Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)
Total Views: 2516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

CoroFix - 12/01/2012 09:13 AM
#81

Quote:
Original Posted By Malaikat.Ibliz
fuck2:


xixixixixi .... kapan kiy maen neh ..... utang Hit aku,, ta Flanking seko mburi seseuk ... ta Freeeeeeeze .....:armys
Malaikat.Ibliz - 12/01/2012 01:02 PM
#82

Quote:
Original Posted By CoroFix
xixixixixi .... kapan kiy maen neh ..... utang Hit aku,, ta Flanking seko mburi seseuk ... ta Freeeeeeeze .....:armys


ah tenan e??? ngko mlh we keno hit meneh lhooo . . . . . Yb
CoroFix - 13/01/2012 12:38 AM
#83

Quote:
Original Posted By Malaikat.Ibliz
ah tenan e??? ngko mlh we keno hit meneh lhooo . . . . . Yb


Seseorang pasti belajar dari kesalahan ... xixixixi ... A.k.A Ra bakal kena dengan cara yang sama ...
Malaikat.Ibliz - 13/01/2012 01:11 AM
#84

Quote:
Original Posted By CoroFix
Seseorang pasti belajar dari kesalahan ... xixixixi ... A.k.A Ra bakal kena dengan cara yang sama ...


lha nggoleki aq wae ra ktmu kog pye . . . . D emg ngerti po aq le ndekem nandi???
jiekrock - 13/01/2012 02:35 AM
#85

flank kesini ahh.........(nyincing sandal)
sic361 - 14/01/2012 10:34 PM
#86

ikutan nyundul ah,

Eh ini sing dadi mandor thread Ibliz yo?
Malaikat.Ibliz - 14/01/2012 10:39 PM
#87

Quote:
Original Posted By sic361
ikutan nyundul ah,

Eh ini sing dadi mandor thread Ibliz yo?


mandor pye? dadi satpam iki . . . . . capedes
sic361 - 17/01/2012 10:14 PM
#88

mas ibliz jangan galak begitu dong, kan ane jadi atut.....
Malaikat.Ibliz - 18/01/2012 06:56 AM
#89

Quote:
Original Posted By sic361
mas ibliz jangan galak begitu dong, kan ane jadi atut.....


wah lha iki password e lali dadi ra iso ngedit page capedes
sic361 - 29/01/2012 11:57 PM
#90

Lha kok isa lali password Bliz?


Hehehehe, kowe mau entuk endas, aku oleh superman bar kui tak hands up berjamaah:shutups
Malaikat.Ibliz - 01/02/2012 01:42 AM
#91

Quote:
Original Posted By sic361
Lha kok isa lali password Bliz?


Hehehehe, kowe mau entuk endas, aku oleh superman bar kui tak hands up berjamaah:shutups


lumayan akeh entuk ndas, jane yo ra pngn nembak ndas tp pye meneh . . . . . ndas e tok sng ketok je . . . . . hammers

seger tp iso sukir, bener2 refreshing Yb
jiekrock - 01/02/2012 02:48 AM
#92

Quote:
Original Posted By Malaikat.Ibliz
lumayan akeh entuk ndas, jane yo ra pngn nembak ndas tp pye meneh . . . . . ndas e tok sng ketok je . . . . . hammers

seger tp iso sukir, bener2 refreshing Yb


bokong ku di cium mbah dragu..... \(
Malaikat.Ibliz - 01/02/2012 07:54 AM
#93

Quote:
Original Posted By jiekrock
bokong ku di cium mbah dragu..... \(


lha milih bokong po endas???? hammers
CoroFix - 02/02/2012 11:03 AM
#94

Sapa SuperMan??? Kadang Perasaan kena .. tp belom tentu Kena .. Adrenalin juga bermain .. kadang kena tp gha kerasa .. No Ofennse ..aku Beberapa x ketemu pak Gatot Kaca ... Selama Belom ngomong HIT ya kejarrrrr terus .. Xixixixi .. Hanya Permainan .
Malaikat.Ibliz - 03/02/2012 02:43 AM
#95

Quote:
Original Posted By CoroFix
Sapa SuperMan??? Kadang Perasaan kena .. tp belom tentu Kena .. Adrenalin juga bermain .. kadang kena tp gha kerasa .. No Ofennse ..aku Beberapa x ketemu pak Gatot Kaca ... Selama Belom ngomong HIT ya kejarrrrr terus .. Xixixixi .. Hanya Permainan .


