Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Total Views: 1774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dwyane - 16/12/2011 08:16 PM
#1
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
[CENTER]Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas HTH[/Center]

Quote:
Quote:
Mohon Maaf jika terjadi reposts dalam pembuatan thread ini, ane hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan


=+=PERTAMA-TAMA=+=
Spoiler for Please
[CENTER]:rate5 Rate bintang 5 ya gan di kanan atas :rate5
:toast Jangan lupa komengnya :toast
[/CENTER]

Quote:
ilovekaskuss Rainbow Village, Taiwan ilovekaskuss
Quote:
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !


Sulit untuk dipercaya bahwa desa yang penuh dengan karya seni ini hanya dibuat oleh satu orang.
Huang Yung-fu, 86 tahun, seorang yang berpengalaman di peperangan menyelesaikan desa ini.

Huang hidup di sebuah desa di ujung kota Taiwan di Taichung, sebuah perkumpulan yang dibuat untuk prajurit nasional di tahun 40-50'an.

Tahun demi tahun berlalu, tempat ini perlahan berubah menjadi pemukiman tetap yang diubah oleh Huang menjadi tempat penuh warna.
Jalan dan dinding perlahan berubah menjadi benda seni yang menabjubkan dengan gambaran tanaman, hewan, acara TV, ataupun burung dan banteng.

Dilihat dari fakta yang ada, bahwa Huang telah membuat desa ini menjadi penuh karya seni sejak 2 tahun lalu, konstribusi nya di desa ini terbilang sangat besar.
Warna cerah dan hiasan dinding luar biasa oleh Huang sungguh membuat desa ini Hidup dan berbeda dari Desa lainnya!


Quote:

Lahir di Hong Kong, Huang adalah seorang yang sehat di eranya.
Dia ga doyan minum2 alkohol, rokok ataupun judi gan D
Dia memulai melukis ini hanya untuk menghabiskan waktu nya, tapi sekarang ini menjadi semangat / inspirasi baginya.

Desa ini awalnya terkenal karena murid dari universitas sekitar yang mengambil gambar dan menyebarkannya diseluruh dunia, dan alhasil desa ini pun menjadi terkenal karena keunikannya D/


Mungkin di deket daerah agan, ada tempat unik juga bisa tuh di posting ke internet sapatau jadi terkenal siul:


Quote:

Spoiler for Rainbow Village
[CENTER][Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

Spoiler for Rainbow Village
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

Spoiler for Rainbow Village
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

Spoiler for Rainbow Village
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

Spoiler for Rainbow Village
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

Spoiler for Rainbow Village
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
[/CENTER]


Quote:
Ada videonya juga nih, Monggo o
Spoiler for Video
[CENTER][youtube]_yY8xK1XaeQ[/youtube]


Kalo ga muncul bisa ke tekapeh
http://www.youtube.com/watch?v=_yY8xK1XaeQ
:ngacir[/CENTER]


Quote:
Pesan TS
Quote:
Terinspirasi dengan karya si Huang gan? Mungkin agan bisa lebih baik dari dia, cuma belum ditunjukkan aja kemampuannya D


"Sebuah karya seni baru akan berguna jika direalisasikan, bukan dibayangkan"
-Inspiration Quote-


Quote:
Big Thanks for
Paws: Google, tempat mencari sumber thread thumbup:
Paws: ImageShack, tempat upload foto ;)
Paws: Steve Barringer, sang fotografer cool:
Paws: Kaskus, tempat sharing informasi terbaik indonesia ilovekaskuss


[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk ! MAMPIR JUGA GAN! [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
My Social Media
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk ! [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Dwyane - 16/12/2011 08:17 PM
#2

No Junk thanks \)

Klik Gambar untuk mengunjungi Thread ane Lainnya

[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !


Hinaan para kaskuser di Thread ini norose:
Spoiler for
Quote:
Original Posted By thebrokenheart
wah wuedan nih desanya diubah satu orang matabelo:
bagusnya tambahin foto kakek nya gan D
keren dah kalo di indonesia 1 kampung aja bisa kayak gini, pasti bisa jadi tempat wisata dan banyak yg bakalan datang tuh turis2 dr indo maupun mancanegara :matabelo
bagus gan thread nya.. sorry ane udh lama bgt ga ngaskus malu: baru skrg lagi comment di thread ente ane kasih :rate5 ama :2thumbup :2thumbup :2thumbup deh
keep posting gan moga2 HT shakehand


Quote:
Original Posted By iblis182
wowwww dunia warna :matabelo
semoga HT gan \)


Quote:
Original Posted By Toxz2710
mantab gan thumbup:

warna warni,,,

sayang, blom bs ksana malu:


Quote:
Original Posted By nihonsei
Waow!!!! berwarna-warni gitu itu desa ya gan?? :matabelo

Keren banget euy....bantuin :rate5 lagi dah wat juraga yng suka buat trit cakep :thumbup


Quote:
Original Posted By aldi59
udah kayak sekolah TK aje tu desanya D
semoga jadi HT gan \)

mampir ke thread ane gan ..


