Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)
Total Views: 2516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

Bang.Hans - 11/06/2012 02:13 AM
#141

Quote:
Original Posted By Malaikat.Ibliz
ora nduwe duit nggo tuku GBB hammers


Next event kalo kami yg ngadain ada kelas spring kok..
Kalo ini kebetulan gak ada, krn kami cuma pelaksana.. dana nya dari orang lain, xixixix..
sic361 - 14/07/2012 11:25 PM
#142

NGRUSUH!

:armys:armys:armys:armys

Tembak dan kabuR
sic361 - 07/08/2012 11:11 AM
#143

madsmadsmadsmadsmadsmads

ndak orang nih ceritanya.......:request senapan mesin :request

:cystg:cool
dooskiss - 13/08/2012 12:02 PM
#144

yang kaos yang kaos yang kaos ngacir:

selamat kepada yang sudah lulus,saya belum dapet botolannya,hiks *nglirik yang berjabatan provost*
AlbertusFendy - 19/08/2012 01:57 AM
#145

Selamat Hari Raya Idul Fitri

:ketupat

Mohon Maaf Lahir Batin

:salaman
CoroFix - 19/08/2012 05:36 AM
#146

Sugeng Riroyo Idul Fitri :maafagan ... Sedoyo Lepat nyuwun Ngapunten ... :salaman
blankon.jogja - 19/08/2012 11:17 AM
#147


MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)
segenap keluarga besar BLANKON jogja mengucapkan

MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja’alanallahu Minal 'Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Semoga kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan.
Aamiin ya Rabbal 'Alamin

warungkoboi - 19/08/2012 12:27 PM
#148

‎Battalion Warung Koboi (B.W.K) Yogyakarta
Mengucapkan selamat Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin

MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)
sic361 - 30/08/2012 02:05 PM
#149

Quote:
Original Posted By dooskiss
yang kaos yang kaos yang kaos ngacir:

selamat kepada yang sudah lulus,saya belum dapet botolannya,hiks *nglirik yang berjabatan provost*


bukan kaos, krukup mbtnajis
sic361 - 09/09/2012 09:13 PM
#150

bajigur, sepi nyenyet kaya kuburan.....:sorrysundulgans
sic361 - 23/09/2012 04:37 PM
#151

Ini sebenarnya daipada sepi, cuma sedikit curhat aja. Kenapa sekarang banyak yang menghilang kalau diajak main springan ya. najisMalah kabur tanpa pamit ki piye jal? SWEAT tidak membatasi hanya boleh memiliki spring, lha wong aku yo nduwe AEG kok. Ning nek pindah ki mbok ngomong dadi ra digoleki.:sorry

Bagaimana kalau event besar berikutnya kita tunjukkan kalau spring itu strong!

:ngelus-elus famas demit ro m47 pinkerbell
SatB - 27/09/2012 10:21 AM
#152

sic361 - 27/09/2012 10:57 PM
#153

welcome SAT-B di thread kami, GO SPRINGER!
dooskiss - 09/10/2012 01:17 PM
#154

Quote:
Original Posted By SatB
SALAM SPRINGER !!!

MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12374801


Quote:
Original Posted By sic361
welcome SAT-B di thread kami, GO SPRINGER!


wah dari batam,cocok kuwi D
ngacir: ngacir:
Malaikat.Ibliz - 15/10/2012 04:11 AM
#155

Quote:
Original Posted By sic361
Ini sebenarnya daipada sepi, cuma sedikit curhat aja. Kenapa sekarang banyak yang menghilang kalau diajak main springan ya. najisMalah kabur tanpa pamit ki piye jal? SWEAT tidak membatasi hanya boleh memiliki spring, lha wong aku yo nduwe AEG kok. Ning nek pindah ki mbok ngomong dadi ra digoleki.:sorry

Bagaimana kalau event besar berikutnya kita tunjukkan kalau spring itu strong!

:ngelus-elus famas demit ro m47 pinkerbell


Tilik omah ro elus2 mbah dragu :armys
bgtu lah ababil, kgn angkatan tuwo sweat \(
banter sithik wae ws koar2, pdhl nek aeg ki luwih pedes capedes
sic361 - 20/10/2012 01:51 AM
#156

M47 ku wafat, damput
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > MPD – SWEAT (Mrican Paingan District - Students Wargames Enthusiast Airsoft Team)