plg pas ono medic e kae, lak yo bener kbh supermen toh, lha nek medic rung hit seh iso urip sak kemeng e
wokwokwok . . . . .
CoroFix - 03/02/2012 04:07 PM
#96

Quote:
Original Posted By Malaikat.Ibliz
plg pas ono medic e kae, lak yo bener kbh supermen toh, lha nek medic rung hit seh iso urip sak kemeng e
wokwokwok . . . . .


wah wis mangkat kerjo aku berarti malu
sic361 - 07/02/2012 11:25 PM
#97

Quote:
Original Posted By CoroFix
Sapa SuperMan??? Kadang Perasaan kena .. tp belom tentu Kena .. Adrenalin juga bermain .. kadang kena tp gha kerasa .. No Ofennse ..aku Beberapa x ketemu pak Gatot Kaca ... Selama Belom ngomong HIT ya kejarrrrr terus .. Xixixixi .. Hanya Permainan .


Ada beberapa orang, cuma lupa siapa aja. Yang jelas ini sedikit saran, tu vest ma baju jangan ketebelen jadi gak kerasa. Aku pake vest juga biasanya biar ada efek suara kena bb bukan meredam rasa sakit (maklum udah lama main jadi kadang sakit kena bb ma sakit digigit nyamuk susah bedain). Ada sih satu orang yang ngeselin, udah ada 5 bb yang temangsang ke badannya tapi tetep aja jalan dengan enaknya, setelah dilihat dengan seksama, sweaternya tebel tuh jadi gak kerasa. Ini nih kadang yang bikin banyak pemain airsoft naikin fps biar kerasa sakit bata. Kayaknya perlu ditekankan kalau main airsoft dan kena tembak itu pasti sakit tapi jangan takut ma rasa sakit itu lha wong paling lama seminggu lebamnya ilang. Beda ma royal rumble ala SWEAT, berdarah itu sudah biasa. Makanya gak heran kadang lukanya bisa bertahan 1 bulanan.
Malaikat.Ibliz - 09/02/2012 02:48 PM
#98

Quote:
Original Posted By sic361
Ada beberapa orang, cuma lupa siapa aja. Yang jelas ini sedikit saran, tu vest ma baju jangan ketebelen jadi gak kerasa. Aku pake vest juga biasanya biar ada efek suara kena bb bukan meredam rasa sakit (maklum udah lama main jadi kadang sakit kena bb ma sakit digigit nyamuk susah bedain). Ada sih satu orang yang ngeselin, udah ada 5 bb yang temangsang ke badannya tapi tetep aja jalan dengan enaknya, setelah dilihat dengan seksama, sweaternya tebel tuh jadi gak kerasa. Ini nih kadang yang bikin banyak pemain airsoft naikin fps biar kerasa sakit bata. Kayaknya perlu ditekankan kalau main airsoft dan kena tembak itu pasti sakit tapi jangan takut ma rasa sakit itu lha wong paling lama seminggu lebamnya ilang. Beda ma royal rumble ala SWEAT, berdarah itu sudah biasa. Makanya gak heran kadang lukanya bisa bertahan 1 bulanan.


jadi inget memberi demas 'marking' dpipi hammers
psycomedy - 10/02/2012 12:54 AM
#99

silakan handgunnya dibawa kita berspring ria!!!

MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)

Main bareng springer Solo, Jogya, dan sekitarnya di Gudang Tiga Serangkai. ada beberapa gudang yang bisa dipakai. Persiapken handgun spring kalian karena akan ada sesi handgun spring only. Hari Minggu Tanggal 12 Februari 2012, Pukul 09.00 WIB - Till Drop..
alamat :
Gudang 34 Tiga Serangkai
Jl. Wora-wari
SOLO
biaya :
Rp. 5.000 Per Orang
HAVE FUN, TRUE AIRSOFTER STAY LOW PROFILE \)
info lengkap bisa PM saya atau sms 085647585488, Atau di WAll Fb SFAD.
Mari kita ramaikan Event SAD-JATENG ini....
Terima kasih

hayo podo teko yo mas dab
marang tonggo sebrang huahahaha
Malaikat.Ibliz - 10/02/2012 04:10 AM
#100

makasih invitation nya kk, nanti di usahakan bsa hadir Yb
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)