FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
Total Views: 105806 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 362 of 362 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362

alegion6ers - 19/10/2012 02:15 PM
#7221

Quote:
Original Posted By webee.
mkasih om kevin infonya beer:


ga maen CS lagi..?
shutup: upss maaf OOT ngacir:
mirro87 - 19/10/2012 02:20 PM
#7222

Quote:
Original Posted By Baonk04
kozar dah menyakiti hati mirro norose:

ternyata kozar jahat norose:


hahhahahaha
hatiku bukan hanya sakit tpi terlukaberdukasberdukas
bibby10 - 19/10/2012 02:46 PM
#7223

Quote:
Original Posted By alegion6ers
Permisi om.. malu:
Mau tunjukin skill selama latihan,
Jangan lupa ikut Kaskus Futsal Room League..
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
[Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus
main ke Thread nya malu:
Informasi Lengkap ada disana..

Terima Kasih beer:


Quote:
Original Posted By webee.
mkasih om kevin infonya beer:


wahana yg sangat menarik untuk kita2 yang hobi futsal, klo diliat join date sy sih bisa ikut,tapi klo liat jumalh post tidak memenuhi..
berarti harus rajin post nih kedepannya di room football boots,biasanya cuma silenrider hehehe..sering latihan n hadir offline gathering temen2 football boots..
untuk teman2 football boots yg ikut gabung, saya ucapkan selamat berjuang smoga lebih baik lagi prestasinya.dan makin banyak sepatunya..hehehe
webee. - 19/10/2012 03:03 PM
#7224

Quote:
Original Posted By tobehardi
Ah udh lewat bnyk thn jok
Nanti klo kurang bantu supirin bae kisss



Ada yg dpt cendol tp tripost kisss


Bobymf kq ga ada dilist gath batas

sori bos bobi MF klo hari minggu dikarantina ngakaks
Quote:
Original Posted By alegion6ers
ga maen CS lagi..?
shutup: upss maaf OOT ngacir:

sikil udh menurun main CS capedes
yg penting ada tag NK nya aja deh ngakaks

Quote:
Original Posted By mirro87
hahhahahaha
hatiku bukan hanya sakit tpi terlukaberdukasberdukas

berbusa:
Quote:
Original Posted By bibby10
wahana yg sangat menarik untuk kita2 yang hobi futsal, klo diliat join date sy sih bisa ikut,tapi klo liat jumalh post tidak memenuhi..
berarti harus rajin post nih kedepannya di room football boots,biasanya cuma silenrider hehehe..sering latihan n hadir offline gathering temen2 football boots..
untuk teman2 football boots yg ikut gabung, saya ucapkan selamat berjuang smoga lebih baik lagi prestasinya.dan makin banyak sepatunya..hehehe

harus rajin latihan fo \)
gathering itu sdh termasuk latihan + silaturahmi, karena FB gak ada jadwal tetap bt futsal D

gath offline jg perlu, karena bs saling memahami sifat dan karakter teman" kita dsini o

trs masalah posting, bt yg baru join brg FB sering" post, entah di mabes atau trit ini (futsal) keutamaannya ya itu, biar klo ada turnamen intern kaskus yg syaratnya (dgn jumlah post minimal) kalian yg baru join siapa tau terpilih mewakili FB di turnamen tsb D
mirro87 - 19/10/2012 03:31 PM
#7225

oke bee
ane akan rajin ngepost dmari
seneng deh disni
dtimpukin cendol mulu hahahha
beer:
beer:
nasiputih - 19/10/2012 04:34 PM
#7226

Quote:
Original Posted By mirro87
oke bee
ane akan rajin ngepost dmari
seneng deh disni
dtimpukin cendol mulu hahahha
beer:
beer:


Mau juga dong ditimpukin cendol ama sepuh disini o
Ditunggu yah kk sekalian o


Ada iklan liga kaskus o
oX_ReVoLVeR_Xo - 19/10/2012 05:57 PM
#7227

Quote:
Original Posted By yuntaquw
SELAMAT YA OM BRO D

kasihan yang jauh2 dari malang gak disebutin.. p
padahal ada loh.. p


ngakak
kasian si dia
:ngacir ah
rendiganteng - 19/10/2012 11:16 PM
#7228

camadh titip gath buat minggu ntar ya beer:

gw gak bisa dateng men berbusa:

sebagian besar udah dapet gw skuad bayangannya..

tinggal tambah sana sini dikit D

sukmaaaaaaaa \( norose:
loverpool - 20/10/2012 12:32 AM
#7229

Quote:
Original Posted By pitzy14
keluarga gue banyak p

yang penting tetap bersatu padu :shutups



capedes


Wah g ikut Gath lo? Gjd bayar dong gw p

Asik minggu Ada gath bisa main futsal lg deh akhirnya

Srtelah sekian lama mau Ada trnamen y trnyata o
webee. - 20/10/2012 01:00 AM
#7230

Quote:
Original Posted By loverpool
Wah g ikut Gath lo? Gjd bayar dong gw p

Asik minggu Ada gath bisa main futsal lg deh akhirnya

Srtelah sekian lama mau Ada trnamen y trnyata o


emang udh sembuh bos!
lunarmanggo - 20/10/2012 01:59 AM
#7231

FOOTBALL BOOTS

"FAMILY GATHERING"
☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3
LAPANGAN INDOFUTSAL CITOS
MINGGU, 21 OKTOBER 2012
WAKTU : [SIZE="4"]13.00-15.00[/SIZE]
Quote:
[CENTER]01. the_uyax
02. yeyeyeye
03. Baonk04
04. KyoJRS
05. Berry35
06. The28Hans
07. aimseven
08. napster
09. hardy22
10. kacangdewa (tentative)
11. cupaucup
12. dj1225dpo (tentative)
13. Ozan8
14. loverpool
15. Hanin15
16. derossi16
17. vickizulfikar
18. DennieRi
19. Bibby10
20. mirro87
21. napster fren
22. ardyway
23. Stilentoz

---

Stock GK
A. luq_skywalker
B. teddysuranta


[code]*mau ikutan PM lunarmanggo
*bawa uang patungan 25-35 ribu
*usahakan datang 30 menit sebelum kick off, biar bs pemanasan, ganti baju,
ngobrol dll
*bawa perlengkapan sepak futsal (Sepatu, Shinguard, Jersey, Air Minum, dll)
*Dateng dan Tunjukan Nyali lo, Jangan cuma jagoan keyboard aja
*no bacot, style = ON[/code]
shakehand2
Football Boots
~ Style First Skill Later ~[/CENTER]
mochkautzar - 20/10/2012 04:13 AM
#7232

Quote:
Original Posted By rendiganteng
camadh titip gath buat minggu ntar ya beer:

gw gak bisa dateng men berbusa:

sebagian besar udah dapet gw skuad bayangannya..

tinggal tambah sana sini dikit D

sukmaaaaaaaa \( norose:


w masuk gug pangz??
teddysuranta - 20/10/2012 08:06 AM
#7233

bentar lagi cuma read only berbusa:

asli kiper cuma 2? nohope:

isnan mana isnan \(
lunarmanggo - 20/10/2012 08:11 AM
#7234

Semoga terpilih mewakili Football Boots \)

Keep posting gan Paws:
Hanin15 - 20/10/2012 09:49 AM
#7235

ada barengan dari ciledug gak ya besok o
posting sebelum read only \(
Page 362 of 362 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ☜✖ Football & Futsal Boots ★ La Première Pièce De Gagner Plus Tard ✖☞ - Part 3