trit temen ane \)
[SIZE="4"][B]Ramalan Tentang Presiden RI ke-7[/B][/SIZE]


Quote:
Original Posted By ado46
wuih full colour :matabelo

mantab gan , ane bantu :rate5 ya


Quote:
Original Posted By jyze1413
wow kk :matabelo :2thumbup semoga cepet ht amiennnn :selamat


Quote:
Original Posted By thund312
wah bagus ya tritnya D
ini udh gw rate dah D


Quote:
Original Posted By cabolaki
lokasinya di taichung?
kalo sempet ane cari ahthink:

mantep gan, moga HT ya:2thumbup


Quote:
Original Posted By kaskuspb
astagaaa
keren abis tuh tempat ..
menawaaan seeeekaliiii matabelo:
semoga HT banggg beer:

< NEVER GIVE UP >


Quote:
Original Posted By Redeyedloner
wah keren gan :matabelo
Jadi colorful gitu D
Semoga jadi HT ya \)


Quote:
Original Posted By antonius joje
Awesome gan amazed:
Desa yg benar2 unik
Pasti tuh warga desa tsbt jadi betah berdiam disana
Bisa jadi daya tarik wisatawan untuk berkunjung kesana

Unique thread :2thumbup ane bantu :rate5 semoga bisa dipilih jadi HT


Quote:
Original Posted By ezra.twentyone
Wooh, sampe lantainya pun dibikin artistik juga :2thumbup

Kalo ane ngeliat gini jadi kayak tempat tempat sirkus di luar negeri gan :matabelo

Mudahan cepet HT deh shakehand2




Sedikit tambahan kaskuser

Quote:
Original Posted By Core5Quint
Nambahin gan..

Desa ini bbrp tahun lalu sebenernya pengen diambil ma pemerintah untuk dibangun lebin maju lagi.. Tapi si kakek gak rela kalo desa mereka diambil gitu aja.. Akhirnya si kakek kepikiran untuk ngegambar gambarin tuh tembok2 di desa..

Sampe akhirnya daerah itu menjadi tempat pariwisata.. Akhirnya berhasil usaha si kakek.. Sebenernya masih banyak bagian tembok di desa ini yg belom kesentuh ma lukisan si kakek.. Yah,karena kekurangan dana..

Jadi disana kita juga bisa nyumbang sedikit uang buat si kakek beli cat untuk ngelanjutin karyanya.. Kira2 gini asal mula desa ini...



Makasih gans cendols
Sikamari - 16/12/2011 08:23 PM
#3

Indah bener tuh matabelo:
Sayangnya jauh, sulit berkunjung kesana :mewek

Ane bantu rate :rate5
semoga HT beer:

Never Give Up
basir88 - 16/12/2011 08:25 PM
#4

     
Quote:
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

colorful gan matabelo:
dan keren gan ..:matabelo
onthespot07 - 16/12/2011 08:26 PM
#5

:matabelo
Sumpah keren banget desannya, yang lebih memukau ane ternyata yang menyelesaikannya seorang kakek berumur 86thn, susah dipercaya :matabelo

Nice info + :rate5
Jemjem20 - 16/12/2011 08:27 PM
#6

      wah design nya dibuat dengan detail dan unik banget yah matabelo:

dan yg paling buat ane salut adalah:
"karya seni ini hanya dibuat oleh satu orang"
:matabelo :2thumbup :matabelo

:rate5

[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk ! Originally Posted by Jemjem20 [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Dwyane - 16/12/2011 08:33 PM
#7

     
Quote:
Original Posted By Sikamari
Indah bener tuh matabelo:
Sayangnya jauh, sulit berkunjung kesana :mewek

Ane bantu rate :rate5
semoga HT beer:

Never Give Up

pasti bisa asal kita ada niat fin kesana D/
Makasih D
Quote:
Original Posted By basir88
[INDENT]
colorful gan matabelo:
dan keren gan ..:matabelo

Desa yang nyaman agaknya bang siul:
Quote:
Original Posted By onthespot07
[COLOR="black"]:matabelo
Sumpah keren banget desannya, yang lebih memukau ane ternyata yang menyelesaikannya seorang kakek berumur 86thn, susah dipercaya :matabelo

Nice info + :rate5

dan mantan perwira perang bang D
Quote:
Original Posted By Jemjem20
      wah design nya dibuat dengan detail dan unik banget yah matabelo:

dan yg paling buat ane salut adalah:
"karya seni ini hanya dibuat oleh satu orang"
:matabelo :2thumbup :matabelo

:rate5

[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk ! Originally Posted by Jemjem20 [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !


Iya, sungguh niat dia ya bang thumbup:[/COLOR][/INDENT]
ezra.twentyone - 16/12/2011 08:35 PM
#8

Wooh, sampe lantainya pun dibikin artistik juga :2thumbup

Kalo ane ngeliat gini jadi kayak tempat tempat sirkus di luar negeri gan :matabelo

Mudahan cepet HT deh shakehand2
yandhi_gila' - 16/12/2011 08:39 PM
#9

D


kek grafiti tapi grafiti tradisional China ...

