Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Total Views: 1774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

bujangkondang - 16/12/2011 09:24 PM
#21


yang ini sekilas mirip gang poppies nya kuta bali yaa.. D

bomber2 indonesia kalo konsep nya bagus,
gambarnya jg gak kalah dehh sama yg taiwan malu:
thund312 - 16/12/2011 09:29 PM
#22

wah bagus ya tritnya D
ini udh gw rate dah D
eXpiReD - 16/12/2011 09:33 PM
#23

keren banget sumpah.

desanya warna-warni gitu matabelo:
sialan.com - 16/12/2011 09:38 PM
#24

bener bener penuh dengan lukisan ya gan desanya
Dwyane - 16/12/2011 09:47 PM
#25

     
Quote:
Original Posted By bujangkondang
yang ini sekilas mirip gang poppies nya kuta bali yaa.. D

bomber2 indonesia kalo konsep nya bagus,
gambarnya jg gak kalah dehh sama yg taiwan malu:

wah ga pernah kesana ane bang D/
Quote:
Original Posted By thund312
wah bagus ya tritnya D
ini udh gw rate dah D

Makasih bang beer:
Quote:
Original Posted By eXpiReD
keren banget sumpah.

desanya warna-warni gitu matabelo:

sip bang thanks ya cendols
Quote:
Original Posted By sialan.com
bener bener penuh dengan lukisan ya gan desanya

iya bang, desa lukisan / pelangi nih siul:
fadhelsp - 16/12/2011 09:52 PM
#26

aje gile gan o

keren banget thumbup:

tapi kayak berasa dejavu yah bingung:
Dwyane - 16/12/2011 09:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By fadhelsp
aje gile gan o

keren banget thumbup:

tapi kayak berasa dejavu yah bingung:


iya makasih bang D

Kalo dejavu, ane meminta maap sebesar2nya D/
hylma - 16/12/2011 10:02 PM
#28

keren banget desanya D D

serasa ada pelangi tiap hari D
red.is.brave - 16/12/2011 10:32 PM
#29

bah gila keren banget gan matabelo:
satu orang doang lagi yang ngerjain hammer:
salut gan mantep :thumbup
Rush94 - 16/12/2011 11:44 PM
#30

cabolaki - 17/12/2011 12:06 AM
#31

lokasinya di taichung?
kalo sempet ane cari ahthink:

mantep gan, moga HT ya:2thumbup
mayabcdef - 17/12/2011 03:58 AM
#32

bagus banget :matabelo

dan kayanya modalnya sangat besar untuk mewarnai seluruh desa D
DociLonge - 17/12/2011 06:29 AM
#33

keren gan matabelo:
seluruh temboknya dihias biar ga keliatan
kayak pedesaan D
sekilas kayak kampung cina ga sih malu:
kaskuspb - 17/12/2011 06:40 AM
#34

astagaaa
keren abis tuh tempat ..
menawaaan seeeekaliiii matabelo:
semoga HT banggg beer:

< NEVER GIVE UP >
16september - 17/12/2011 07:16 AM
#35

Its colorful gan ngakak
tapi kok kayanya desanya jadi jelek ya?
Redeyedloner - 17/12/2011 07:44 AM
#36

wah keren gan :matabelo
Jadi colorful gitu D
Semoga jadi HT ya \)
antonius joje - 17/12/2011 09:06 AM
#37

Awesome gan amazed:
Desa yg benar2 unik
Pasti tuh warga desa tsbt jadi betah berdiam disana
Bisa jadi daya tarik wisatawan untuk berkunjung kesana

Unique thread :2thumbup ane bantu :rate5 semoga bisa dipilih jadi HT
Dwyane - 17/12/2011 10:11 AM
#38

     
Quote:
Original Posted By hylma
keren banget desanya D D

serasa ada pelangi tiap hari D

bener gan itulah kenapa namanya desa pelangi D/
Quote:
Original Posted By red.is.brave
[FONT="Garamond"] bah gila keren banget gan matabelo:
satu orang doang lagi yang ngerjain hammer:
salut gan mantep :thumbup

Mangstab masbro beer:
Quote:
Original Posted By cabolaki
lokasinya di taichung?
kalo sempet ane cari ahthink:

mantep gan, moga HT ya:2thumbup


wah traveller enthusiast matabelo:
sip gan thanks beer:[/FONT]
Dwyane - 17/12/2011 10:12 AM
#39

     
Quote:
Original Posted By antonius joje
[FONT="Comic Sans MS"] Awesome gan amazed:
Desa yg benar2 unik
Pasti tuh warga desa tsbt jadi betah berdiam disana
Bisa jadi daya tarik wisatawan untuk berkunjung kesana

Unique thread :2thumbup ane bantu :rate5 semoga bisa dipilih jadi HT

gimana ga betah
nyaman tiap hari D/
Quote:
Original Posted By Redeyedloner
wah keren gan :matabelo
Jadi colorful gitu D
Semoga jadi HT ya \)

Iya bang
makasih beer:
Quote:
Original Posted By 16september
Its colorful gan ngakak
tapi kok kayanya desanya jadi jelek ya?

kenapa jadi jelek bang? think:
Quote:
Original Posted By kaskuspb
astagaaa
keren abis tuh tempat ..
menawaaan seeeekaliiii matabelo:
semoga HT banggg beer:

< NEVER GIVE UP >


iya makasih nih D/

Thanks semua cendols[/FONT]
Exoricsm - 17/12/2011 10:35 AM
#40

keren bgt tuh om dwyane
kapan" ajak ane kesitu dong D
jalan + dinding rumah" aja d gambar gtu sm 1 orang \)
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !