KyoJRS - 16/12/2011 03:38 PM
#6

Futsal ♣ Futbol Sala
Quote:
Futsal adalah permainan bola yang dimainkan oleh dua tim, yang masing-masing beranggotakan lima orang. Tujuannya adalah memasukkan bola ke gawang lawan, dengan memanipulasi bola dengan kaki. Selain lima pemain utama, setiap regu juga diizinkan memiliki pemain cadangan. Tidak seperti permainan sepak bola dalam ruangan lainnya, lapangan futsal dibatasi garis, bukan net atau papan.
Futsal turut juga dikenali dengan berbagai nama lain. Istilah "futsal" adalah istilah internasionalnya, berasal dari kata Spanyol atau Portugis, futbol dan sala.




Hystory of Futsal

Quote:
Futsal diciptakan di Montevideo, Uruguay pada tahun 1930, oleh Juan Carlos Ceriani. Keunikan futsal mendapat perhatian di seluruh Amerika Selatan, terutamanya di Brasil. Ketrampilan yang dikembangkan dalam permainan ini dapat dilihat dalam gaya terkenal dunia yang diperlihatkan pemain-pemain Brasil di luar ruangan, pada lapangan berukuran biasa. Pele, bintang terkenal Brasil, contohnya, mengembangkan bakatnya di futsal. Sementara Brasil terus menjadi pusat futsal dunia, permainan ini sekarang dimainkan di bawah perlindungan Fédération Internationale de Football Association di seluruh dunia, dari Eropa hingga Amerika Tengah dan Amerika Utara serta Afrika, Asia, dan Oseania.

Pertandingan internasional pertama diadakan pada tahun 1965, Paraguay menjuarai Piala Amerika Selatan pertama. Enam perebutan Piala Amerika Selatan berikutnya diselenggarakan hingga tahun 1979, dan semua gelaran juara disapu habis Brasil. Brasil meneruskan dominasinya dengan meraih Piala Pan Amerika pertama tahun 1980 dan memenangkannya lagi pada perebutan berikutnya tahun pd 1984.

Kejuaraan Dunia Futsal pertama diadakan atas bantuan FIFUSA (sebelum anggota-anggotanya bergabung dengan FIFA pada tahun 1989) di Sao Paulo, Brasil, tahun 1982, berakhir dengan Brasil di posisi pertama. Brasil mengulangi kemenangannya di Kejuaraan Dunia kedua tahun 1985 di Spanyol, tetapi menderita kekalahan dari Paraguay dalam Kejuaraan Dunia ketiga tahun 1988 di Australia.

Pertandingan futsal internasional pertama diadakan di AS pada Desember 1985, di Universitas Negeri Sonoma di Rohnert Park, California. Futsal The Rule of The Game



Rules Of The Game

Quote:
Lapangan permainan

1. Ukuran: panjang 25-42 m x lebar 15-25 m
2. Garis batas: garis selebar 8 cm, yakni garis sentuh di sisi, garis gawang di ujung-ujung, dan garis melintang tengah lapangan; 3 m lingkaran tengah; tak ada tembok penghalang atau papan
3. Daerah penalti: busur berukuran 6 m dari setiap pos
4. Garis penalti: 6 m dari titik tengah garis gawang
5. Garis penalti kedua: 12 m dari titik tengah garis gawang
6. Zona pergantian: daerah 6 m (3 m pada setiap sisi garis tengah lapangan) pada sisi tribun dari pelemparan
7. Gawang: tinggi 2 m x lebar 3 m
8. Permukaan daerah pelemparan: halus, rata, dan tak abrasif

Bola

1. Ukuran: 4
2. Keliling: 62-64 cm
3. Berat: 390-430 gram
4. Lambungan: 55-65 cm pada pantulan pertama
5. Bahan: kulit atau bahan yang cocok lainnya (yaitu, tak berbahaya)

Jumlah pemain (per tim)

1. Jumlah pemain maksimal untuk memulai pertandingan: 5, salah satunya penjaga gawang
2. Jumlah pemain minimal untuk mengakhiri pertandingan: 2
3. Jumlah pemain cadangan maksimal: 7
4. Jumlah wasit: 2
5. Jumlah hakim garis:
0 6. Batas jumlah pergantian pemain: tak terbatas
7. Metode pergantian: "pergantian melayang" (semua pemain kecuali penjaga gawang boleh memasuki dan meninggalkan lapangan kapan saja; pergantian penjaga gawang hanya dapat dilakukan jika bola tak sedang dimainkan dan dengan persetujuan wasit)

Perlengkapan pemain

1. Kaos bernomor
2. Celana pendek
3. Kaos kaki
4. Pelindung lutut
5. Alas kaki bersolkan karet

Lama permainan

1. Lama normal: 2x20 menit
2. Lama istiharat: 10 menit
3. Lama perpanjangan waktu: 2x10 menit
4. Ada adu penalti jika jumlah gol kedua tim seri saat perpanjangan waktu selesai
5. Time-out: 1 per tim per babak; tak ada dalam waktu tambahan
6. Waktu pergantian babak: maksimal 10 menit
KyoJRS - 16/12/2011 03:38 PM
#7

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3

Quote:
FOOTBALL [COLOR="Orange"]BOOTS [COLOR="Black"]GATHERING
QURBAN EDITION[/COLOR][/COLOR]

Sabtu , 20 November 2010
Futsal Indo , Cilandak TownSquare Jakarta Selatan
Jam 18.00 - 20.00 WIB
KyoJRS - 16/12/2011 03:38 PM
#8

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
zackme - 16/12/2011 03:38 PM
#9

The Football Boots Present

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
Spoiler for jersey FB
Quote:
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3



Football Boots In Action


Spoiler for tourney

Quote:
Kaskus united cup

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3


Soccer Room cup

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3

zackme - 16/12/2011 03:38 PM
#10

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
oX_ReVoLVeR_Xo - 16/12/2011 03:38 PM
#11

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
JackaLsz - 16/12/2011 03:39 PM
#12

☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3

klik gambar di atas untuk susunan acaranya malu:

[CENTER]Pembagian Tim Futsal dan Jadwal

Pembagian Tim Soccer dan Jadwal

Acara[/CENTER]
Quote:
2nd National Gathering
Football and Futsal Boots KasKus


Tempat dan Waktu
Quote:
Tempat : Yogyakarta
Tanggal : 21 - 23 Januari 2012


Biaya dan Fasilitas
Quote:
Biaya : IDR 200.000,-

Fasilitas :

1. Penginapan linux2:
2. Transportasi selama acara ngacir2
3. Akomodasi ricebowl:
4. Futsal :bola
5. Sepak Bola :bola
6. Jalan-jalan :travel
7. Dan lain-lain genit:


Cara Pendaftaran
Quote:
Daftar di koordinator masing-masing regional yang sudah ditentukan oleh panitia.

Pendaftaran paling lambat :
27 Desember 2011

Pembayaran biaya pendaftaran paling lambat :
31 Desember 2011

Regional Jabodetabek
vh1ch4rito aka Vickey

Regional Bandung
mprat21 aka Mprat

Regional Yogyakarta
balebengong aka Suryo

Regional Jawa Timur
oX_ReVoLVeR_Xo aka Kris

Regional Semarang
rq___ aka Ricky

Regional Lainnya
dhani.cackah aka Dhani



Warm Regards.
Style First Skill Later.

D
Adriano Nino - 16/12/2011 03:39 PM
#13

yea D
reserved army:
Adriano Nino - 16/12/2011 03:40 PM
#14

reserved lagi army:
JackaLsz - 16/12/2011 03:40 PM
#15

gw ngerisep 1 lagi ah
buat gathnas
sama gath jogja malu:

ngacir2
Adriano Nino - 16/12/2011 03:40 PM
#16

reserved lagi army:
JackaLsz - 16/12/2011 03:41 PM
#17

kita berdua doang nih nok malu:
Adriano Nino - 16/12/2011 03:41 PM
#18

reserved lagi army:
JackaLsz - 16/12/2011 03:41 PM
#19

keep the blues flags flying high
Adriano Nino - 16/12/2011 03:41 PM
#20

reserved terakhir army:
Page 1 of 362 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3