:thumbup

eh bukan ternyata gambar nya gambar anak kecil².....

D D



whatever lah ntu ...

:thumbup
M.Syaifur - 16/12/2011 08:42 PM
#10

wow, bermacam" warna udh ada di desa itu :matabelo
knapa bisa keren bgt gitu ya desanya ? matabelo:

:rate5 meluncur D
Sikamari - 16/12/2011 08:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By Dwyane
     
pasti bisa asal kita ada niat fin kesana D/
Makasih D

Desa yang nyaman agaknya bang siul:

dan mantan perwira perang bang D

Iya, sungguh niat dia ya bang thumbup:


Bener bener..
Tapi cukup dengan liat foto nya, jadi sudah terbayangkan kayak gimana matabelo:
Sikamari - 16/12/2011 08:43 PM
#12

Quote:
Original Posted By Dwyane
     
pasti bisa asal kita ada niat fin kesana D/
Makasih D

Desa yang nyaman agaknya bang siul:

dan mantan perwira perang bang D

Iya, sungguh niat dia ya bang thumbup:


Bener bener..
Tapi cukup dengan liat foto nya, jadi sudah terbayangkan kayak gimana matabelo:
PhantomViva3 - 16/12/2011 08:46 PM
#13

wow berasa masuk ke dunia video game D
warna warni gitu matabelo:
didiknih - 16/12/2011 08:49 PM
#14

kalo ini sih asli ciamik Gan D

aksi vandalisme yang positif o



di Jogyajarta kan juga ada malu:

[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
petunia234 - 16/12/2011 08:53 PM
#15

wah keren gan \)
beer:
ane dpt pejwan nih ngakak

:rate5
smga HT tetanggaku
Dwyane - 16/12/2011 08:55 PM
#16

     
Quote:
Original Posted By ezra.twentyone
Wooh, sampe lantainya pun dibikin artistik juga :2thumbup

Kalo ane ngeliat gini jadi kayak tempat tempat sirkus di luar negeri gan :matabelo

Mudahan cepet HT deh shakehand2

iya bang, telaten dah D

Makasih cendols
Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
D


kek grafiti tapi grafiti tradisional China ...

:thumbup

eh bukan ternyata gambar nya gambar anak kecil².....

D D



whatever lah ntu ...

:thumbup

nggak nyangka kan bang? D

Mangstab dah
Quote:
Original Posted By M.Syaifur
wow, bermacam" warna udh ada di desa itu :matabelo
knapa bisa keren bgt gitu ya desanya ? matabelo:

:rate5 meluncur D

iya bang, karena warna dan gambarnya
unik juga cendols
Quote:
Quote:
Original Posted By Sikamari
Bener bener..
Tapi cukup dengan liat foto nya, jadi sudah terbayangkan kayak gimana matabelo:


Quote:
Original Posted By Sikamari
Bener bener..
Tapi cukup dengan liat foto nya, jadi sudah terbayangkan kayak gimana matabelo:

Dopost itu anugrah D

Iya gan, pengen kesana deh hehe
Quote:
Original Posted By PhantomViva3
wow berasa masuk ke dunia video game D
warna warni gitu matabelo:

nggak kebayang aslinya keren pasti bang matabelo:
Quote:
Original Posted By didiknih
kalo ini sih asli ciamik Gan D

aksi vandalisme yang positif o



di Jogyajarta kan juga ada malu:

[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !


wah, kalo itu kan di tempat tertentu aja nggak seluas ini hehe
btw nice share nih beer:
miftahfahmi - 16/12/2011 09:02 PM
#17

orang taiwan pada kreatif2 yaa,,:2thumbup
Matt219 - 16/12/2011 09:10 PM
#18

keren banget ya nih desa, bener2 warna warni..
salut sama tuh satu kakek kakek yg buat, niat banget buatnya.. Bakal jd tmpat wisata menarik nih, tp slain terkenal karna warna warni ada yg khas lg ga ya dri desa ini? bingung:
Hattake777 - 16/12/2011 09:10 PM
#19

wow salut ane dibuat sama satu orang matabelo:
top dah moga HT ya gan :2thumbup
Dwyane - 16/12/2011 09:15 PM
#20

     
Quote:
Original Posted By petunia234
wah keren gan \)
beer:
ane dpt pejwan nih ngakak

:rate5
smga HT tetanggaku

hahaha makasih bang komengnya D/
Quote:
Original Posted By miftahfahmi
orang taiwan pada kreatif2 yaa,,:2thumbup

Iya jgua ya bang
indo ga kalah kreatif woi! D/
Quote:
Original Posted By Matt219
keren banget ya nih desa, bener2 warna warni..
salut sama tuh satu kakek kakek yg buat, niat banget buatnya.. Bakal jd tmpat wisata menarik nih, tp slain terkenal karna warna warni ada yg khas lg ga ya dri desa ini? bingung:

Mungkin penduduknya D/
Keren pokoknya eheh
Quote:
Original Posted By Hattake777
wow salut ane dibuat sama satu orang matabelo:
top dah moga HT ya gan :2thumbup


makasih bang cendols
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !