Sejarah & Xenology
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Perang Vietnam
Total Views: 12431 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

betcoy - 07/01/2009 11:25 PM
#41

Nice posting bro
kodok racun - 10/01/2009 02:24 PM
#42

haah...satu lagi kejahatan AS dan Sekutunya...ya di Vietnam itu....sampe sekarang banyak orang-orang Vietnam yang cacat sampe turunan gara-gara senjata kimianya AS....\(

Parah...AS-Israel dan Sekutunya....fuck3:
RyuuLi - 12/01/2009 12:13 PM
#43

Quote:
Original Posted By kodok racun
haah...satu lagi kejahatan AS dan Sekutunya...ya di Vietnam itu....sampe sekarang banyak orang-orang Vietnam yang cacat sampe turunan gara-gara senjata kimianya AS....\(

Parah...AS-Israel dan Sekutunya....fuck3:


setuju gan....
Muzaki - 16/01/2009 02:19 PM
#44

emang amerika kerjaannya ikut campur urusan dalam negeri negara lain....
anakharam - 18/01/2009 04:40 AM
#45

tapi......Vietnam sekarang keren ya......kemerdekaan nya berasa.....wkkk....
lilbro - 18/01/2009 03:03 PM
#46

oh tidak, lama" indonesia kalah neh sama negara asean lainnya

di vietnam biaya internet ditekan jadi sangat murah sekali, sehingga pendidikan disana makmur..

UNLIKE HERE
atamlee - 13/05/2009 01:45 PM
#47

ternyata uda ada tret perang vietnam, baru tau setelah liat index forsex malu:

thx TS shakehand
Andee27 - 13/05/2009 04:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By lilbro
oh tidak, lama" indonesia kalah neh sama negara asean lainnya

di vietnam biaya internet ditekan jadi sangat murah sekali, sehingga pendidikan disana makmur..

UNLIKE HERE


Awal bulan April, gw dapet kesempatan untuk mengunjungi Ho Chi Minh City atau dulu lebih dikenal dengan nama Saigon, Viet Nam. Bener apa yang bro lilbro bilang, koneksi internet super cepat ada dimana2 dan sebagian besar free alias gratis. Kota HCMC sendiri cukup bersih, hotel2 dari yang non bintang sampe yg bintang 5 berdiri dengan megahnya. Turis2 bule (sebagian besar dari Amrik dan tua2, mungkin veteran perang Vietnam) banyak berseliweran dijalan2.

Sebagian foto2 kota Ho Chi Minh aka Saigon
Perang Vietnam

Perang Vietnam

Perang Vietnam
vanabout - 13/05/2009 04:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By Andee27
Awal bulan April, gw dapet kesempatan untuk mengunjungi Ho Chi Minh City atau dulu lebih dikenal dengan nama Saigon, Viet Nam. Bener apa yang bro lilbro bilang, koneksi internet super cepat ada dimana2 dan sebagian besar free alias gratis. Kota HCMC sendiri cukup bersih, hotel2 dari yang non bintang sampe yg bintang 5 berdiri dengan megahnya. Turis2 bule (sebagian besar dari Amrik dan tua2, mungkin veteran perang Vietnam) banyak berseliweran dijalan2.

Sebagian foto2 kota Ho Chi Minh aka Saigon
Perang Vietnam

Perang Vietnam

Perang Vietnam


sungguh ironis lihat keadaan Vietnam skrg.. negara yg dirobek2 oleh perang dari tahun 1940an mpe 1980an.. tapi udah maju pesat..

Negara kt yg sejak merdeka tdk pernah terlibat perang sedasyat perang Vietnam.. tp malah jauh ketinggalan.. nohope:
atamlee - 13/05/2009 04:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By Andee27
Awal bulan April, gw dapet kesempatan untuk mengunjungi Ho Chi Minh City atau dulu lebih dikenal dengan nama Saigon, Viet Nam. Bener apa yang bro lilbro bilang, koneksi internet super cepat ada dimana2 dan sebagian besar free alias gratis. Kota HCMC sendiri cukup bersih, hotel2 dari yang non bintang sampe yg bintang 5 berdiri dengan megahnya. Turis2 bule (sebagian besar dari Amrik dan tua2, mungkin veteran perang Vietnam) banyak berseliweran dijalan2.



itu karena birokrat kita nohope:

ada yg lebih lambat buat apa dibikin cepat
ada yg lebih mahal buat apa dibikin murah
ada yg lebih susah buat apa dibikin gampang

klo yg namanya gedung n hotel gw yakin jakarta lebih better lah D
tapi soal kebersihan...hammer:
Prajurit2Tamama - 13/05/2009 05:43 PM
#51

salut sama vietnam.......beer:
berhasil menang dan kembali menyatukan negara yang sudah diadu domba oleh dua kekuatan besar saat itu........D
semoga korea juga bisa bersatu mencontoh vietnam........D
kasian liat satu bangsa tapi dipecah-pecah kaya gitu......
atamlee - 13/05/2009 06:37 PM
#52

^

korea ma berat bro..bukannya status kedua negara itu masi perang ampe sekarang
merkapa - 13/05/2009 08:49 PM
#53

Pihak Vietnam Utara dibantu oleh Sovyet dan RRC. Puluhan Milyar Dollar digelar untuk VN. RRC katanya memberikan bantuan sampai 10 Milyar Dollar tak peduli dengannegaranya yg lagi krisis saat itu. 2 Divisi PLA dikerahkan untk mengawaki Arhanud. Sovyet pun menggelar SA-2 di sana

Pilot Korut pun tak ketinngalan

AS kehilangan sekitar 1.800 pesawat, heli disana akibat kerusakan teknis dan ditembak jatuh
lalerandra - 21/06/2009 08:44 AM
#54

ini jagoan perang vietnam..satu orng bs ngelawan satu batalyon..

Perang Vietnam
kayugraooo - 21/06/2009 04:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By Muzaki
emang amerika kerjaannya ikut campur urusan dalam negeri negara lain....


Itu kan sifat "polisi dunia"nya AS
merkapa - 22/06/2009 11:23 AM
#56

yang ada charles Hatchok yg membantai satu kompi bersama spotternya
Viciously - 23/06/2009 05:56 AM
#57

Quote:
Original Posted By lalerandra
ini jagoan perang vietnam..satu orng bs ngelawan satu batalyon..

Perang Vietnam


Jah.. gmn yah klo ne org ikut perah vietnam dlo \)
Fahri Maulana - 23/06/2009 06:30 AM
#58

Quote:
Original Posted By Viciously
Jah.. gmn yah klo ne org ikut perah vietnam dlo \)


sejarah akan berubah
boendans - 23/06/2009 09:26 AM
#59

no more war..........
eveRwin - 24/12/2009 02:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By lalerandra
ini jagoan perang vietnam..satu orng bs ngelawan satu batalyon..

Perang Vietnam


ahahaha. .
btw film RAMBO tuh klo gw bilang emang dibikin sebagai bentuh "propaganda" AS yang membuat seolah-olah AS-lah yang menang di Vietnam.
Selain film rambo juga masih banyak film lainnya yang dijadikan "propaganda" AS.
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Perang Vietnam